Знавал я одного такого красавца у которого еще даже прав не было, но зато папа ему Мазду нулячую прикупил, вобщем улетел он на этой Мазде с круга на Маяковского буквально через пару дней. Так что в случаях когда у человека в голове кроме пати, колес да бухла ничего нету это естественно. Кстати у меня тогда сложилось впечатление что вся его работа сводилась к поискам места где бы вечером затусить
YSK 16.01.2013 11:20 пишет: Знавал я одного такого красавца у которого еще даже прав не было, но зато папа ему Мазду нулячую прикупил, вобщем улетел он на этой Мазде с круга на Маяковского буквально через пару дней. Так что в случаях когда у человека в голове кроме пати, колес да бухла ничего нету это естественно. Кстати у меня тогда сложилось впечатление что вся его работа сводилась к поискам места где бы вечером затусить
YSK 16.01.2013 11:20 пишет: Знавал я одного такого красавца у которого еще даже прав не было, но зато папа ему Мазду нулячую прикупил, вобщем улетел он на этой Мазде с круга на Маяковского буквально через пару дней. Так что в случаях когда у человека в голове кроме пати, колес да бухла ничего нету это естественно. Кстати у меня тогда сложилось впечатление что вся его работа сводилась к поискам места где бы вечером затусить
папа тоже тот еще красавец.
Да не говори, у него ЗП была меньше чем он папиных денег за вечер прожигал. Кстати папа госслужащий