О. Уже вроде определился. Соконфетник зема едет вроде в пятницу. Пан Olympic Он миня и привезет в пятницу утром. Потом вопросы порешаю и остаюсь. Осталась тока одна проблема де перекантовацца с пятницы на субботу. Ну я думаю шо где-то в гостинице кости брошу если шо. А в субботу уже туда куда там запланировано.
Буду в Киеве 28-29... Жилье свое! 28 с удовольствие присоединюсь к вам. Буду выезжать из Днепра в ночь с 27 на 28... Если кто может, встретьте меня пожалуйста, так как город я знаю хреновенько! Звоните 8 067 688 34 36 или 8 066 334 13 50. Катерина. Буду на серебристом сеате толедо с номерным знаком 445 55 АЕ
Буду, буду. А то, чуть не забыл написать (если бы Михась не напомнил, что 12-го последний день, то пролетел бы с регистрацией)!
Буду Я + жена, всего двое. Приеду в субботу рано утром. Кстати, а во сколько сбор, по сколько денег и каков план мероприятий, а то я нигде не нашел. Как быть с ночевкой, искать в городе или можно будет на той же турбазе остаться?
Учавствовать буду, спать буду в машине,Скорее всего буду с пятницы уже там, Сегодня тоже еду в Новоселки, Белая таврия с помятым правым бортом :-) Стоять буду на косе две ночи. т.8-066-272-35-35