vovast 16.01.2013 11:34 пишет: я вообще имею в виду то, что решительно не могу понять людей, которые вместо того чтобы например проделать определенную полезную работу в процессе физической активности проделывают абсолютно бесполезную. Например вместо того чтобы поднять пару тысяч кирпичин на 4 этаж своего сторящегося коттеджа таскают одни и те же железки Вместо того, чтобы бегать на работу/ с работы наматывают тупые круги по стадиону и т.д.
Вы это серьезно? Я думал стебаетесь... А в мед.образовательных заведениях не преподают дисциплин о здоровом образе жизни?
vovast 16.01.2013 11:34 пишет: я вообще имею в виду то, что решительно не могу понять людей, которые вместо того чтобы например проделать определенную полезную работу в процессе физической активности проделывают абсолютно бесполезную. Например вместо того чтобы поднять пару тысяч кирпичин на 4 этаж своего сторящегося коттеджа таскают одни и те же железки Вместо того, чтобы бегать на работу/ с работы наматывают тупые круги по стадиону и т.д.
Хехе, как выразился автор одной из небезызвестных книг (не о спорте), довольно интересно видеть людей, которые вечером платят на вокзале носильщику, а утром платят за тренажерный зал.
Хехе, как выразился автор одной из небезызвестных книг (не о спорте), довольно интересно видеть людей, которые вечером платят на вокзале носильщику, а утром платят за тренажерный зал.
Во- во, кстати да Я часто вспоминаю , как лет почти 15 назад я строил дачу и в один прекрасный день понадобилась машина песка. Позвонил по авизо, заказал. Звонит водила - встеть меня на дороге не знаю кудаехать. Еду на КП, по дороге немного удивляет что зилок не самосвал а бортовой. Приезжаем к даче, вылазит такой плотненький мужычек, я у него спрашиваю- а как сгружать то вообще? А вот так! И достает огромную стахановскую лопату. За 6 примерно минут он весь песок и разгрузил я у него спрашиваю: это типа для тренировки? Он: не , для отдыха, для тренировки я с утра 4 машины загрузил
А какие группы мышц развиваются когда тягаешь чемодан? (услугами носильщиков не пользуюсь, если шо)
А какие группы мышц развиваются когда тягаешь чемодан? (услугами носильщиков не пользуюсь, если шо)
какая разница какая группа мышц? Нагрузка физическая и там и там. Или ты тоже себе фублятело лепишь?
Morfei™ 18.01.2013 12:06 пишет: да че вы спорите о стоимости абонемента??? основные затраты все равно идут на оплату тренера. Сам все равно не сделаешь правильно и результаты хоть и будут но 2-3 раза дольше))
4500 это стандарт+бассейн дневной. Не надо заливать. У наших сотрудников такие.
у меня стандарт+бассейн дневной за 3200 , и детская 1500 Открыла цены - премиум-утро предлагалась за 5200, премиум полного дня - 6990. Детская премиум 1990 И это предпродажа.
ключевое выделила)))
Народ не понимает,что когда ходишь не первый год,то уже условия другие и предпродажи не рулят,так как ходишь в определенный клуб.
Стекольщик 17.01.2013 20:25 пишет: Не нашол Извини но твои слова что можно купить премиум на год с полным доступом целый день + бассейн в спортлайф за 4500 грн. не соответствуют действительности.
Если ты не купил абонемент за такие деньги - это не говорит о том, что это не соответствует действительности.
П.С. Я писал о ПОЧТИ вдвое дешевле чем 9000. А это немного больше, чем 4500.
И мне отпишитесь, когда брать новый полный премиум пойдете, пойдём вместе, за услугу 10% от суммы - Ваши .
Чем легче, спортивней снасть, тем больше удовольствие от вываживания рыбы. По стоимости такого удовольствия, премиум абонемент в Спортлайф просто меркнет...
Есть тут один товарищь который удочку за 15т евро+ электроники всякой на 10тонн зеленых прикупил и купил рыбу а пацана который рядом на дрючок с гвоздем за час больше словил чем он за весь день))))))
Озвученные цифры похожи на звиздешь.,ну или товарищь твой редчайший. Есть хорошие знакомые, в том числе хозяин рыбацкого магаза.Люди за сентябрь успевают три-четыре раза мотнуться в Астрахань на Волгу,озвученных цифр и в помине не было. Да и я сам в тех же Эмиках не видел похожих снастей даже на океанскую рыбалку.Сори за офтоп
уже столько желающих премиум получить со скидкой отписались здесь, что мы, наверное, могли бы пройти все вместе по какой-то корпоративной скидке что-ли..
я бы тоже свой стандарт продлил на премиум+бассейн
Ребята, подскажите информацию: по акции на 23.02 предлагают продление Премиум за 9500, это нормальная цена? Или на 8е марта может быть дешевле? Спасибо!