Окей, вы двое можете считать что скайактив это тупо маркетинговый прикол, на самом деле это не так.
Я по ссылке в упор не вижу 8 литров в городе. 10-12л. - без вопросов, но никак не 8! И, скорее всего, владельцы смотрят по БК, а в СХ-5 (судя по форумам маздоводов) он может врать и на литр, и на полтора в городе...
Посмотри внимательней, от 8 до 10 у большинства. Это на 5 (!) литров меньше куги при сопоставимой динамике, не говоря уже за всякие киа.
Так как меня заинтересовала дизельная Мазда СХ-5 битурбо (в Украине обещают с апреля) я прочел все бортовики на drive2.ru по СХ-5. Естественно, все они о бензиновых версиях, но меня интересовало и качество сборки\глюки\эргономика\etc. Особое внимание я обратил на средний расход по бортовому компьютеру при известной средней скорости автомобиля. Так вот; реальные живые люди люди там указывают расход 10-12л. при средней скорости 25-40км.\ч. (естественно, речь идет о пробегах свыше 1000км.). Заметьте, по БК, а он у Мазд традиционно привирает на литр-полтора. Тоесть, ни о каких "5 (!) литров меньше куги" речь не идет и близко. Да, по трассе СХ-5 довольно экономична и при скорости 110км.\ч. кушает 7,5-8л (Куга ~10,1). Но вот если взять среднемесячный\квартальный\годовой пробег то при аналогичной с Кугой средней скорости экономия выходит на 1-2л. бензина на сотню как максимум! При том, что момента у СХ-5 в полтора раза меньше Куги и начинается его полка не с 1600об.\мин., а с 4000....
zheka_e30 18.01.2013 12:19 пишет: В Европе полно контор, которые устанавливают ГБО практически на ЛЮБЫЕ авто. Это наверное их жлобы-славяне научили
Вы пропустили одно слово и я Вас поправлю: "В Европе полно контор, которые устанавливают ГБО практически на ЛЮБЫЕ коммерческие авто" Потому как в Европе очень мало найдется идиотов, желающих установить ГБО на свой персональный автомобиль. Для этого нормальные люди покупают авто с двигателем на тяжелом топливе и не е%ут себе мозги.
И вообще, в этой теме обсуждение ГБО - это оффтоп и давайте сворачиваться!
zheka_e30 18.01.2013 12:19 пишет: В Европе полно контор, которые устанавливают ГБО практически на ЛЮБЫЕ авто. Это наверное их жлобы-славяне научили
Вы пропустили одно слово и я Вас поправлю: "В Европе полно контор, которые устанавливают ГБО практически на ЛЮБЫЕ коммерческие авто" Потому как в Европе очень мало найдется идиотов, желающих установить ГБО на свой персональный автомобиль. Для этого нормальные люди покупают авто с двигателем на тяжелом топливе и не е%ут себе мозги.
И вообще, в этой теме обсуждение ГБО - это оффтоп и давайте сворачиваться!
Та там стопудово власник - вихідець з наших країв. Я ще коли вперше поїхав закордон, звернув увагу, що в них відсутні Кубіки. Я їх навіть рахував - за всі мої поїздки туди, їх не більше 5-7 штук бачив. Але це без врахування Прибалтики - там їх по тим же зрозумілим причинам вистачає
Kudr 16.01.2013 17:19 пишет: Мне кажеться, что ТСу стоило бы уточнить критерии. Тема перерастет в нравиться-не нравиться.
я говорю что лучше и что хуже. например у киа спортейж клиренс 172 - это просто смешно. у форестера - 220.
Хотел бы сказать Вам, что клиренс у KIA рассчитывается при полной загрузке авто.. Уточнял, когда покупал сам KIA. По паспорту 184 мм. Но меньше 200-210 мм. я не нашел там, как ни лазил в салоне с рулеткой ))..
SEAT Altea Freetrack 2.0 AT 4WD Style 276 900 грн.
Сеат Альтеа Фритрек 2.0 AT 4WD Style с объемом двигателя 1984 кубических сантиметров мощностью 211 л.с. Автоматическая коробка передач. Полный привод. Бензин. Максимальная скорость — 218 км/ч с разгоном до сотни за 7.60 сек.
what3va 16.01.2013 18:40 пишет: в неадеквате надо быть что б купить форд куга
автопродажи за 2012 год проверьте, перед вашими высказываниями о Куге....
Куга в 2012г третье место в своем классе по продажам - 2014 авто, уступает только бестселлерам из Азии - Qashqai 3094 и Sportage 3336. я Duster с продажами 2526 авто не беру в счет...
ближайший конкурент из Европы только Tiguan с 1592 авто...но там цены другие.
На Виннере распродажа последних бензинок за 245 попроще и за 275 в максималке....