Доброго времени суток форумчане нагарела такая проблема маштна заводится без проблем в любую температуру греется все нормально убираю подсос еду могу день нормально ездить могу два но все равно в один прекрасный момент начинают плавать обороты в сторону нуля двигатель перестаёт работать ровно и машина в конечном итоге глохнет. Решаю вопрос опять же подсосом. Обратил внимание что машина стала есть бензин ну очень много за те пол года что она у меня я дважды ездил к карбюраторщику чистил его помогало но не на долго есть небольшая особенность дхх подключен на прямую к плюсу и открыт всегда ЭППХ не работает вообще купил новый не подключаяя завел машину без проблем подключил эфекта 0 подскажите пожалуйста как мне быть и как задействовать этот ЭППХшник? И еще из карба с зади торчит какойто не подключенный провод не знаю что это и куда он должен подключаться может еще дело в нем....
Стас54НСК 13.01.2013 17:59 пишет: И еще из карба с зади торчит какойто не подключенный провод не знаю что это и куда он должен подключаться может еще дело в нем....
Вообще к карбу подключается один провод. Если он отключен - холостого хода не будет.
Нет к дхх подключен + напрямую тоесть он постоянно включен а сзади от самого карба отходит какойто провод с клемой которая на дхх и не подойдет и ни куда не подключается возможно это масса карба тока вопрос зачем тогда она вообще нужна если весь корпус авто сплошная масса.
я был у парочки "карбюраторщиков". Плевался после каждого пока не нашел хорошего мастера. Кстати, всякие проводочки он отключил от карба, сказал что ненужны они там вовсе. Расход по городу порядка 8-ми литров, летом ездил в Абхазию - расход по трассе был примерно 6,3. Троешный движок 1.5 литра. Карб - дааз, с завода.
попробуй убрать тот экономайзер, притом по зиме он не нужен, ибо я надеюсь ты на нейтралке не гоцаешь
Если на подсосе работает - видать не в трамблере дело. Регулируй ХХ, чисти карб.
Но лучше всего - поспрашивай хорошего карбюраторщика. По своему опыту скажу - такие есть, и после них машина ездит прекрасно
Ticket_1051396 14.01.2013 10:47 пишет: я был у парочки "карбюраторщиков". Плевался после каждого пока не нашел хорошего мастера. Кстати, всякие проводочки он отключил от карба, сказал что ненужны они там вовсе. Расход по городу порядка 8-ми литров, летом ездил в Абхазию - расход по трассе был примерно 6,3. Троешный движок 1.5 литра. Карб - дааз, с завода.
попробуй убрать тот экономайзер, притом по зиме он не нужен, ибо я надеюсь ты на нейтралке не гоцаешь
Если на подсосе работает - видать не в трамблере дело. Регулируй ХХ, чисти карб.
Но лучше всего - поспрашивай хорошего карбюраторщика. По своему опыту скажу - такие есть, и после них машина ездит прекрасно
Спасибо большое за развернутый ответ по теме=) вот честно хочется выкрутить и самому перебрать его так будет надежнее наверное описаний в нете гора=)))да и к томуже чего я уже с ней тока не делал тока до карба вот ни как не доберусь=)надеюсь найдется такой карбюраторщик ....