Vanyatko 27.03.2015 18:36 пишет: Да, на окружной Козельца было весело. Не дорога - а неаккуратно собранный паззл. :-)
Про Бровары знаю, поэтому всегда объезжаю их по окружной. Лишних 5 км со скоростью 100 на круизе проехать проще, чем толкаться по ямам и светофорам в Броварах.
А как там дорога по окружной? А то после той зверской зимы, когда она развалилась, я тудой не ездил больше. Езжу через Бровары и постоянно матерюсь.
Отвечу сам себе. На прошлых выходных поехал через окружную Броваров, местами есть не большие ямки но в целом абсолютно проезжабельно.
на удивление, дорога от Вышгорода до Чернигова через Десну уже сделана. И с черниговской трассы до Остра тоже залатана. если бы не сам за рулем был - не поверил бы.
Київ-Чернігів, 10 травня. Дрібні ямки після зими не латані, на швидкості за 120 машина не встигає в них провалюватись )))) Є нові шматки за Козельцем до Чернігова, в обох напрямках, деякі навіть без розмітки ще.
это да, за исключением хаотического появления на ней ям, ямы такие круглые сантиметров 30 диаметром, но глубокие, как червь вылез, поглядел и назад причем края не острые, не крошеные - т.е. асфальт явно сползает вовнутрь куда-то. Колейность уже не позволят ехать на круизе с отпущенным рулем
26.05. Новые Яриловичи-Киев. Ремонт участка от поворота на Любеч достиг границы. Ям откровенных нет, но сравнительно с Белоруссией и Прибалтикой - дорога, конечно, дрянь. А так, да, можно ехать...
Здравствуйте! Гугл выдал этот форум , по запросу о дороге в Чернигов. Может быть кто то недавно ездил, как дорога? И стоит ли ехать через Р69, мне с Вышгорода так удобнее?
Sergiv 29.01.2017 14:40 пишет: Здравствуйте! Гугл выдал этот форум , по запросу о дороге в Чернигов. Может быть кто то недавно ездил, как дорога? И стоит ли ехать через Р69, мне с Вышгорода так удобнее?
Спасибо
я до Киптей ездил на Рождество дорога как дорога ямки-латки, вменяемо, ехать можно.