Всем привет. Помогите с выбором авто исключительно до 1,8 куба и с 2007 года. Дело в том что есть возможность без расстаможки (на инвалида )пригнать авто с Евросоюза , но с учета нельзя будет снять 10 лет , придется ездить долго на этом авто - поэтому к вопросу выбора авто отношусь щепетильно . Имел опыт владение такими авто : ауди 100 С4 1993,киа спортейдж 2009,лендровер фрилендер 2001 , бмв 530д е39 2001 ,бмв 730д е38 2000. Сравнивал такие модели: ауди а4 в8, мерс С клас, Е клас, фольскваген пассат СС. Хотелось бы выбрать авто максимально выгодно- чтобы авто у нас стоило подороже и оптимально у ЕС.
Ну почему сразу троль? Я про инвалидские авто поговорил бы. Но объясните, почему все хотят обязательно чтобы там подешевле, а у нас подороже? Тебе ж на нем ездить 10 лет, если законодательство не поменяют. Лучше искать то, что нравится или жизненно необходимо. 1,8 у БМВ моторов нет. Разница самая большая в цене - на новом Е-классе. Точнее на Е250. Если смотреть СС, то можно еще А5спортбэк глянуть. Я вот дизелем на автомате до 1,8 объема озадачился. Может кто что толковое подскажет?
1,8 дизеля на автомате валом - форд мондео, фольс пассат , синтоен с5 и много другое. Но хотелось бы что-то посолиднее . Тоже склоняюсь к выбору ешки , но на новую не потяну, только в кузове w211. Смотрел Фрилендер но флир1 (очень класное авто)мотор 1,8 до 2006 года, а с 2007 года моторы только с 2,2. С паркетников митсубиши ASX , кашкай ,хюндай I35 и киа спортейдж новая 1,7 дизель и вроде все. Что посоветуете?????
Покажите хотя бы один мендео и пассат до 1.8 дизель и с акп. Таких авто нет двигатели больше чем 1.8 однозначно!!! А вообще до 1.8 с акп может быть фольксваген групп со своими 1.8т, мерсы со своми 1.8 с компрессорами. Сам мониторил такие, до 1.8, автомобили но по другой теме.
1.9 это меньше, чем 1,8? И В5 пассат это до 2007? Это стеб? По теме есть В-класс 1,7диз, но мне не нра. Взял бы А4В7 1,8 на варике, но по годам уже впритык пролазит. Или С200 компрессор. Это если забыть про дизель.