ребят подскажыте пожалусьта куда жаловатса если полностю трезвого повезли на експертизу без каких либо протоколов, и в больнице подтвердилось что я полностю трезвый. заранее спасибо
Повезло. На что жаловатсья? Так понимаю менты выполняли свои служебные обязанности. Или они хамили , угрожали, заставляли подписывать незаполененные протоколы?
У них не было тестера или ты отказался? Всю ситуацию мерси
они дали какойто базарный прибор который показал што я пян 0,5промиль и собирались составить протокол,только в больнице когда приехали друзя которые хоть чуть знают закон все поминялось. хотелось бы наказать гадов,а куда писать и што делать незнаю(
они дали какойто базарный прибор который показал што я пян 0,5промиль и собирались составить протокол,только в больнице когда приехали друзя которые хоть чуть знают закон все поминялось. хотелось бы наказать гадов,а куда писать и што делать незнаю(
Ааа, воно оно как ! А протокол осидетельствования на котром 0 промиле оформили? У тебя какие то документы с их данными есть подтверждающие факты?
лучше никуда не пиши, с таким кол-вом ошибок...
лучше никуда не пиши, с таким кол-вом ошибок...
спасибо за совет
да, в больнице дали мне результати на бумаге где написано штоя полностю трезвый
Пока не научишься грамотно писать и мыслить менты будут разводить на бабло.
вот я и прошу совета што делать
Менты какой нить документ дали? ты хоть знаешь на кого жаловаться собираешься?
да у меня есть видеозапись с больницы, там попросили их представиса
выкладывай сюда
Чувак, не морочся. Лучше забудь и езди дальше по тихому.
Чувак а ты что мент?
давай их сюда - это звёзды ютьюба очередные http://youtu.be/IYsrI8DRQGU вот тебе на будущее посмотри как надо говорить... щас налетят мусора...и будут рассказывать шо чуваку надо было выйти из машины с вазелином предвкушаю...
давай их сюда - это звёзды ютьюба очередные вот тебе на будущее посмотри как надо говорить... щас налетят мусора...и будут рассказывать шо чуваку надо было выйти из машины с вазелином предвкушаю...
Интересно - чмонзанутые все пидгеи или только особо продвинутые из них? Почему они постоянно вазелин упоминают? Видать, чмонзик их без вазелина к себе не подпускает?
ужас уже дпс разводит скоро охрана вневедомственная тоже разводить на синьку будет.
Чувак а ты что мент?
Ты его орфографию видел? Я думаю недоговаривает он много. А с таким уровнем куда то писать жальобы я б не стал Да, я Джеймс Бонд, если чё.