Да, класика як вона є :-) Шкода тільки тих в кого це шамаєчо приїхало.
Так он коробку хоть успел переключить Тормозная система не доработана, зато голосом управляется, стоп стоп стоп стоп...
Укурок.
Ну мляха и дурачило.
В каментах написали; -Еще насосет
Знавал я одного такого красавца у которого еще даже прав не было, но зато папа ему Мазду нулячую прикупил, вобщем улетел он на этой Мазде с круга на Маяковского буквально через пару дней. Так что в случаях когда у человека в голове кроме пати, колес да бухла ничего нету это естественно. Кстати у меня тогда сложилось впечатление что вся его работа сводилась к поискам места где бы вечером затусить
Не знал, что есть лексусы с голосовым управлением
Знавал я одного такого красавца у которого еще даже прав не было, но зато папа ему Мазду нулячую прикупил, вобщем улетел он на этой Мазде с круга на Маяковского буквально через пару дней. Так что в случаях когда у человека в голове кроме пати, колес да бухла ничего нету это естественно. Кстати у меня тогда сложилось впечатление что вся его работа сводилась к поискам места где бы вечером затусить
папа тоже тот еще красавец.
папа тоже тот еще красавец.
Да не говори, у него ЗП была меньше чем он папиных денег за вечер прожигал. Кстати папа госслужащий
епічно!
Яркий персонаж
Жаль Лексус... Люблю я Лексусы странною любовью...
мдаа..."а вы говорите, что лексус лучше китайца" (с)
мдаа..."а вы говорите, что лексус лучше китайца" (с)
вот это лох....
а кто такой Шамаич?
а кто такой Шамаич?
видео смотри, да?
а кто такой Шамаич?
видео смотри, да?
посмотрел. и кто такой Шамаич и где в кадре его долгожданная машина?