15 минут чистил и отогревал машину что бы можно блыо ехать ул.Каштанова в Обухове каток-) сьезд с моста на Киев за неделю-две сплошные ямы еще вчера блин зеркала взял закрыл-) старообуховская просто мокрая-) в общем уже как-то и тепла хочется-) ну хотя бы снег что бы прошел хороший-) что бы лед присыпал-)
анепофиг 22.01.2013 08:47 пишет: Ну фиг его знает я ещё дизель понимаю 15мин греть, бо он не греется. а с лансером то что не так?
так и запишем лачет еще не выходил и машину не прогревал.
незнаю как лачетт, но на удивление за 15мин дизелёк прогрелся и я уже на работе. Просто я думал что если я за 15мин прогрелся и отшкрябался, то что уж там бензинкам-7-10 мин и всё.
Ant-ua 22.01.2013 09:19 пишет: ага, и без снега и вообще, снег уже не нужен, и так в этом году его выпало не мало
Без снега земля промерзнет так, что многое пересевать придется в селах по весне. Оно, конечно, водительская прихоть важнее, но - пусть со снегом морозы.
В ответ на: Без снега земля промерзнет так, что многое пересевать придется в селах по весне. Оно, конечно, водительская прихоть важнее, но - пусть со снегом морозы.
я имел ввиду, что в городе снег не нужен, а на полях в селах пущай себе идет, он там никому мешает