Подтверждаю, 3 км после Козелецкого моста до Гарбузина не больше 40 км/ч, дальше намного лучше
Семиполки поехали по новому асфальту, заборчиками заставлено все село
До Семиполок 1,5 часа.
До Семиполок 1,5 часа.
А обычно сколько? Мне вот вейз пишет сейчас 1.10 с Нивок.
в 9 выехали с Виноградаря, в 11:30 проехали Семиполки. Хотя за это время до Репок доезжали.
в 9 выехали с Виноградаря, в 11:30 проехали Семиполки. Хотя за это время до Репок доезжали.
2.30 получается,тогда понимаю ваше возмущение. Но я думаю это было по всем направлениям. Я в субботу в 11 ехал 1.10 в Глеваху,с Вишневого
Подтверждаю, 3 км после Козелецкого моста до Гарбузина не больше 40 км/ч, дальше намного лучше
да, дорога там не очень, но я не видел ползущих 40 км/ч. 70-80 едется легко
я писал об участке после моста в сторону Остра
С Нивок до Семиполок ровно 1.15 Воскресенье
Р69 до поворота на Остер на троечку, по темну ехать не надо, ситуации ухудшается по удалению от Чернигова, от Козерогов уже есть несколько мест где полный стоп и перекат через ямы, и куча просто глубоких выбоин по всей ширине дороги
ОБшибся, имел в виду до Скрипчина)
Р-69 расковыряли за Остром, наверно месяц ждали погоду
аха. видел этот трэш. маленький кусочек заляпали, но напилили раз в 5 больше. жесть
у них разделение труда - Вася и Коля режут асфальт, а у Юрко есть кирзаки, которыми он притаптывает кизяки в виде асфальта.
Только Юрко не поспевает за Васей и Колей. Обычно через неделю-другую догоняет. У него ж кирзаки - пока пешком дойдет...
Вчера ехал в Киев, то в Количевке и Красиловке видел камеры на скорость, но вроде ещё не работают
Вчера ехал в Киев, то в Количевке и Красиловке видел камеры на скорость, но вроде ещё не работают
А где в Красиловке именно?
если ехать с Киева в Чернигов, то почти в конце, там ещё рядом заправка
Понял, спасибо! Ну может лягавых уберут, последнее время они там посредине всегда пасутся!
...
Понял, спасибо! Ну может лягавых уберут, последнее время они там посредине всегда пасутся!
ехал около недели назад, то в Красиловке стояло ДВА патруля на расстоянии около км. я одних проехал, начинаю набирать скорость и тут мне моргают что ещё одни стоят