Имеет ли смысл брать в кредит такую машинку, оправдает ли она доверие покупателя или может поискать что-либо другое (до 40тысч.грн).Хочется именно новенькое что-то, почему-то верится, что не будет так часто деньги на ремонт кушать??? Принимаются любые советы, особенно рада буду высказываниям нынещних владельцев таких машинок
себе в скором будущем думаю такую брать. разговаривал на стоянке с владельцем 15шки - доволен он на все 100! до этого у него была аудя 80 говорит что не хуже а по запчастям и ремонту - сами понимаете...
А почему бы не взять из "десятого" семейства? ИМХО, лучше отдать 45 тыс за десятку или 33 за девятку, чем 40 - за обвешенную 99ую. Недавно столкнулся с тем, что ремонт и покраска пластиковых элементов на Ладах - очень недешёвые. Один только задний бампер тянет почти 500 гривен, и это не окрашеный, работы по покраске - 160, плюс краска и лак - ещё 120. А царапнуть бампер очень легко.
Машинка хорошая! Но есть несколько НО типа подводные камни. 1 Дорогая кузовщина (по сравнению с другими моделями ВАЗов) 2 Дорогая Оптика 3 Нет формул на некоторые цвета 4 Непродуманная конструкция листвы 5 нет вариантов с 16 кл двигателяим Моё мнение машинка, самая удачная из всех ТАЗов.
уЖ БОЛЬНО ЦЕНА У ПЯТНАШКИ КУСЮЧАЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО БУДУ БРАТЬ ДЕВЯТКУ. Посоветуйте, на что обратить особое внимание при покупке девятки, какую сборку лучше смотреть - буду очень благодарна за советы. Или скиньте ссылочку, где почитать
Я купил в октябре 2004 ВАЗ-21099і. Нормальная машина (33060грн сейчас подорожала),а 2115 таже машина,но рестайлинговая,а по дизайну тюнинговая даже 099 красивее.....
Такая же история, взял свою 099 в декабре прошлого года. Долго выбирал между десятым семейством, пятнахой и 099. Пятнаха не подошла, т.к. на стоянке у человека под пластиковыми деталями стала гнить (машина 2002 года) + разница в цене с 099 ощутимая. Проще взять 099 и зарядить/затюнить (что я и делаю)