autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Лавочка с авто из латвии закрылась? (51/89)

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: Лавочка с авто из латвии закрылась? [Re: Смартавто]
      22 февраля 2013 в 15:33 Гілками

Смартавто 22.02.2013 15:01 пишет:

Кто то просто пишет много т.к. ему за каждый пост платят,

Если шо-согласен на 20% скидку,при оплате за пост.К кому обращаться?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
25 лет за рулем, Киев
С нами с 01.02.2013

Re: Лавочка с авто из латвии закрылась? [Re: Spero meliora]
      22 февраля 2013 в 16:06 Гілками

Личка или скайп, мейл, если серьезно. в этой ветке не будет - банят.

опытный писатель *
65 лет (42 года за рулем), Луганск
С нами с 18.12.2005

22 февраля 2013 в 16:15 Гілками

Смартавто 22.02.2013 16:06 пишет:

Личка или скайп, мейл, если серьезно. в этой ветке не будет - банят.

Это что ты хотел сказать? Переведи.

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

22 февраля 2013 в 16:23 Гілками

особенно тех кто не читает и не выполняет правила форума ...

или у вас не банят ...

Змінено FORDMAX (16:28 22/02/2013)

важничающий писатель *
29 лет за рулем, Киев
С нами с 29.07.2009

22 февраля 2013 в 16:34 Гілками

Смартавто 22.02.2013 15:01 пишет:

Вопрос писателям и читателям которые тут:
Смысл форумной писанины в чем? 90% (может больше) просто читают ищют разную инфу - с ними все ясно.

Милый Вы мой, если бы это было написано таким же потенциальным клиентов Ваших (крайне сомнительного качества) услуг - я бы еще хоть как-то понял подобный шорох.

Однако - выслушивать какие-то нравоучения от продавца (образно говоря) китайского электроинструмента о том, зачем "платить больше", и при этом не предоставляющего никаких гарантий и не рискующего ничем (см. скрин с Вашего сайта ниже) - в случае выхода того из строя. Мало того - предлагающего вместо предъявления претензий продавцу - совместно объединяться в некие сообщества "счастливых потерпевших" и самим решать свои проблемы.

Вот скрин с Вашего сайта:

Постарайтесь объяснить мне, как потенциальному клиенту - почему у Вас хватило времени на выкладывание прайса с услугами на любой вкус, но ни секунды не нашлось на гарантии и риски, на описание вида помощи и ее объема, на платной основе или бесплатной? Также еще один вопрос - если у Вас "все законно" - где находится Ваш офис, чтобы клиент смог подъехать и обсудить все интересующие его вопросы?

Постараюсь объяснить таким как Вы более доходчиво - для рекламы и продвижения своих услуг есть специальная ветка "реклама", по договоренности с администрацией Вы можете даже размещать баннеры и рекламные материалы. Но почему-то Вы решили зайти с "заднего входа" и втихаря пиарить свою тему - отчего сомнений возникает еще больше.

Если Вам есть что сказать по поводу страны, властей, общества и разного рода и вид "жаб" - будьте добры делать это в соответствующих разделах "политички" или "курилки". Можете даже завести свою тему под названием "кого душит жаба при беспошлинном ввозе автомобилей" (дарю).

Данная же тема создана для разбора самой схемы и освещения разных, связанных с ней, нестандартных (или становящихся обычными) ситуаций. Есть что сказать в ключе темы - вэлкам.

Достоевский *
С нами с 02.03.2010

Re: Лавочка с авто из латвии закрылась? [Re: MadMax]
      22 февраля 2013 в 16:34 Гілками

как говорится вести с полей. на границе тотальная проверка. машины проезжают только по очень хорошим документам. остальные тусят под границей. количество машин загнаных через ДК инфа не верная, там было не больше 30

читатель
25 лет за рулем, Киев
С нами с 01.02.2013

Re: Лавочка с авто из латвии закрылась? [Re: jurikua]
      22 февраля 2013 в 16:59 Гілками

jurikua 22.02.2013 16:34 пишет:

как говорится вести с полей. на границе тотальная проверка. машины проезжают только по очень хорошим документам. остальные тусят под границей. количество машин загнаных через ДК инфа не верная, там было не больше 30

Да согласен, упущение, по поводу гарантий, скоро этот раздел допишу в этой же странице.

НАсчет рекламы я не чего такого в постах своих не писал, ник, поменял, переходить по аватарке никого не прошу.

Свой первый пост в этой теме я писал как раз по поводу "Лавочка с авто из латвии закрылась".
на мой взгляд с наездами на ДК малеха перебор. Я не их участник, но однажды помощь от них была лично мне за что благодарен.

читатель
25 лет за рулем, Киев
С нами с 01.02.2013

22 февраля 2013 в 17:02 Гілками

Тему по таможне тоже мониторю.
По неофицыальным данным, есть инфа что через Беларусь полторы недели никто не едет, Черниговская обл.

