RE: Друзья, 4 дня не выезжал во время снегопадов, удивился когда Амега завелась, как будто и не простаивала вообще.
А у меня чудак тоже не выезжал, так завестись не смог. Как вы думаете, какой у него аккум? Правильно Веста! Выпуск январь 2013!!
Блин, весту что, еще выпускают?
Вот это твой кореш лохонулся, когда купил весту!
Вот это твой кореш лохонулся, когда купил весту!
Нормальный акум. Что кто-то смог завестись, а кто-то нет, не показатель, т.к. разные авто, разные режимы эксплуатации.
Кто нибуть этого спамера Spero meliora заблокирует??
Это пишет человек с 20 сообщениями.Может с тебя и начать блокировать?
Гы-гы. Согласен, почитал посты, так он только грязью поливает, а когда спрашивают, в чем именно проблема и как пытался решить – мороз полнейший.
Специально для полуграмотных существует "Поиск".Или можешь все мои сообщения перелопатить.Я по 10 раз для каждого повторять одно и то же не собираюсь-эту тему уже перетирали.Я подробнейшим образом все расписал.Специально для тебя повторю-А-Мега редкое кафно.И полностью отсутствует цивилизованный гарантийный сервис.И сайт снесли,чтобы лишний раз не могли прочитать про их позор.
И набежало пиарщиков Амеги с 20-ю сообщениями каждый
Та да-я давно доказываю,что надо делать ограничения по постам для спаммеров.Набил в "песочнице"полсотни постов-вперед во взрослый форум.Задрали эти спаммеры со своим бредом.
А что с гарантией по Весте? Она вообще есть?
По гарантии сказали, что не факт, что заменят. Нада отправлять на завод весты, это до 2-х недель типа займет…
Блин, а как отличить 55 от 60 ? Все говорят, что они одного размера.
55 от 60 отличается в первую очередь по весу!!! Если одинаково весят, то это фуфел.
Когда брал Амегу, тож выбирал между 55 и 60. Мне продавец взвешивал, там около 1кг. разницы в весе.
Можешь не париться, у Амеги не наклейка, а шелкотрафатет, подделывать дорого.
Мне привозили Inci Aku из Европы еще лет 5 назад. Работает как миленький. у меня Нано Голд, он 65 Ампер. но не знаю какие там вообще заряды - спросите у продавца. Сейчас-то они везде продаются, даже в Эпицентре
Можешь не париться, у Амеги не наклейка, а шелкотрафатет, подделывать дорого.
Не смеши.
Вы забыли указать ценовой диапазон?! Главное в аккумуляторе-уход за ним, и будет служить лет пять в среднем. Технология изготовления сейчас у всех одинаковая, главное не взять подделку! Варта, Бош, Мутлу, Медалист-одни из лучших, мое личное мнение.
Воткну и я свои пять копеек. В июне 2010 года куплен VARTA для моего авто. Умер зимой, в январе 2011. Срочно пришлось ехать в Metro Cash&Carry ночью и покупать замену - аналогичный, но от BOSCH модель S4. Откатал до декабря 2011, на рождество собирался на машинке в Швецию. В 20 числах декабря умер опять аккум - был даже немного рад, что умер он не в пути и не в Европе. Посидел на форумах, перечитал кучу мыслей и решил взять ИСТУ (вроде под Днепром их делают). Заказал в интернет-магазине, привезли прям перед отъездом, 23 декабря. С 23 декабря 2011 года по сей день - ИСТА работает без проблем. Причем, последний год снимаю квартиру возле работы, так что в день утром и вечером езжу по 2-3 км в одну сторону. Была один раз полная разрядка - когда в салоне оставил включенной лампочку освещения на ночь - есть такое на моей машинке - не гаснет она автоматически, под лобовым которая. Взял на знакомом Бош-сервисе зарядку, заряжал сутки. Было дело то осенью 2012 года. Ни до, ни после больше проблем с аккумулятором не было. Может повезло, а может тенденция - хз, но реальный опыт мой убил напрочь интерес к продукции BOSCH и Varta.
Была один раз полная разрядка - когда в салоне оставил включенной лампочку освещения на ночь - есть такое на моей машинке - не гаснет она автоматически, под лобовым которая.
Выкидывай этот аккумулятор. Не может за ночь даже несколько салонных лампочек, посадить хороший аккумулятор. Так что, твой опыт скоро убьет напрочь интерес и к продукции Иста. Кстати, есть еще Веста
Была один раз полная разрядка - когда в салоне оставил включенной лампочку освещения на ночь - есть такое на моей машинке - не гаснет она автоматически, под лобовым которая.
Выкидывай этот аккумулятор. Не может за ночь даже несколько салонных лампочек, посадить хороший аккумулятор. Так что, твой опыт скоро убьет напрочь интерес и к продукции Иста. Кстати, есть еще Веста
Спасибо за совет, но аккумулятор после этого живет уже больше полугода. Есть вероятность, что генератор тупит и плохо заряжает, но электрики снимали показания - вроде 14.5 вольт выдает. Но ладно, это уже из другой песни.
Суть того, что я хотел сказать - внесена между строк текста. Каждый делится своим опытом, кому нужна бесценная информация - найдет свои семена, благо 6 страниц текста добрых людей понаписано уже.