Здравствуйте,уважаемые форумчане. Скажите можно ли сейчас сделать без номерные документы? Или купить б/н документы и под них взять авто из-за заграницы,сделав кузов б/н? При проверке на дороге ГАИшник может потребовать экспертное заключение о том,по какой причине кузов стал б/н и или что-то в этом роде?
Кто что знает по этому поводу? Буду благодарен за любую информацию!
Здравствуйте,уважаемые форумчане. Скажите можно ли сейчас сделать без номерные документы? Или купить б/н документы и под них взять авто из-за заграницы,сделав кузов б/н? При проверке на дороге ГАИшник может потребовать экспертное заключение о том,по какой причине кузов стал б/н и или что-то в этом роде?
а ты часом не мусорок?
а ты часом не мусорок?
Остроумно.
зато такая правда
Б/н можно сделать б/п.
зато такая правда
Хватит трепать. По теме есть,что сказать — говорите. Нет,так воздержитесь от своих безосновательных комментариев.
зато такая правда
Хватит трепать. По теме есть,что сказать — говорите. Нет,так воздержитесь от своих безосновательных комментариев.
а шож ты такой страшный? а накуя тебе б/н?
зато такая правда
А ты мне не тыкай. купить б/н документы и под них взять авто из-за заграницы,сделав кузов б/н — всё же предельно ясно.
...
А ты мне не тыкай. купить б/н документы и под них взять авто из-за заграницы,сделав кузов б/н — всё же предельно ясно.
а ты что ВЫПЕРДЫШ , чтобы тебя называть на Вы?
...
а ты что ВЫПЕРДЫШ , чтобы тебя называть на Вы?
Троль ты бестолковый. Комментировать твой желания нет.
ню-ню
По теме есть,что сказать — говорите. Нет,так воздержитесь от своих безосновательных комментариев.
Слог то какой, где-то я подобные обороты речи читал
Турист это ты что-ли?
По теме есть,что сказать — говорите. Нет,так воздержитесь от своих безосновательных комментариев.
Слог то какой, где-то я подобные обороты речи читал
Турист это ты что-ли?
Никоим образом не Турист.
ну тогда попутишествуй немного... станеш туристом...
-->
ну тогда попутишествуй немного... станеш туристом...
Только после тебя. -->>
Очень похож на Туриста)
Витя, опять не ты?
Витя, опять не ты?
Уважаемые,вы меня,к сожалению,а может к счастью,с кем-то путаете.