Доброго дня, уважаемые автолюбители! Срочно нужен совет. Предлагают купить машину в 1,5 раза дешевле рыночной стоимости – говорят «таможенный конфискат». Условия следующие: машина находиться на границе, вроде как даже на территории таможни, растамаживается на мое имя, после этого я могу ее ставить на учет где хочу, но предлагают в Киеве, т.к. там у людей есть свой человек, который в течении 2-х часов поставит ее на учет в ГАИ. Машину я видел только на фото. Можно поехать посмотреть, но позже, потому как в данный момент человек занят продажей другой машиной «таможенного конфиската». Подскажите кто что слышал о таком. Буду признателен за советы, комментарии и т.п.
Nuko 16.01.2013 14:16 пишет: Спасибо за совет. Но в том то и дело, что предоплату не просят! Деньги после оформления.
Чела знаешь? Почему он это предлагает именно тебе? Поверь, на таких "вкусных условиях" машинки до конечного потребителя не доходят: расходятся "по своим". Далее, таможенный конфискат никогда не продается "с колес" - он отстаивается, иногда годами, пока все там проверяют/пробивают. Не ведись ! Дешевое не бывает хорошим!
у меня по работе есть таможенный конфискат и авто в том числе,так вот для сравнения есть на продажу пару авто ОПЕЛЬ ОМЕГА 1988 г.в.-42000 грн,фолльц пасат 1991-48500 грн.єто включая все сборы и єто уже после переоценке.ТЕБЕ РЕШАТЬ НАСКОЛЬКО ЄТО ПРАВДА.
mariolom 16.01.2013 14:45 пишет: у меня по работе есть таможенный конфискат и авто в том числе,так вот для сравнения есть на продажу пару авто ОПЕЛЬ ОМЕГА 1988 г.в.-42000 грн,фолльц пасат 1991-48500 грн.єто включая все сборы и єто уже после переоценке.ТЕБЕ РЕШАТЬ НАСКОЛЬКО ЄТО ПРАВДА.
А че ж до сих пор не проданы? Уже, как минимум, в такси должны уйти.
mariolom 16.01.2013 14:45 пишет: у меня по работе есть таможенный конфискат и авто в том числе,так вот для сравнения есть на продажу пару авто ОПЕЛЬ ОМЕГА 1988 г.в.-42000 грн,фолльц пасат 1991-48500 грн.єто включая все сборы и єто уже после переоценке.ТЕБЕ РЕШАТЬ НАСКОЛЬКО ЄТО ПРАВДА.
Да это не смешно - это космические ценники на такие машины.
Nuko 16.01.2013 13:22 пишет: Доброго дня, уважаемые автолюбители! Срочно нужен совет. Предлагают купить машину в 1,5 раза дешевле рыночной стоимости – говорят «таможенный конфискат». Условия следующие: машина находиться на границе, вроде как даже на территории таможни, растамаживается на мое имя, после этого я могу ее ставить на учет где хочу, но предлагают в Киеве, т.к. там у людей есть свой человек, который в течении 2-х часов поставит ее на учет в ГАИ. Машину я видел только на фото. Можно поехать посмотреть, но позже, потому как в данный момент человек занят продажей другой машиной «таможенного конфиската». Подскажите кто что слышал о таком. Буду признателен за советы, комментарии и т.п.
Как минимум, будет через год в аресте в связи с неуплатой тамож. платежей (если конфискат бредни или с обязом расчитаться по акцизам, ндсу, мыту), да и ещё, смотря на каком этапе и кем было обнаружено авто, лицо что ввезло автомобиль "отказывается" от него - авто признается знахидкой - признание бесхозом - продажа как зкомпоновани запасни частини автомобиля ?:(*-бенц в итоге ставятся на б\н кузов или через переоснащення в звязку из знищенням значнои частини вузлив та агрегатив документокомплектного. И вообще конфискованные товары подлежат дальнейшей утилизации или продаже с аукциона, если это напрямую с таможни. Если предлагающий не свой - возврат никто не даст, а придется искать "своих" среди судейских, исполнительной и это знакомство может встать намного больше чем та дельта с которой вам предлагают подешевле, да и время пройдет.
Однозначно покупай - расскажешь, что да как, да и с полной уверенностью сможешь говорить, что ты в теме с "конфискатом", но не в доле.