Поппель 17.01.2013 17:49 пишет: А те подходы со взмахами ног и рук по 100 раз, которые делают большинство девочек в зале под присмотром местных тренеров, до лампочки, по большому счету.
взмахи рук по 100 раз нужны для тех кто сбрасывает вес
Интересно зачем? Для тех кто сбрасывает вес нужно питаться правильно, а не фигней заниматся.
Не достаточно быть фанатом тренировок нужно ещё и питаться правильно,и отдыхать достаточное колво времени! Вот магазин спортивного питания www.proteinplus.com.ua/ .Очень хорошо себя зарекомендовал.Я там который раз заказывал,никогда не подводили.Можешь связаться с ними они тебе объяснят что к чему! Удачи тебе!
what3va 17.01.2013 17:11 пишет: лучше нанять тренера. сам с этим столкнулся и не представляю как бы я сам себе разработал правилный план, да и тренер показал столько упражнений о которых я и понятия не имел. хотя б 5-10 занятий с тренером раскроют глаза на многое
Ну скажем так, персональный тренер нужен если: 1. Ты сильно ленивый и тебе нравится что-бы тебя подгоняли; 2. Показать и поставить правильную технику выполнения упражнений. Больше он нафиг не нужен.
Но опять же, исходя из того, что в любом зале есть тренер который должен за бесплатно писать программу тренировок, мы приходим к выводу, учитывая то что человек о программе спрашивает тут, что тренера нет, либо тренер......вообщем тренера нет.
Хотя совет в принципе правильный, когда я был молодым и подающим надежды спортсменом к нашему тренеру ездили на тренировки из другого конца города. Вывод можно из этого сделать следующий: нужно искать зал есть толковый тренерский состав.
Может быть и должен быть такой тренер, но в зале, в который я ходил, на вопрос о программе тренировок мне сказали - ХРЕН ТЕБЕ. Плати бабки-всё расскажут. Естественно более культурно это было сказано, но именно с таким смыслом. И это не зал в подвале, а вполне приличная сеть фитнес-клубов.