Леха я за пол года выбора автомобиля если бы это делал сам то у меня бы голова раскололась и купил бы [*****] редкостное, но при этом (уже по достоверной информации) мне бы на столичке сказали что машина просто с конвеера)))))
фкурсе. Диагностика Мерса на Столичке без своих людей в сервисе - это дурное занятие. Особенно при наличии своих людей в сервисе у продавца машины
А почему, собственно?
Почему не проверял? Потому что история автомобиля узнается другими путями при покупке "у хозяина", а у стремных дядек или ровных пацанчиков я машины не покупаю
почему бы я не поехал в сантадор? Потому что это куча потраченного времени. Другой купит, если цена нормальная.
и место таким авто - в музее или на выставках. Или свадьбы возить.
С какой стати? Почему не ездить с удовольствием?
.Если вам действительно нужен надежный автомобиль для дальних поездок и ездите вы много, покупайте ЛК200 дизельный. Он вас скорее всего не подведет.
Во-первых, почему дизельный? А во-вторых, тогда уж лучше поискать 100-й в хорошем состоянии. Пусть и старше, но ... это ещё уровень. Был С другой стороны, нужен ли автору внедорожник?
А любой представитель F-класса, особенно на пневме 2007-2008 года может сломаться в дальней поездке и починить на перефирии его никто не сможет.
А 200ку сможет, что ли?
К тому же выводу приходишь, когда читаешь о нежелании потратить до штуки на предварительный тест под себя с помощью аренды рассматриваемых автомобилей, но готовности потерять за год намного более внушительную сумму
Есть люди, которые очень не любят ездить на не своих машинах.
почему-то я думаю что это в случае с теми кто берёт машину у друга или ещё там кого-то и не хочет перед ним отвечать. а другое дело взять прокатную застрахованную - если что и произойдёт - никто в обиде не будет
Я бы так не параноил, вряд ли официалы соплями склеивают провода.
Почему нет? Лично я бы скорее доверял качеству восстановления машины ХОРОШИМ и знакомым частным мастером, по крайней мере в части электрики. геометрию, конечно, без серьёзного оборудования не выставишь, вряд ли в "частных" условиях это возможно, хотя опять же от повреждений зависит. Но вот относительно официалов - как-то нет у меня иллюзий
Ну и проблемы с электроникой часто не стоят разницы между б/у машиной и новой.
Я вообще не знаю, что может стоить этой разницы Ибо являюсь убеждённым противником идеи о целесообразности покупки нового авто у нас. Но о возможности таких проблем надо знать. И либо сознавать, на что идёшь, либо даже в рамках идеи о покупке б/у искать экземпляр без таких потенциальных проблем.
Почему не проверял?
Почему такое отношение к желанию покупателя себя обезопасить? Я бы машину такого типа, как обсуждается в этой ветке (сравнительно новый премиум из Европы) побоялся бы брать без такой проверки, если только не знаю историю машины с рождения.
почему-то я думаю что это в случае с теми кто берёт машину у друга или ещё там кого-то и не хочет перед ним отвечать. а другое дело взять прокатную застрахованную - если что и произойдёт - никто в обиде не будет
Это не всегда с финанссами связано. да и при крупном ДТП особенно с дорогим авто несмотря на страховку, как правило, кто-то оказывается в убытке. Сколько уж случаев видел...
А чому тоді на А7 не дивитеся? Просто таки шикарне авто!
А7 не нравится
нужны понты или кайф от "поводить"? если первое, то да, машину побольше, да подлиннее если второе, то размер класса будет только в минус
брать авто классом выше Д для "поводить" лично не вижу смысла...если есдить с воителем, то да, там лучше побольше баржу
Не буду отрицать, понты тоже нужны Машину буду водить сама и с водителем.
...
Если взять новую (сколько такая стоит, тысяч 100?), то она уже при выезде из салона потеряет процентов 30 стоимости. То есть через полгода потери будут больше в любом случае. Так что смотреть конкретную машину со специалистом и принимать решение.
Да и новую считала. 150-170 в хорошей комплектации. Это Ауди А8 4.0
150-170 у.о. - це вже Audi A8 6.3 Long
А вы в каком году были в салоне Ауди? Я вот на прошлой недели A8 6.3 Long - 250-270 тысяч долларов.
зачем девушке фаетон??? Понты наше всьо (с)? Смешно даже со стороны будет, когда на таком авто едет баба, да еще и за рулем Купи себе еще лимузин и ездь за рулем
А что девушка не человек???))))) Хочу большую машину Ф класса.Мне нравится, когда в машине много пространства
Прочитав комментарии и запросы автора топика я вот как то не верю в серьезность созданной темы.Убили перлы вроде "мотор на меньше 5 литров, а лучше больше"...то есть 740-я БМВ или Мерседес S450 это для вас овощ, после Теаны? Вы ездили на подобных авто, понимаете что такое 6 секундная динамика? Очень сомневаюсь... Есть впечатление что автор водит за нос форумчан.Если вам действительно нужен надежный автомобиль для дальних поездок и ездите вы много, покупайте ЛК200 дизельный. Он вас скорее всего не подведет.
Представьте себе, ездила и на S классах 600-х и S65 AMG Ездила на Феррари и очень понравились ощущения. Осознанно хочу мощную машину, Тиана 3.5 вообще дохленькая. Какой блин Ленд Крузер вы мне советуете? Вы на нем ездили?? Я ездила и не раз. Сядьте в немецкий бизнес седан, а потом в ЛК 200 и от 200 можно плеваться. LX570 еще кое как тянет на премиум и едет хорошо, но я не хочу джип, а хочу седан.
В общем озадачилась, ищу S550 4 матик. Завтра поеду смотреть).
Теперь вопрос по существу-стоит ему рестайлинг сделать или нет? Стоит он будет 13-15 тысяч долларов. В рестайлинге машина смотрится намного свежее, но беря в учет, что машина берется не на 5 лет)), наверное он не нужен.
а какой у вашего водителя график? 2\2 по вызову? мне тоже нужен..вот интересуюсь,может телефон его дадите? кстати,сколько ему платите? можна в личку...
а какой у вашего водителя график? 2\2 по вызову? мне тоже нужен..вот интересуюсь,может телефон его дадите? кстати,сколько ему платите? можна в личку...
Та ты не стесняйся, сразу телефон хозяйки спрашивай
Девушка, а Вы фотку с мерсом сделаете, только так что бы сидение под вас уже было отрегулировано. И еще бы фотку техпаспорта, что бы имя-отчество было видно
З.Ы. А то был тут один, бмв покупал
сори не мой типаж маленькая худенькая безсисек)))да и у меня таких хозяек... мне бы водителя... меня они больше интересуют на данный момент правда мне на Вито нужен но один фиг,если теану катает,то и с Вито же справится?)))
Водитель работает в штате предприятия. Когда мне надо, я беру его к себе. Зарплата 4 тыс грн. Но он работает на постоянно основе водителем, а не по сменному графику. Возит персонал, письма и меня.
сори не мой типаж маленькая худенькая безсисек)))да и у меня таких хозяек... мне бы водителя... меня они больше интересуют на данный момент правда мне на Вито нужен
Таак, тема ща примет новый оборот
понятно..т.е. Тиана госовская? 4000 мало...откровенно( у нас на Вито и транспортерах столько же получают
интересно как можно прожить на 4000? жить на семечках?