Да это мои видео, да есть кое какой материал, с какой целью интересуешься?
В который раз убеждаюсь, что перед выдачей прав нужно тест на адекватность проводить и элементарную соображаловку...
Да это мои видео, да есть кое какой материал, с какой целью интересуешься?
с целью получения горчишника, так как видео не с твоего видерегистратора.
Спорить не буду, но я их сделал.
Стандартные подборки из ютюб видео. Процентов 30 уже видел. Авторство максимум работы по компоновке. Изначальные видео не его.
ТС- а интересуется человек, т.к. правила раздела не читал ты.
Изначально видео не из ютуба, монтаж мой, повторюсь смотрите и делайте выводы.
какую цель преследуешь этим (видео не смотрел, но по аватарке и по твоим словам догадываюсь, о чем видео)?
и не поленился же монтировать, регистрироваться, выкладывать...
С целью привлечения аудитории к своему каналу, так как планирую серьёзно развивать его и возможно создать какой либо проект или сообщество.
Кто-то смотрел, есть что стоящее?
Есть интересные моменты, но музыка - лютый кусок гуана
Знаешь на вкус и цвет.., но выбор не велик так как на ютубе строго с правами на контент.
Знаешь на вкус и цвет.., но выбор не велик так как на ютубе строго с правами на контент.
Значит правила Youtube ты соблюдаешь, а наши нет?
0. Автор темы - автор ролика (становится ясно, почему "наших видеорегистраторов") 1. Указывать в заголовке сюжет ролика (например, "газель забодала мерседес") 2. Указывать в заголовке рекомендации к просмотру (например, "беременным не смотреть") 3. Первое сообщение в ветке - встроенный плеер с роликом 4. Не выкладывать ролики без сюжета (например, "мой первый ролик - просто еду") 5. Удалять из ролика неинформативную часть, чтобы не получалось "смотрите с двадцатой минуты" 6. Указывать в первом посте темы марку и модель видеорегистратора/телефона (помоги другим в выборе) 7. Указывать место (город, страна) и время съемки (дата)
Специально для таких случаев умные люди более 100 лет тому назад придумали немое кино