Походу, вопрос был адресован мне. Если да, то контакты в личке.
Ответьте мне на вопрос, для чего по городу Вам лично гидравлика?
Не скажи. Гидравлика это по большей части комфорт. Если человек покупает вел для получения удовольствия, то почему бы не побаловать себя гидравликой?. На ручку давить надо меньше, меньше воды хапает в дождь, про звук песка в вибрейках я уже молчу. Кто попробовал гидравлику, тот уже на вибрейках ездить не будет. Тем более гидравлика давно перестала быть эксклюзивом, бюджетная стоит как топовые вибряки.
Не скажи. Гидравлика это по большей части комфорт. Если человек покупает вел для получения удовольствия, то почему бы не побаловать себя гидравликой?. На ручку давить надо меньше, меньше воды хапает в дождь, про звук песка в вибрейках я уже молчу. Кто попробовал гидравлику, тот уже на вибрейках ездить не будет. Тем более гидравлика давно перестала быть эксклюзивом, бюджетная стоит как топовые вибряки.
Вы только расскажите владельцу что бывает когда нормально падаешь, сломанные ручки, перебитые шланги и т.д. Это конечно все в теории, но на первом этапе надежней механика. п.с. Если что сам люблю гидравлику, но только на зад ободную, а на перед дисковую
странно как-то сравнивать бряки с гидравликой. ибо гидравлика это разновидность дисковых. вот бряки с тросовыми дисковыми - корректнее будет. и диски тогда уже на тросах и гидравлике. имхо гидравлика больше для суровых спортсменов ибо быстрее передает усилие и более производительная система. для обычного юзера тросы проще будут во всем, а на ходу разница небольшая...
Ответьте мне на вопрос, для чего по городу Вам лично гидравлика? Обычных видрейков с толковыми колодками хватает с ГОЛОВОЙ. НУ и про скидку на кейлис, едете на Землячку (гуглится на УРА) Делаете кото-глаза из мультфильма "Шрек" и получаете себе скидку и бесплатное первое ТО для велика. кстати не забудьте купить аксессуары для велосипеда, а то потом будут удивленные глаза дома или на улице когда что то случится
А вот хочется мне гидравлику =) Скидку на Землячке обещали 5%, если вдвоём с женой забарахолимся =)
Они ее и так делают. Даже на мелкие покупки. Уверен, вам сделают большую скидку у Тараса (тел. в личке)
Это конечно все в теории
Именно в теории.Перебитая гидравлика = поломанная рама.Наверне так.
но на первом этапе надежней механика.
Это если в парке катаца,со скоростью пешехода.В грязи и на спусках все вспоминают,что есть дисковые тормоза.
Если что сам люблю гидравлику
Вот вот,тем более,что её уже на шоссеры и на ТТ ставят,дисковую и ободную.
Заскочил только что в Драйв-Спорт на Шамрыла. Аваланчи 2.0 есть в размере S женский и размер M мужской. Есть ещё пару позиций и всё, так что кому надо спешите. Позвонил жене, вел не разрешила покупать, дескать ей весной в Голландию хочется на тюльпаны смотреть, а бюджет не резиновый. Шо эти женщины понимают в жизни? Лучше купить 2 хороших вела и получать удовольствие минимум 10 лет, чем потратить всю сумму за 4 дня на поездку, которая никому не нужна. Кстати, в том же магазине обнаружен вел Jamis Durango 3 2009 всего за 5100 с учётом скидок в размере 15,5. Я жену просто убить готов
с женой договариваться надо. а велики наверное сейчас по новым ценам закупят... или вообще свернут бизнес... я бы купил велек. хз шо оно до весны будет. может не до тюльпанов будет...
Не скажи. Гидравлика это по большей части комфорт.
Вы только расскажите владельцу что бывает когда нормально падаешь, сломанные ручки, перебитые шланги и т.д. Это конечно все в теории, но на первом этапе надежней механика. п.с. Если что сам люблю гидравлику, но только на зад ободную, а на перед дисковую
Лично я ни разу не видел перебитой гидры, даже текущие тормоза тормозят. Даже если одна заглохнет или порвется - остается вторая. Если перебьешь переднюю - задняя переносится вперед.
Так что вероятность остаться без тормозов с гидрой стремится к нулю.
А вот протертых до дыр ободов вибряками я видел три. Два райдера после этого подлежали эвакуации, один доехал с примотанной с котчем к ободу палкой. Порваных тросиков на механике - навскидку штук 5-10. Один точно есть на памяти поломанный вибряк. Подбитое в восьмерку колесо и ты без тормоза уже.
Механический диск назад - тянется тросик (130 см как-никак) и сложнее тормозить, а тем более заблокировать одним пальцем.
Где-то так.
с женой договариваться надо. а велики наверное сейчас по новым ценам закупят... или вообще свернут бизнес... я бы купил велек. хз шо оно до весны будет. может не до тюльпанов будет...
Сейчас придёт с работы - будем разговаривать. Я уже дошёл до кондиции настроился на общение, будем что-то решать.
Сейчас придёт с работы - будем разговаривать. Я уже дошёл до кондиции настроился на общение, будем что-то решать.
Игорь,у вас же у всех есть велосипеды или им уже больше 10 лет ?
Заскочил только что в Драйв-Спорт на Шамрыла. Аваланчи 2.0 есть в размере S женский и размер M мужской.
Тоесть, с ростом 1,87м пролёт со свистом, так?
L-ka была, только забыл что именно, этот размер меня не интересовал.
