Подробности плиз ? Присоединяюсь к поздравлениям Неожиданно
ура!!! где и когда выставляешься?
ура!!! где и когда выставляешься?
А UEP вообще знает, что его выбрали???
потому и морозится
"ну вопервых не выиграл,а проиграл и не в лоттерею, а в карты" (С) анек старый Председатель КГРК как был так и есть UT5UUV Я всего лишь вместо UY0UP, который ушел на повышение в лигу. Главный по популяризации УКВ в КРК.
ЗЫ. UT2UU QSL почта от Григория UT5UAH перешла мне на ответ-хранение твоя.
Знает Я его "вел" в автоэфире по дороге туда от шулявки Он сознательно ехал и дал объяву, чтоб народ подтягивался....
Мои поздравления и сочувствие одновременно..
Знает, я самый первый его поздравил через рукопожатие....
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Новый председатель КГРК
... Я всего лишь вместо UY0UP, который ушел на повышение в лигу. Главный по популяризации УКВ в КРК. ...
нда, как был там у вас бардак, так и остался даже толком не знаете кого куда выбрали
та это UDT троллит тонко... Бардак отдельно а УКВ отдельно Ты самое главное Леша подумай на предмет того что бы помочь бардак этот с "совком" по крайней мере в угол сгрести. Кто как не мы?
ну вот молодежи дорогу дали, теперь надо делать! скоро всем работы хватит.
ну вот молодежи дорогу дали, теперь надо делать! скоро всем работы хватит.
от Донецкого позывного это звучит особо устрашающе (шутка)
да я уже давно свой среди чужих, чужой среди своих - так что не переживай.
И мои поздравления прими - вчера слушал "в живом эфире"
Андрюхха поздравляю тебя !
Андрюхха поздравляю тебя !
Серёга UC ты шоли?
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
нда, как был там у вас бардак, так и остался даже толком не знаете кого куда выбрали
Алексей, не надо тем более в эфире говорить, что ничего не происходит и бардак. Посмотри сначала что происходит, а после делай выводы. Хоть УТ6УА специфический товарищ, но говорить, что смысла ехать на встречу нет, это не правильно. Черным пиаром попахивает... ЗЫ: Мы то знаем кого куда выбрали! С андроида писал, кусок текста реально как ножом выкусил блин, возможно выделил в редакторе и удалил самое важное "УКВ сектора".
-->
Змінено Adolph Al Husseyn (22:39 15/01/2013)
Алексей, не надо тем более в эфире говорить, что ничего не происходит и бардак. Посмотри сначала что происходит, а после делай выводы. Хоть УТ6УА специфический товарищ, но говорить, что смысла ехать на встречу нет, это не правильно. Черным пиаром попахивает...
я сказал что в КГРК давно ничего интересного не происходит, а УТ6УА не член КГРК и его интересовал вопрос где теперь его почта, потому что на Индустриальной ничего уже нет...
Алексей, не надо тем более в эфире говорить, что ничего не происходит и бардак. Посмотри сначала что происходит, а после делай выводы. Хоть УТ6УА специфический товарищ, но говорить, что смысла ехать на встречу нет, это не правильно. Черным пиаром попахивает...
я сказал что в КГРК давно ничего интересного не происходит, а УТ6УА не член КГРК и его интересовал вопрос где теперь его почта, потому что на Индустриальной ничего уже нет...
Я эфир в живую слышал и запись есть. В одном слове окончание поменял бы ("происходит" на "происходило") и все иначе получилось бы. К теме топика: Желаю Андрею удачи в этом деле и чтобы все его начинания пошли на УРА! Да и еще, выезд в карпаты уже будет выглядеть более серьезно, коллективная работа под руководством UT4UEP на новой должности!
-->