vvlaw 22.01.2013 19:25 пишет: Почему такое отношение к желанию покупателя себя обезопасить? Я бы машину такого типа, как обсуждается в этой ветке (сравнительно новый премиум из Европы) побоялся бы брать без такой проверки, если только не знаю историю машины с рождения.
Для той машины, которую я захочу купить, узнаю историю "с рождения" без экспертизы. И даже вопреки желанию проедающего, хеке. В том, что меня интересует, скрыть нюансы все будет нереально.
Ну предположим. Хотя таким образом не узнать, если ввезли донора и переварили номер. Но у покупателя-то может не быть такой возможности.
На фото выше что-то среднее между Widestar и AMG. Меня немного смущают подножки, которые один к одному AMG + расширители арок какие-то обычные AMG-шные ну и диски огромные/широченные + на проставках, конечно. Вот бы фото в профиль...
Энивей я знаю о присутствии в Украине 2-х оригинальных Widestar (400+ кевро), а также один наш клиент с недавних пор в таком обвесе ездит, но там обычный G55 amg (от widestar там еще подвеска + хорошие тормоза + задний стабилизатор).
В общем, я не согласен, что именно таких, как на фото, в Украине валом. В Украине валом стока, а это суть есть разные вещи
Интересный парадокс, вот ищу S класс, решила узнать, может из Германии привезти такую машину. Обратились к людям, которые гоняют авто с Германии и тут бац, оказывается, если везти аналогичный S класс из Германии, то он дороже наших цен в среднем на 10-ть тысяч долларов. Вот мне интересно, это так наш Украинский рынок просел или подняли цену растаможки? А то на пяти летку не выгодно, ни шести летку не выгодно. Хотя с другой стороны, много БМВ 7 серии 2008-2009 годов именно с Германии.
Ольга Дмитриевна 23.01.2013 18:27 пишет: Интересный парадокс, вот ищу S класс, решила узнать, может из Германии привезти такую машину. Обратились к людям, которые гоняют авто с Германии и тут бац, оказывается, если везти аналогичный S класс из Германии, то он дороже наших цен в среднем на 10-ть тысяч долларов. Вот мне интересно, это так наш Украинский рынок просел или подняли цену растаможки? А то на пяти летку не выгодно, ни шести летку не выгодно. Хотя с другой стороны, много БМВ 7 серии 2008-2009 годов именно с Германии.
ага с пробегом 50т и ездила только бабушка по городу)))
Ольга Дмитриевна 23.01.2013 18:27 пишет: Интересный парадокс, вот ищу S класс, решила узнать, может из Германии привезти такую машину. Обратились к людям, которые гоняют авто с Германии и тут бац, оказывается, если везти аналогичный S класс из Германии, то он дороже наших цен в среднем на 10-ть тысяч долларов. Вот мне интересно, это так наш Украинский рынок просел или подняли цену растаможки? А то на пяти летку не выгодно, ни шести летку не выгодно. Хотя с другой стороны, много БМВ 7 серии 2008-2009 годов именно с Германии.
S-класс у нас плохо продаётся, если покупают его, то только надолго и только под себя , вот и не спешат завозить, особенно, под кризис - ибо крутелыков поубавилось А для города и Е-класса хватит с головой
А вы в каком году были в салоне Ауди? Я вот на прошлой недели A8 6.3 Long - 250-270 тысяч долларов.
Ну, скажу Вам так, я щодня "в салоні"! Але, таки трохи поправлюся: від 170 к.у.о.! А далі - справа Вашої фантазії (в плані доп. обладнання) і гаманця! Я бачив 6,3 Лонг і за 300 к. у.о.
В ответ на: Обратились к людям, которые гоняют авто с Германии и тут бац, оказывается, если везти аналогичный S класс из Германии, то он дороже наших цен в среднем на 10-ть тысяч долларов. Вот мне интересно, это так наш Украинский рынок просел или подняли цену растаможки?
Гонять сейчас более-менее выгодно только грузовой транспорт. Легковые, - один гемор, говорят. Заработок - детям на конфетки только