Я сегодня подал документы. Ребята, мониторьте электронную запись. Там постоянно появляются свободные места. Я например во вторник записался на сегодня. Вчера час висело место на сегодня на 9 утра. В общем, записаться реально.
Есть вопрос - задавайте. Постараюсь детально ответить.
По живой очереди попасть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложно. Люди сегодня занимали в 4 утра. И почти всегда так занимают в 4-5 утра. И не факт что попадают.
Полностью согласна...мы сегодня простояли в живой очереди с 7 утра...во внутрь так и не попали....очень много проходили по бизнес визе...мы дождались выхода консула...так видя нашу бронь на отель она сказала что очень дешёвое жильё..мы бронировали коттедж на 7 за 565 евро на 5 ночей...мы не гнались за дешёвой ценой, а хотели все вместе жить.... Народ подскажите сколько нужно с чел в сутки чтоб они не препирались по цене???
mitrenkov 28.03.2013 11:17 пишет: Люди сегодня занимали в 4 утра. И почти всегда так занимают в 4-5 утра. И не факт что попадают.
Я приехал в 04,15, был первый, вторая женщина была уже в 04,50, после пяти пришла группа в составе 20-ти человек! В общем в 09,00 было порядка 70-ти человек, а это примерно 10 групп (по несколько человек в группе). Слава Богу я прошел, но не знаю кто-то еще прошел из живой очереди или нет, так как я вышел в 11,00 и людей еще было ой как много.
Кому интересно знать, живая очередь идет последним списком. Сначала те, кто не успели вчера, потом электронная очередь, потом только живая, если есть свободное время\место. + параллельно идут туроператоры, правда говорят что у них отдельное окно, и это никак не влияет на остальных.
Те, кто были вчера, говорили, что сегодня людей было раза в 4 больше.
oktavia2 28.03.2013 13:41 пишет: Народ подскажите сколько нужно с чел в сутки чтоб они не препирались по цене???
Мы подавали вчера, по предварительной записи. У нас апартаменты на 4-х взрослых, 70 евро в сутки за все. Консул, когда проверяла документы, тоже посчитала, что это около 17 евро на человека в день (записала тут же результаты своих расчетов на самом ваучере) и сказала "очень дешево". Но все равно подтвердила, что документы в порядке и приняли без дальнейших вопросов. Так что я бы не сказал, что стоимость жилья является четким "входным барьером". Возможно считают стоимость на человека исходя из общих требований наличия средств на человека в день - чем дешевле жилье, тем больше надо показать дополнительных средств (выписки по карт. счетам и т.д.).
Вот какой вопрос еще возник. Если еще точно не знаем дат въезда и выезда, можно ли в электронной форме указывать ориентировочные даты, а потом уже в анкете указать точные?
UsedApple 28.03.2013 15:06 пишет: Вот какой вопрос еще возник. Если еще точно не знаем дат въезда и выезда, можно ли в электронной форме указывать ориентировочные даты, а потом уже в анкете указать точные?
Будим пробиваться ещё раз во вторник опять по живой очереди может в сл.раз повезёт.... если нет у нас тогда запись электронная на 17-е есть всё-таки!!!! мы конечно были ошарашенные причиной не получения талончика...уже думали может стоит доплатить, но судя по отзывам не одни мы такие значит будим пробиваться