vikmax 20.01.2013 19:57 пишет: анепофиг, у тебя постов в этой теме больше чем я написал, может, уже хватит? Не надо так натужно выдавливать из себя своё ИМХО раз за разом, надорвёшся...
ЛИСКА 20.01.2013 19:49 пишет: Водитель шохи полный олень: 1. Обогнал и по тормозам (это полнейшая клиника) 2. Мог бы, видя, что ТС не успевает закончить обгон в своей полосе, притормозить и впустить его. Элементарная вежливость. Видать он ехал, как большинство: [*****] смотреть в зеркала, если мне прямо все время.
ЛИСКА 20.01.2013 19:49 пишет: Водитель шохи полный олень: 1. Обогнал и по тормозам (это полнейшая клиника) 2. Мог бы, видя, что ТС не успевает закончить обгон в своей полосе, притормозить и впустить его. Элементарная вежливость. Видать он ехал, как большинство: [*****] смотреть в зеркала, если мне прямо все время.
Катя, это ты так троллить учишься?
почему троллить? Може ТС и резок в своих высказываниях, но если отстранится от флажка и ТС, то видно же, что вторая полоса закончилась совершенно "внезапно", без знаков и прочего. Многие водители так же ускорились бы и встроились перед носом. а шо, не? В киеве такое раз на раз.
Даже если ТС совершил ошибку, то шоха могла бы просто оббибикать и ТС понял бы, что помешал шохе. А обгоняют и пвытормаживаются только полные идиоты, не понимающие, что дорога - не место для игр и "учений".
Семь страниц разговора ни о чем. Ты длину шохи проезжал пять секунд. Ушел вправо через две секунды после исчезновения в регике бампера шохи. Это не подрезание, это выпихивание с дороги. Нормальных ремней там нет, потому сомневаюсь, что кто-то пристегивался. Что-бы избежать ДТП, ему надо было тормоз в пол жать, от этого пассажиры могли и с торпедой познакомиться. И он тебя не учил, а пытался остановить, с целью провести воспитательную работу. В принципе правильно пытался, автомобильчик только неподходящий для этого выбрал. Повезло тебе вобщем. Попалась хотя-бы девятина с прокладкой, познакомился бы с кустами в кювете или просто был бит.
почему троллить? Може ТС и резок в своих высказываниях, но если отстранится от флажка и ТС, то видно же, что вторая полоса закончилась совершенно "внезапно", без знаков и прочего. Многие водители так же ускорились бы и встроились перед носом. а шо, не? В киеве такое раз на раз.
Даже если ТС совершил ошибку, то шоха могла бы просто оббибикать и ТС понял бы, что помешал шохе. А обгоняют и пвытормаживаются только полные идиоты, не понимающие, что дорога - не место для игр и "учений".
зы. ты кто?
Да плевать мне на его захеры флажок. Просто не надо тут рассказывать про невадекватность шохи при том что сам себя повёл как полный гавнюк. ЗЫ Катюшь, двоечник я)))
зы. ты кто?
Да плевать мне на его захеры флажок. Просто не надо тут рассказывать про невадекватность шохи при том что сам себя повёл как полный гавнюк. ЗЫ Катюшь, двоечник я)))
Кыцюня, ну зачем ты так толсто троллишь?
а в чем я неправа? дорога скользкая, если бы я оказалась в той ситуации, я бы тоже не стала тормозить в пол, боясь что занесет на встречную. Это был бы лучший исход???
а в чем я неправа? дорога скользкая, если бы я оказалась в той ситуации, я бы тоже не стала тормозить в пол, боясь что занесет на встречную. Это был бы лучший исход???
из-за своего провтыка тупо рулить вправо и вытолкнуть машину с дороги, которая двигалась в своем ряду и ничего не нарушала - это лучший исход?
из-за своего провтыка тупо рулить вправо и вытолкнуть машину с дороги, которая двигалась в своем ряду и ничего не нарушала - это лучший исход?
Щохист обязан был следить за дорогой и видя, как ТС не успевает вписаться и пошел на обгон - притормозить и впустить. Разницу между "Тормоз в пол" и "Притормозить" ощущаешь?
vikmax 19.01.2013 23:02 пишет: Интересует мнение со стороны на ситуацию и что можно сделать с не вполне по моему мнению, адекватным челом чьи номера ясно видны на видео.
Я давно уже заметил, что в крыму самые отмороженные водятлы - вот с такими флажками. Если бы шоха прочесала бы тебе правый борт (и тебе повезло, что он оказался адекватным), красил бы ты 2 машины, и ездил бы на троллейбусе полгодика-год.