Когда у мну на дороге что-то резко (читай неожиданно) появляется, автоматом срабатывает рефлекс жать на тормоз. А вот придавливать газ это уже действительно нужно знать дорогу, прогнозировать ситуацию и т.д., тут неожиданностей быть недолжно.
Агата 20.01.2013 14:26 пишет: Поверьте, если бы Вы не нарушали и не жаловались потом, то на флажок никто бы и внимания не обратил. А так ведете себя нагло, ну и флажок ваш уже до кучи.
+1 у меня флаг Российской Федерации всегда ассоциируется с наглостью и наплевательским отношением ко всему окружающему и просмотр видео кагбэ намекает.
sls 20.01.2013 14:52 пишет: то понятно а вот с флажком-то че делать?
Продать занедорого.
________________________ "Адвокатов надо брать ежовыми рукавицами,ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" В.И.Ленин Тот, кто не согласен с моей точкой зрения - и на другие подлости способен
Если шелковый - постирав - применить по назначению
Агата 20.01.2013 14:26 пишет: Поверьте, если бы Вы не нарушали и не жаловались потом, то на флажок никто бы и внимания не обратил. А так ведете себя нагло, ну и флажок ваш уже до кучи.
+1 у меня флаг Российской Федерации всегда ассоциируется с наглостью и наплевательским отношением ко всему окружающему и просмотр видео кагбэ намекает.
Вот захожу я давеча на один российский форум, а там один юзер пишет: "У меня флаг Украины всегда ассоциируется с хитростью, воровством и проституцией". А я себе думаю, ну чего с них взять? Дикие, зашоренные люди, которым годы пропаганды привили неприязнь ко всему, связанному с Украиной, на уровне коленного рефлекса. Хорошо, что у нас все по-другому.
Вот захожу я давеча на один российский форум, а там один юзер пишет: "У меня флаг Украины всегда ассоциируется с хитростью, воровством и проституцией". А я себе думаю, ну чего с них взять? Дикие, зашоренные люди, которым годы пропаганды привили неприязнь ко всему, связанному с Украиной, на уровне коленного рефлекса. Хорошо, что у нас все по-другому.
Чем больше у них педалируется это отношение - тем лучше. Враги это враги и нечего делать вид браццкой дружбы.
Aillas 20.01.2013 17:28 пишет: Вова, а ты правда в армии не служил? Мне все почему-то кажется что ты как минимум старшина. Ну или даже младший лейтенант.
Я и армия - это как в Адессе еврей дворник, а чо? На самом деле вся моя "армия" - "разворачивали" летом 93 года МПП в Пушкинском парке, попутно заряжаясь в Лире стрелучитором. 2 недели разворачивали - 2 недели сворачивали. Еще гоняли по парку между зарядкой и разворачиванием/сворачиванием на горбатом запорожце.
В ответ на: Считаю, что именно чел, взявшийся "учить" является основным нарушителем, пускай даже если в предшествующей ситуации именно "обучаемый" был неправ с точки зрения ПДД.
Предлагаете рассматривать следствие отдельно от причины?
Да, да всем так делать надо, мне тут уже это обьяснили пацаны "в теме", не тратьте своё драгоценое время.То есть если вы случайно толкнёте человека на на улице то он вполне вправе прижать вас в углу и отмудохать по почкам. Два раза. Предлагаю прекратить словобублудие, по моему всем уже всё понятно.
vikmax 20.01.2013 19:40 пишет: по моему всем уже всё понятно.
Всем давно понятно по твоему видео ЗЫ и в который раз прими соболезнования по поводу неначищенного хлебала, надеюсь в след раз пацаны на Шохе будут более настойчивы.
Водитель шохи полный олень: 1. Обогнал и по тормозам (это полнейшая клиника) 2. Мог бы, видя, что ТС не успевает закончить обгон в своей полосе, притормозить и впустить его. Элементарная вежливость. Видать он ехал, как большинство: [*****] смотреть в зеркала, если мне прямо все время.
[цитата="ЛИСКА 20.01.2013 19:49 пишет" 2. Мог бы, видя, что ТС не успевает закончить обгон в своей полосе, притормозить и впустить его. Элементарная вежливость. Видать он ехал, как большинство: [*****] смотреть в зеркала, если мне прямо все время.
Ну просто з ніг на голову ТС видя, что не успевает закончить обгон, мог притормозить и впустить шоху. Элементарная вежливость. Плюс ПДД
Нє ?! Запарили зі своєю "ввічливістю". Всі вам винні на дорозі, дартан'янам
анепофиг, у тебя постов в этой теме больше чем я написал, может, уже хватит? Не надо так натужно выдавливать из себя своё ИМХО раз за разом, надорвёшся...