В общем дело было 16.01 (среда). В часов 12 дня позвонил им, чтобы заказать обьектив. Заказ вежливо приняли и сказали, что курьером доставят товар с 18.00 до 21.00 17.01 (четверг). В четверг, звонит девочка, чтобы уточнить буду ли я по адресу, по которому курьер должен привезти заказ в этом промежутке времени. Отвечаю - конечно. Вечером на радостях с работы еду домой в надеждах получить свой долгожданный обьектив. 18.00 - тишина 19.00 - тишина 20.00 - тишина 20.45 - тишина. Начинаю звонить в розетку, но уже никто не берет телефон. Ну думаю, хрен с ним, позвонят 19.01 (то есть в пятницу), мол обьяснят в чем дело и тд... Но хренушки, вот уже 15.30 и никто так и не позвонил. От сервиса в шоке. Звонить и выяснять нет желания, куплю в другом магазине сегодня. Если тут есть представители розетки, мой номер заказа №30146001
Бывает у них, но не всегда, сколько покупал только один раз не перезвонили, и то второго января А под доставке всегда звонят, может курьер тормозит, или потерялся
Vitaliy Y 18.01.2013 15:46 пишет: Бывает у них, но не всегда, сколько покупал только один раз не перезвонили, и то второго января А под доставке всегда звонят, может курьер тормозит, или потерялся
2 раза делал заказ через сайт буквально в декабре, ни разу не перезвонили.
звонят. смс пишут. ну и прочее. судя сколько людей самовывозом забирает, не удивительно что курьеры "теряются". вчера при мне людям не выдали товар. менеджер извинялся.
20.45 - тишина. Начинаю звонить в розетку, но уже никто не берет телефон. Ну думаю, хрен с ним, позвонят 19.01 (то есть в пятницу), мол обьяснят в чем дело и тд... Но хренушки, вот уже 15.30 и никто так и не позвонил. От сервиса в шоке. Звонить и выяснять нет желания, куплю в другом магазине
Они может тоже запутались, 19.01 или в пятницу. По факту это два разных дня
ПС в пятницу, но не 19, а 18.01, был у них на Ярославской. Купил такую вот покупку Оказывается Розетка переехала в бывший фуршет. Внутри гламурно, но снаружи - трешъ, угар и содомия с парковкой и подъездами.
Змінено VitZ (16:14 19/01/2013)
deleted#1
Анонім
Re: Rozetka испоганилась?
[Re: sined]
19 января 2013 в 16:21 Гілками
20.45 - тишина. Начинаю звонить в розетку, но уже никто не берет телефон. Ну думаю, хрен с ним, позвонят 19.01 (то есть в пятницу), мол обьяснят в чем дело и тд... Но хренушки, вот уже 15.30 и никто так и не позвонил. От сервиса в шоке. Звонить и выяснять нет желания, куплю в другом магазине
Они может тоже запутались, 19.01 или в пятницу. По факту это два разных дня
ПС в пятницу, но не 19, а 18.01, был у них на Ярославской. Купил такую вот покупку Оказывается Розетка переехала в бывший фуршет. Внутри гламурно, но снаружи - трешъ, угар и содомия с парковкой и подъездами.
да плохое выбрали место,на прошлом лучше было,ближе к метро,и было где припарковаться,а там...
да плохое выбрали место,на прошлом лучше было,ближе к метро,и было где припарковаться,а там...
да ладно, где там было припарковаться? транвай развечто перегородить. тут гораздо больше места, здоровенная парковка через дорогу час нашару и еще попрошаек киевпарксервиса прогнали [*****] с улицы и знаки поснимали. думайте прежде чем подкидывать
та же фигня. сначала сказали с часу до трех, потом продлили до пяти. в начале шестого перезвонила сама спросить так что на счет доставки, сказали сейчас уточнят и перезвонят...тишина. зато в 8 позвонил курьер и сказал, что привез - был послан а *опу
я в пятницу с утра заказал. Главное, предупредили, если прям счас заказываю, вечером получу. Если позже на час, то уже в понедельник. Все приняли, номер заказа сказали. Но ничего не привезли
очень много всякого у них покупал, но в последнее время заметил что цены у них не самые низкие и я сейчас уже подумаю покупать у них или в другом месте с таким самым успехом
deleted#1
Анонім
Re: Rozetka испоганилась?
[Re: Connection]
19 января 2013 в 20:21 Гілками
Connection 19.01.2013 20:12 пишет: я в пятницу с утра заказал. Главное, предупредили, если прям счас заказываю, вечером получу. Если позже на час, то уже в понедельник. Все приняли, номер заказа сказали. Но ничего не привезли
Fu-Ego 19.01.2013 16:31 пишет: да плохое выбрали место,на прошлом лучше было,ближе к метро,и было где припарковаться,а там...
Думаю, что если ехать на метро, лучше выходить на Контрактовой пл., и по переходу к дальнему выходу на Нижний вал. Оттуда идти относительно недалеко. Кстати, Фуршет переехал на другую сторону Ярославской, ближе к Почайнинской.
Скрізь працюють живі люди. Всі можуть помилятися, тим більше враховуючи погодні умови. Невже в інших магазинах немає проблем? А ціни дійсно в Розетці давно перестали бути привабливими.
сделал заказ, перезвонили на следующий день, сказали что завтра можно забрать самовывозом. Приехал в рабочий день, около 18-00. Очередь человек 50, не меньше. Персонала работает пару человек. Больше покупать там не хочу. Совок.