Вот в старом телефоне нашел фотографии уж 3 года как проданой отцовской машины.На ней я учился ездить.Пусть это и ВАЗ,но она мне нравится ,красивая получилась,а Вам как)? Скучаю по этой машине. Нашел еще и номер человека,которые ее купил.Может позвонить,узнать,как там мафынка..
И еще 1 фото есть.Двигатель)
А вот мое любимое фото,багажник Ваз 21124 отлично подходить "под грибочки"
Много было машин, но 10ка, была одной из самых любимых не прихотливых, и надежных.
У меня из "классики" любимой была 2103. Когда-то в детстве на даче под руководством дедушки пытался учиться... А из пост-классики - таки да, именно хэтч, т.е. "12-ка", больше всего симпатизировала. Грибы классные.
Номера колхозные в квадрате
У меня в телефоне тоже есть фото машины предыдущей. Как увижу, так ностальгия пробирает. Вспоминаю где и как сделал эти фото... Особенно эти нравятся:
Номера колхозные в квадрате
Шо есть,то есть)
Тут со мной один старич0к в одноклассниках задружился Так у него на аватаре за левым плечом Ибица моя виднеется А за правым носок - или Зорика(Максимуса), или И.Р.Ы.
А почему бы и не позвонить?))) Первой машиной была ВАЗ 2104, недавно увидел - совсем убитая, аж жалко стало. Не понимаю, почему к технике так относятся.
А почему бы и не позвонить?)))
недавно один автоюашник о подобном разговоре рассакзывал. Услышал о себе много нового ибо он сволочь после того как покупатель осмотрел авто на СТО и дал задаток скрутил защиту двигателя (которой на автомобиле никогда не было), хотя во всем остальном автомобиль отличный и проблем не доставляет.
недавно один автоюашник о подобном разговоре рассакзывал. Услышал о себе много нового ибо он сволочь после того как покупатель осмотрел авто на СТО и дал задаток скрутил защиту двигателя (которой на автомобиле никогда не было), хотя во всем остальном автомобиль отличный и проблем не доставляет.
а ведь покупатель,уже при передаче денег,спрашивал как человека:"скажіть,тілько чесно,машина хороша?"...
Дааа... Действительно жаль, что не знаешь, кому на самом деле "ласточку" свою продаешь.
Ностальгия иногда пробивает, но не от конретной машины, а от ситуаций жизненных которые в тот момент происходили...как то не привык жалеть об авто
Да этот покупатель перезвонил через 5 минут после продажи машины,и сказал ,что не может крышку бензобака открутить на заправке.Ездили-помогали.Потом через 1.5 месяца позвонил сказал,что печка перестала фур фур,но я хз,у отца все работало абсолютно.Из поломок-2 раза термостат меняли а так вроде норм.Поставили туда красивые зеркала с подогревом,разпорку с лапкой "под двигатель",ксенон,музыку..А ушла по обычной цене,ну все эти прибамбасы никого не интересуют,разве что ушла быстро,так как видно было ,что машина ухоженая.Ну и при продаже ничего не скрыли,я даже под уплотнителями ему точки ржавчины показал...Они ее даже не проверяли на СТО,приехали-взглянули и сразу снимать с учета.
Я иногда с машинами даже разговариваю. Учили так, мол, дорога легче будет - ненапрягающий суеверный момент)))
Ностальгия иногда пробивает, но не от конретной машины, а от ситуаций жизненных которые в тот момент происходили...как то не привык жалеть об авто
Ну как бы да... Ностальгия - это не о конкретно предмете
Найширшими є два розуміння ностальгії — бажання повернути попереднє становище і спроба одомашнити чужу навколишню дійсність.
Я иногда с машинами даже разговариваю. Учили так, мол, дорога легче будет - ненапрягающий суеверный момент)))
О,я не один такой)
здороваюсь утром, прощаюсь вечером, благодарю - когда помогает избежать неприятностей (аварийные ситуации и мои ошибки), за свои ошибки - извиняюсь...
из всех моих бывших машин, ни разу не был обвинён в чём-либо, хотя 4 из них уши в автоюа, одна была куплена в автоюа... ностальгирую только за матизом...
разговаривающих с авто много)) и я общаюсь тоже со своим малышом)