Игорь,у вас же у всех есть велосипеды или им уже больше 10 лет ?
У малой вел на 20" колёсах, подседел уже почти до конца выдвинут. Хочу минуя 24 сразу на 26 перейти. Только вот проблема, рамы XS практически никто не возит за исключением Землячки, да и то только Трек 3500-3700. А я хочу ребёнку сразу хороший вел взять, чтоб дитё удовольствие получало от поездки. Вобщем договорились в субботу взять вел S или M смотря что останется. Потом у меня друг есть, он невысокого роста, у него вел на 14 раме, она ему чуть маловата. Так мы махнёмся с ним рамами и дело в шляпе.
...
Не скажи. Гидравлика это по большей части комфорт.
Лично я ни разу не видел перебитой гидры, даже текущие тормоза тормозят. Даже если одна заглохнет или порвется - остается вторая. Если перебьешь переднюю - задняя переносится вперед.
Так что вероятность остаться без тормозов с гидрой стремится к нулю.
А вот протертых до дыр ободов вибряками я видел три. Два райдера после этого подлежали эвакуации, один доехал с примотанной с котчем к ободу палкой. Порваных тросиков на механике - навскидку штук 5-10. Один точно есть на памяти поломанный вибряк. Подбитое в восьмерку колесо и ты без тормоза уже.
Механический диск назад - тянется тросик (130 см как-никак) и сложнее тормозить, а тем более заблокировать одним пальцем.
Где-то так.
А я видел как люди грудью встречали вынос от поломанного руля, задним колесом получали в анус от сложенной рамы и что? Купить обод за 100 гривен это конечно круто, НО ЗАЧЕМ?, я сторонник "1 раз но нормальное", давайте тогда ТС собирем тут вел тысяч на 30 гривен и не будем спорить? Хорошая дисковая механика, с хорошими рубахами, с колодками, с ручкой. (Для примера у меня Авид ББ7 с ротором на 180 мм) тормозит лучше гидры за 200-300 грн. (не помню модель правда), на Земле ее продавали 3 месяца назад по акции некой. И это не мной одним проверенно, и в более жестких условиях чем по лесу и паркам кататься (вело-триал если что) И Вы еще будете спорить? Я не вижу смысла для ТС брать говняную гидру. Пусть уже лучше 2 ободных Магуры (HS-11 с длинной ручкой) с нормальными колодками возьмет и будет оно тормозить в 10 раз лучше бюджетной гидравлики.
Если шо, то я, уже, купил вел с бюджетной гидрой.
Вел понравился. Посадка удобная. Финансовый лимит не превысил. Доволен абсолютно всем Вчера вечером не удержался, достал из коробки, собрал и "гонял" по квартире (коридор широкий, порогов нет, дистанция - метров 20 с поворотами)
Не знаю насколько Спайдер или Вайпер 60 2013 года лучше/хуже купленного аваланча, но о том, что не купил на Комбайнеров Келлис - не жалею нисколечко.
Еще вопрос. Когда начинать продажу Команча? Сейчас или ближе к весне?
Если шо, то я, уже, купил вел с бюджетной гидрой.
Вел понравился. Посадка удобная. Финансовый лимит не превысил. Доволен абсолютно всем Вчера вечером не удержался, достал из коробки, собрал и "гонял" по квартире (коридор широкий, порогов нет, дистанция - метров 20 с поворотами)
Не знаю насколько Спайдер или Вайпер 60 2013 года лучше/хуже купленного аваланча, но о том, что не купил на Комбайнеров Келлис - не жалею нисколечко.
Еще вопрос. Когда начинать продажу Команча? Сейчас или ближе к весне?
С покупкой поздравляю, пускай радует только! Проверьте ВСЕ болты и особенно педали и крепления выноса, вилки, люфтов быть не должно!!! НИКАКИХ!
Это мы тут уже на флуд по поводу "а мой папа танкист, а мой дед ракеткик" перешли
Продавать лучше с первыми оттепелями, народ поживее будет, сечйас у всех зима..... Да и лучше на профильных форумах.
тормозит лучше гидры за 200-300 грн. (не помню модель правда)
Тут было много текста. ..бла-бла.. Сам удалил по причине 1000 раз порванного бояна. Лечить бессмысленно если человек покупает по дешевке даже сам не помнит что.
Когда начинать продажу Команча? Сейчас или ближе к весне?
Каманч лучше вывесить сейчас, он же кушать не просит.
Потому что в мае уже не продашь. В апреле всех перед майскими начнет трусить и ты потеряешься среди тех, кто продает свое ради апгрейда. А там будут хорошо демпинговать, потому что "срочно надо деньги".
тормозит лучше гидры за 200-300 грн. (не помню модель правда)
Тут было много текста. ..бла-бла.. Сам удалил по причине 1000 раз порванного бояна. Лечить бессмысленно если человек покупает по дешевке даже сам не помнит что.
Лечить надо того кто в этом нуждается, где то в посте я не увидел, что дешевую гидру покупал я... покупал ее мой товарищ по причине "бюджетности". Для порванных баянов про гидравлику и ободное, прошу сразу скидывать ссылку на тему, надо же и себе ума набраться. Может что то новое прочитаю.
Может что то новое прочитаю.
вряд ли
(вело-триал если что)
Дык этим парням нужен выключатель, а не тормоз. Функции выключателя прекрасно выполняют параллельки с бустером. О чем спор? Ты бы еще шоссе и циклокросс добавил в свои безапеллационные выводы.