FAT_521 14.01.2013 21:59 пишет: Да обычая езда. ТС, в первом видео пустить москалика корона упадет? А потом удивляемся че на дорогах бардак.
Саме так! Бардак! Його не пускають, він нагло впирається в ряд, впевнений, що опонент адекватний і не буде бити в бік. І корона тут ні до чого, ТС хоче - пускає, ні - його право.
drugg 15.01.2013 00:15 пишет: Обожаю такие заторможенные "биии",когда уже влезли перед регистратором, а он типа такой "у меня ж регистратор! дай посигналю, покажу свою важность и выложу в ютуб". Нехер пускать. А если пусть, то чего сигналить уже?
Влізли, це коли перед капотом опиняється опонента, а так - це тупе підставляння бочини адекватному водію, який витримує дистанцію. І щоб таких не пустити, треба висіти на хвості у попереду їдучого, самому порушуючи ПДР (безпечну дистанцію).
Саме так! Бардак! Його не пускають, він нагло впирається в ряд,
Ну не особо он и нагло лез.Нагло это когда "включил поворот считай что я тебя предупредил" Уже потом, когда понял что человек едущей в "той" полосе еще сам не знает пустит он его или нет, нажал тапку и влез.
Тобто ПДР пофіг, культура водіння - наше фсьо. Той, хто нагло лізе, порушуючи - культурний, а той хто має розраховувати на виконання іншими ПДР (пріоритет) і їде спокійно в своїй полосі - ай-яй-яй .
FAT_521 15.01.2013 14:38 пишет:
Ну не особо он и нагло лез.
Ні, звичайно, бувають нагліші. Але коли дистанція менше корпуса машини і він всовує свою морду, то це як називається? "Надо было бить"?
Ні, звичайно, бувають нагліші. Але коли дистанція менше корпуса машини і він всовує свою морду, то це як називається? "Надо было бить"?
Щас видео закрыто, расстояние посмотреть/оценить не могу. Но когда смотрел, показалась что даже тормозить не пришлось бы, так педальку отпустить. А в целом, спор этот бесполезен, если ВЫ считаете что яедувполосе и фигкавовпущу, то это ваше право по ПДД