чисто теоретически - органика, входящая в их состав запросто может менять свои свойства со временем. Процесс усугубляется с ростом температуры и под воздействием света.
B.O.S. 21.01.2013 23:29 пишет: под воздействием света.
А как туда свет попадает? Хотя соласен полностью. И что имеем в чистом остатке? Духи из бутика продаются самые свежие, потом по свежыне идут из дютика. Ну а брокард вот такой вот бизнес по украински.
думаю, что за полгода-год ничего заметного для непрофи с парфумом не случится. А вот лет за 5-7-10 может и цвет слегка поменяться, и запах. лет за 20 изменения будут очень и очень заметными.
Была где-то тема про отличия всякого-разного настоящего от не очень,но не могу найти.Может,кто знает-вот такой дезик в оригинале должен быть запечатан в целлофан? http://makeup.com.ua/product/1224/
Jaxx 18.01.2013 10:44 пишет: Интересуют flower by kenzo, на подарок.
я не дама, но отвечу, в Украине с этим туго, даже на форумах соклубника судя по другим форумам, пишут что оригинал, а продают подделку качественную.
Ещё одно время было в дьюти фри в аэропортах у нас оригинал, но говорят и там были замечены подделки,да и попасть туда только если билет у кого-то выпросить можно.
Самое правильное это заказать с заграницы с доставкой, на форуме taker.im была тема про инет магаз американский, ждать правда месяц можно но 100% оригинал, доставка вроде бесплатно.
брокард и тп. сами голограмму клеят типа знак качества...сам видел поддельные живанши у них которые вообще никогда не выпускались и наклеена голограмма типа оригинал))))умора короче))) ну конечно оригинал может попадаться, но откуда знать, грамотно черти подделывают...лоторея короче...
обычно дешёвые не подделывают типа Бритни Спирс, Антонио Бандерас, Ангел Шлессер по идее.
Ещё вариант или самому купить за бугром или попросить если кто с европы едет, гланое в фирменных бутиках что б! по цене оно не будет дёшево, так или иначе на около 70-100$ надо рассчитывать.
Ты мою историю помнишь - "свои" я только из дьютиков выпрашиваю, у "нас" тут запах не такой, более сладкий - шо в Брокарде, шо еще где. Если брала в Чехии - то только из дьютика, имхо.
ПЫСЫ - шота я туго соображаю)) МОжно с Клубники или откуда заказать, если никто никуда не летит. Здесь не бери.
Две недели назад заказывала оригинальные парфюмы Flower By Kenzo Essentielle в интернет-магазине "Parfum Planet" . Они находятся в Киеве. В принципе у них большой ассортимент. Духи, которых нет в наличии, привозят под заказ. Вот ссылка на их сайт - http://parfumplanet.ua/parfyumeriya/zhenskaya-parfyumeriya/brand=kenzo
мне нравиться Style Salon (интерн.маг-киев) пока с ними вопросов не было по оригинальности. Уже около 2х лет у них покупаю косм примочки и водички и себе и на подарок.
Элитная парфюмерия не стоит очень дешево. Марка и название духов должны быть написаны правильно, без ошибок, как на бумажной упаковке, так и на самой бутылочке. В подделках очень часто буквы меняют местами, это не бросается в глаза на первый взгляд. Бумажная упаковка должна быть из качественной бумаги или плотного картона со всеми гравировками, ровной и гладкой. Не должно быть нечетких линий. Наличие штрих-кода на белом фоне. Бывает на штрих коде первая буква - страна производителя не совпадает со страной, указанной на упаковке. Флакон должен быть из цветного стекла, без разводов, потертостей и нечетких линий. Ну и сам аромат не должен вонять спиртом, например. Еще есть много нюансов, советую детали узнать в Гугле, если так интересно
SLON 18.01.2013 14:00 пишет: ох сейчас начнется аромат и ароматики против брокарда и дьютика ставлю что и там и там фуфло, а дафка покупает на колибрисе и не понимает зачем платить больше
Зы дафка в моем тексте абстрактное имя
ЗЗЫ Кстати и способы определения фуфел/нефуфел типа "мой нос фиг обманешь, за версту чую оригинал" или "кума работает в инет магазине и говорит что стояла в очереди на складе/базе с работниками брокарда"
Где я покупаю? Вы не могли бы не трогать меня а просто дать нормальный совет?? Или вам лишь бы пофлудить? На колибрисе я духи не покупаю, а я вижу, что вы частый гость там.
Покупаю на мейк ап., БТ парфум, е-парфумс. Покупаю и Брокарде но со скидкой в 20%. Считаю ,что если хочешь определенный запах проще купить в интернете с доставкой по месту.
Так а в чем проблема? В квадрате на колибрисе точно оригинал был (такой магазинчик посредине, стеклянный)...не знаю, правда...сейчас он есть там или нет...
недавно удивилась, когда подруга порекомендовала духи ив роше. На ней они шикарно пахнут, а сама подруга довольна, что очень долго держатся. Так что думаю и себе заказать. Про Truth Calvin Klein очень жаль, что сняли с производства((