НУ написал бы тогда каким методом был достигнут результат
Упс, присосками + со стороны крыла делалось отверствие и гачками специальными выдавливалось.
Ну машина 2011 года и вроди ржавчиной там и не пахнет пока что. Или вы имеете ввиду, что после рихтовочных работ со временем она повяиться?)
На второй фото кромка порога рыжая...
Ну машина 2011 года и вроди ржавчиной там и не пахнет пока что. Или вы имеете ввиду, что после рихтовочных работ со временем она повяиться?)
На второй фото кромка порога рыжая...
Там где сколы тут же пробиваеться ржавчина - узбекское качество...
Выходит, Матизы не оцинкуют? А зачем было покупать?
Выходит, Матизы не оцинкуют? А зачем было покупать?
Не цинкуют. Затем, чтоб ездить))) - как временный вариант.
и это на машине 11 года. капец. ну понятно что по размеру кошелька покупается. Но всё равно кошмар.
и это на машине 11 года. капец. ну понятно что по размеру кошелька покупается. Но всё равно кошмар.
Не могу врубиться в чем кошмар. В люой нецинкованой машине тот же кошмар будет на месте скола Железу свойственно ржаветь.
Кстати, нифига. Если цинковка качественная, а на европейках она в принципе такая, то можно и с битой деталью несколько лет ездить - ржавчины даже и намека не будет. Проверено, но, слава Богу, не на себе
Кстати, нифига. Если цинковка качественная, а на европейках она в принципе такая, то можно и с битой деталью несколько лет ездить - ржавчины даже и намека не будет. Проверено, но, слава Богу, не на себе
Не могу врубиться в чем кошмар. В люой нецинкованой машине тот же кошмар будет на месте скола Железу свойственно ржаветь.
Сорри, невнимательный
срочно заделать кромку порогов єтой весной. иначе к следующей весне предается продавать. там делов то самому на пол дня.
Ржавеет печально(Я видел пару машин со сколотой краской,и ржавчин нету.
Матизка к 5 летнему возрасту стает дырявым как сито , его надо срочно на обработку. Та же беда и с нексиями и с укр ланосами.
не все так печально, судя по моей матизке 05 года. Да, позадувал тщательно дверки (изгибы филенок особенно); сколы есть и за ними нужно следить, как и на любой другой современной поповозке. Нужно просто следить за кузовом и вовремя исправлять проблемки
Поляки тоже гниют охотно, увы. У меня щас поляк, капот пострелял крепко, да и к дверям есть ряд пренеприятнейших вопросов
не все так печально, судя по моей матизке 05 года. Да, позадувал тщательно дверки (изгибы филенок особенно); сколы есть и за ними нужно следить, как и на любой другой современной поповозке. Нужно просто следить за кузовом и вовремя исправлять проблемки
Думаю,вто далеко не на любой другой поповозке так,робочий т4 покоцан со всех сторон,сколов не пересчитать,порог помят,краска сколото-уже 2 года так ездит,и снег и соль с песком ,голый красивый метвлл,а ржавчины нет,но правда она есть под уплотнителем..
Примажусь к теме со своей "обновкой". Как думаете, делать вот такое или забить: И если делать, то как? Может, его лучше нафик срезать и новый порог повесить?
Примажусь к теме со своей вчерашней "обновкой". Как думаете, делать вот такое или забить: И если делать, то как? Может, его лучше нафик срезать и новый порог повесить?