Vane 18.01.2013 00:59 пишет: Ну во первых я уже привык к ручке, а во вторых всеже по пересеченной местности мне кажется будет лучше ручка где то внатяжку, а гдето покрутить двигло без переключения 2Vasiliy TDI как я понял Икстреил
О, может быть, спасибо! Тут уже говорили, что на станет время и тебе прийдется продавать авто, а паркетник на механике, не думаю, что пользуется большим спросом... На тигуан и мазду сх5 обрати внимание!
Vane 18.01.2013 00:59 пишет: Ну во первых я уже привык к ручке, а во вторых всеже по пересеченной местности мне кажется будет лучше ручка где то внатяжку, а гдето покрутить двигло без переключения
это всё заблуждение. на автомате даже легче внатяжку. а бывают ситуации когда можно спалить сцепу в то время как автомат там выдерживает, короче говоря что б раскрыть весь потенциал паркетников - автомата с головой и он будет даже удобнее ... автомат реально рулит - я сам с механики пересаживался на паркетник с автоматом - и теперь никаких механик.
Как я понял лучше брать японца..но с большим двиглом и большей стоимостью. В моем же случае лучше брать 2.4 Санту или Cоренту. Против автомата ничего не имею, но если взглянуть опять ценовую политику то это выходит за рамки моего бюджета. Если бы на Соренту оставили старый ценник с дизелем и автоматом можно былоб брать, а так не плохо за фейслифт 3 штуки сверху накинули. лучше б на тойотовцев смотрели. А кто что может сказать по Каптиве и Аутлендеру? Ауты кстати все идут на вариаторе, чем вариатор будет отличатся допустим от того же автомата на Санте? И почему Каптивы ни так популярны в Украине?
совет по дизелю актуален исключительно для крупных городов где есть сетевые заправки (не джоберы)
в маленьких городках в зажопье современный дизель умирает за 50 тысяч бензинки тоже быстро давяться, но их почистил и поехал, и спасение только бензинка+ГБО. Лучший крос - это 3,6 и выше на бензине, а ещё лучше на газу
Сергёга 18.01.2013 19:49 пишет: совет по дизелю актуален исключительно для крупных городов где есть сетевые заправки (не джоберы)
в маленьких городках в зажопье современный дизель умирает за 50 тысяч
глупости.
Если пруф, статистика? Или ходовиктм так говорит?
великий гуру, который всё знает. Камрад, ты прости, но ты знаешь очень мало про качество топлива в периферийных городках.
я сам из маленького городка в кировоградской области дохнут дизеля в момент. живут и здравствуют только древние транспортёры и патролы с крузаками, и то топливную чистят регулярно. Всё современное дизельное помирает мгновенно, поэтому в городе более или менее новых дизельных нет вообще, те же туареги/GL/q7 и прочие сараи только бензинки . Что про дизель говорить, если от одной заправки запросто бензинке может поплохеть, поэтому, когда ездил на бензе, то заправлялся на WOG за 120 км до своего городка (всё равно по нему только пешком передвигался, потому как маленький). А раз заправился дома и машина затупила дико. В итоге мойка форсов...одну заложило полностью какой-то фигнёй
великий гуру, который всё знает. Камрад, ты прости, но ты знаешь очень мало про качество топлива в периферийных городках.
шозаманера сразу хамить шозанарод
По твоему все дизельное проданное в стране с 2004 года живет только в городах миллионниках? И много в твоем родном городе новых пушистых дизелей нормальных марок по мусорникам валяется? А ежики плачут и продолжают жрать кактус?
Наслушался в свое время вот таких "экспертов" и купил бензин. Надо было не слушать.
В ответ на: Что про дизель говорить, если от одной заправки запросто бензинке может поплохеть, поэтому, когда ездил на бензе, то заправлялся на WOG за 120 км до своего городка (всё равно по нему только пешком передвигался, потому как маленький). А раз заправился дома и машина затупила дико. В итоге мойка форсов...одну заложило полностью какой-то фигнёй
Город по которому только пешком ходить называется - село. А чтобы до заправки было 120 км. в одну сторону, надо жить в 85 году. Потому спасибо за сказку, но не канает От кировограда до Киева меньше 300, а тебе только до ближайшего бренда 120? зы. название городка в студию пожалста.