Езжу катаюсь с осени, блин да пофигу какие номера, главное что бы н было геморройно, я гемора не наблюдаю.Но авто стоит в 3-3,5 раза дешевле. Страховка есть, документы чистые. Скоро люди будут между собой эти авто продавать.
Сергуччо и фордмакс, я не из ДК, но поддерживаю их деятельность глядя со стороны монитора, и считаю что они делают, они правильное дело делают. И если надо будет им помочь помогу, и если мне понадобится помощь, то обращусь. Я уже к ним обращался 1 раз, когда ко мне в тупую ломился беркут в машину, просто, от фонаря(взял на 1 день тонированую нексию, что бы пешком не ходить). И они помогли, даже целой движухой хотели ехать, но решилось полюбовно, беркут извинился и попрощался. А если к вам позвонить и попросить приехать помочь, я уверен хрен приедете. И знакомому моему помогали когда ГАИшникам что то показалось, они хотели авто забирать.
Сколько живу (а это много поболее Вашего) - ни беркут ко мне в машину не ломился, ни машину пытались забрать, ни даже протоколов не писали (не за что было). Может я как-то неправильно живу? Как мне изменить свой образ жизни так, чтобы я стал нуждаться в помощи малограмотной шпаны? Не подскажите?
Bananan 08.02.2013 00:15 пишет: Сколько живу (а это много поболее Вашего) - ни беркут ко мне в машину не ломился, ни машину пытались забрать, ни даже протоколов не писали (не за что было). Может я как-то неправильно живу? Как мне изменить свой образ жизни так, чтобы я стал нуждаться в помощи малограмотной шпаны? Не подскажите?
Bouzhore 08.02.2013 00:16 пишет: Это как лотерея, а вдруг и тебе повезёт.
Возможно. Но, уверяю Вас, мне даже в голову не придет обращаться к гопоте, которая по сути и двух слов связать не может. Прежде всего потому, что и сам имею какое\никакое образование и опыт, да и обращаться я буду к специалистам, если не хватит моих сил.
Bananan 08.02.2013 00:15 пишет: Сколько живу (а это много поболее Вашего) - ни беркут ко мне в машину не ломился, ни машину пытались забрать, ни даже протоколов не писали (не за что было). Может я как-то неправильно живу? Как мне изменить свой образ жизни так, чтобы я стал нуждаться в помощи малограмотной шпаны? Не подскажите?
FORDMAX 08.02.2013 00:21 пишет: 1- чем помогли ? - позвонили отозвали беркут ? 2- хотели ехать - это не поехали 3- теперь мне точно не захочется ехать тебе помогать ...
ехать за 350 км ??? ... смысл ...
Я не собираюсь что то доказывать, они помогли, это факт. Ну действуют иногда как бы перегибая палку. Они выехали, но беркут уехал. Форд макс я ничего личного против тебя не имею.
FORDMAX 08.02.2013 00:49 пишет: чем помогли , тем что собрались ехать ?
или ты сказал беркуту, что счас приедет ДК и начнет их фотографировать и троллить беркут сразу испугался извинился и убежал ...
Я позвонил им, они собрались ехать, я сказал Беркуту, что едет ДК, беркут там хотел своих понавызывать, потом через 3 минуты извинились за то что нагрубили, и уехали. А если бы я сказал подожди сейчас приедет фордмакс, то думаю начали бы выбивать стекла у меня и вытаскивать))))))))))))))))))))))))
Я позвонил им, они собрались ехать, я сказал Беркуту, что едет ДК, беркут там хотел своих понавызывать, потом через 3 минуты извинились за то что нагрубили, и уехали. А если бы я сказал подожди сейчас приедет фордмакс, то думаю начали бы выбивать стекла у меня и вытаскивать))))))))))))))))))))))))
Беркут в Киеве уже получал люлей за то что трогал ДК, потому руководство Беркута Киева приняло решение не ссорится с ДК, а дружить. Конечно, возникают случаи когда патрульные беспределят по незнанию, но если узнают что ДК - сматывают удочки и моментально уезжают. Так что если проблемы по беркуту - просто говорите "сча приедет ДК" и Беркут исчезнет. Если не хотят - звоните в ДК, но тогда патрульным хана.
Беркут в Киеве уже получал люлей за то что трогал ДК, потому руководство Беркута Киева приняло решение не ссорится с ДК, а дружить. Конечно, возникают случаи когда патрульные беспределят по незнанию, но если узнают что ДК - сматывают удочки и моментально уезжают. Так что если проблемы по беркуту - просто говорите "сча приедет ДК" и Беркут исчезнет. Если не хотят - звоните в ДК, но тогда патрульным хана.