Вассерман-2 19.01.2013 19:39 пишет: опять фекалии с ДК сайта принесли сюда
а в чём фекалии?
посмотрите это потное видео и поймете [/цитата
фекалий не вижу. что одна, что вторая сторона бараны. но одной стороне (водителю) можно быть бараном, а второй стороне - мусорам различных структур, баранам быть нельзя, в теории.
интересует законность действий (или бездействий) мусоров.
Sergu44o а бараны то где))) ??? дзиндзя приехал явно за этим сюжетом-он его получил(уже не баран),менты тупые и предсказуемые(о чём говорит удавшийся репортаж),это факт,кроме как -"цэ закон про мылыцию" ничего сказать не может,ну таких уж дебилов мы кормим что уж тут поделать,но он-же не баран,он именно дебил(развитие у него умственное отстаёт)))...
Больше всего беспокоит из этой истории - судьба В.Ф.Януковича, как мы будем без него жить, а ведь с такой некачественной охраной его рано или поздно убьют враги нашей страны.
ну на месте чувачка из Ауди (я не знаю кто это) я бы чуть более подготовленным, точнее, говорил бы не "а шо такое, чего вы ломитесь", а цитатами из законов, почему мусора не имеют права требовать то, что требовали.
deleted#1
Анонім
Re: Тут їздить український вождь (відео), питання
[Re: Вассерман-2]
19 января 2013 в 20:29 Гілками
Sergu44o 19.01.2013 20:24 пишет: ну на месте чувачка из Ауди (я не знаю кто это) я бы чуть более подготовленным, точнее, говорил бы не "а шо такое, чего вы ломитесь", а цитатами из законов, почему мусора не имеют права требовать то, что требовали.
так он общается с ними на "ИХ" языке,а их НПА он знает получше них самих....ну и борзости в хорошем смысле ему не занимать.....но у меня создаётся впечатление что своей деятельностью чел готовит себе почву под прошение политического убежища(вот уже и на пути прецедента стал)....
Марксим 19.01.2013 20:24 пишет: Больше всего беспокоит из этой истории - судьба В.Ф.Януковича, как мы будем без него жить, а ведь с такой некачественной охраной его рано или поздно убьют враги нашей страны.
что ты знаешь о его охране? поверь там такие средства что путину завидно станет, бо он защищается уже и от своих спонсоров тоже
2013-01-19 Бан на 7 дней (1 круг). 4.8) создание клона. BorisB.