"ну вопервых не выиграл,а проиграл и не в лоттерею, а в карты" (С) анек старый Председатель КГРК как был так и есть UT5UUV Я всего лишь вместо UY0UP, который ушел на повышение в лигу. Главный по популяризации УКВ в КРК.
ЗЫ. UT2UU QSL почта от Григория UT5UAH перешла мне на ответ-хранение твоя.
та это UDT троллит тонко... Бардак отдельно а УКВ отдельно Ты самое главное Леша подумай на предмет того что бы помочь бардак этот с "совком" по крайней мере в угол сгрести. Кто как не мы?
нда, как был там у вас бардак, так и остался даже толком не знаете кого куда выбрали
Алексей, не надо тем более в эфире говорить, что ничего не происходит и бардак. Посмотри сначала что происходит, а после делай выводы. Хоть УТ6УА специфический товарищ, но говорить, что смысла ехать на встречу нет, это не правильно. Черным пиаром попахивает... ЗЫ: Мы то знаем кого куда выбрали! С андроида писал, кусок текста реально как ножом выкусил блин, возможно выделил в редакторе и удалил самое важное "УКВ сектора".
-->
нда, как был там у вас бардак, так и остался даже толком не знаете кого куда выбрали
Алексей, не надо тем более в эфире говорить, что ничего не происходит и бардак. Посмотри сначала что происходит, а после делай выводы. Хоть УТ6УА специфический товарищ, но говорить, что смысла ехать на встречу нет, это не правильно. Черным пиаром попахивает...
я сказал что в КГРК давно ничего интересного не происходит, а УТ6УА не член КГРК и его интересовал вопрос где теперь его почта, потому что на Индустриальной ничего уже нет...
Алексей, не надо тем более в эфире говорить, что ничего не происходит и бардак. Посмотри сначала что происходит, а после делай выводы. Хоть УТ6УА специфический товарищ, но говорить, что смысла ехать на встречу нет, это не правильно. Черным пиаром попахивает...
я сказал что в КГРК давно ничего интересного не происходит, а УТ6УА не член КГРК и его интересовал вопрос где теперь его почта, потому что на Индустриальной ничего уже нет...
Я эфир в живую слышал и запись есть. В одном слове окончание поменял бы ("происходит" на "происходило") и все иначе получилось бы. К теме топика: Желаю Андрею удачи в этом деле и чтобы все его начинания пошли на УРА! Да и еще, выезд в карпаты уже будет выглядеть более серьезно, коллективная работа под руководством UT4UEP на новой должности!
-->