Вот тут вопрос задавал юристам 42yurista.com/qa/7823/

Майдан Роберт

на Гоптивке в Харьковской области впускают спокойно -чтоб потом контролировать совместно с гаи и брать откатные
0

важничающий писатель *
29 лет за рулем, Киев
С нами с 29.07.2009

22 февраля 2013 в 17:15 Гілками

Смартавто 22.02.2013 16:59 пишет:

на мой взгляд с наездами на ДК малеха перебор. Я не их участник, но однажды помощь от них была лично мне за что благодарен.

Простите - о каких "наездах" речь? Если Вы о том, что данная контора имеет все признаки жульнической и об этом можно судить САМОМУ, а не верить на слово "фирмачам"? Или сломя голову влезать по самые уши "на трудоустройство", когда попахивает уголовкой? В общем непонятна суть претензий.

В ответ на:

Да согласен, упущение, по поводу гарантий, скоро этот раздел допишу в этой же странице.

Да, да - не откажите в любезности. Особенно - осветите "психологические и ментальные аспекты", охваченные гарантиями. А то некрасиво получается - бабки неси сейчас, а про гарантии поговорим когда-нибудь. Да и адресок черкните - вдруг повалят? Это я к тому, что "психологический и ментальный аспекты" зачастую не позволяют людям отдавать деньги телефонному или "по переписке" собеседнику. Ну разве что - потенциальные лошки.

IesuiT ***
С нами с 26.10.2001

22 февраля 2013 в 17:42 Гілками

еще раз прочитай правила про ссылки на ресурсs, предолжения зарегаться на форуме и ник одинаковый с доменом ( про руский английский ненадо это безразницы ) и т.д.

важничающий писатель *
29 лет за рулем, Киев
С нами с 29.07.2009

22 февраля 2013 в 17:49 Гілками

Кстати - вызывает недоумение (в частности у меня - как у потенциального клиента) тот факт, что если я вдруг засомневаюсь в Вашей схеме, то Вы мне можете накрутить лапши ответить на дополнительные вопросы за небольшое вознаграждение:

Мне почему-то казалось (ну вот такой я неисправимый фантазер), что продавец готов чуть не облизать клиента, чтобы впарить продать ему услугу или товар. Например - мне на дом приносили пылесос, стоимостью более 1000 долларов и даже предлагали пропылесосить всю квартиру, чтобы показать в работе. А тут еще я должен платить за то, в чем Вы возможно - а) не разбираетесь, б) намеренно лукавите или недоговариваете. Это писк.

IesuiT ***
С нами с 26.10.2001

Re: Лавочка с авто из латвии закрылась? [Re: Bananan]
      22 февраля 2013 в 17:54 Гілками

та очередной лохотрон , разве что не такой наглый как другие
низачто они не отвечают , хорошо хоть правду написали
что ездить до года ....

а консультация по скайпу за 40 евро это вааще прекрасно

Змінено FORDMAX (17:55 22/02/2013)

важничающий писатель *
29 лет за рулем, Киев
С нами с 29.07.2009

22 февраля 2013 в 18:11 Гілками

FORDMAX 22.02.2013 17:54 пишет:

а консультация по скайпу за 40 евро это вааще прекрасно

Это ноу-хау! Тот сайт можно использовать как шаблон для таких продуктов как - таблетки в топливо, газ в колеса, присадки для работы двигателя без масла и т.п.

Деньги - вперед, проблемы с товаром или отсутствием заявленного эффекта - ваши проблемы, связь по телефону ("мылу", скайпу) и главное - отсутствие каких-либо гарантий или их обеспечения.

читатель
25 лет за рулем, Киев
С нами с 01.02.2013

22 февраля 2013 в 18:54 Гілками

Да я смотрю, когда начинаю писать по теме то это никому не интересно, основные авторы больше заинтересовались моим сайтом уже успев назвать его лохотроном!

но как вы сами правильно заметили насчет консультации в 40 евро то это не прикол, а попытка отсечь количество ненужных звонков от любителей шары. + это лишнее доказательство того, что не я бегаю за клиентом с целью что то ему впарить, а считаю что тот кому НАДА тот пусть и обращяеться.

По поводу замечаний по сайту исправлю, адрес считаю нужным давать только клиентам ито только польский - той фирмы с которой у них будет договор. Украинский адрес смысла давать не вижу глупо полагать что адрес в Украине являеться какой то гарантией. А нахожусь в Киеве и от личной встречи ни скем не отказываюсь.

Отвечать на вопросы буду с задержками, реально не думал что форум столько времени тянет.

За интерес к сайту отдельная благодарность, если форумчане поддержат, предлагаю продолжить его обсуждение в отдельной теме или создать отдельную ветку. А тут давайте вернемся к теме таможни.

важничающий писатель *
29 лет за рулем, Киев
С нами с 29.07.2009

22 февраля 2013 в 19:24 Гілками

Смартавто 22.02.2013 18:54 пишет:

Да я смотрю, когда начинаю писать по теме то это никому не интересно

Простите великодушно, а где Вы писали "по теме"? Лишь какие-то претензии к людям, пытающимся самостоятельно разобраться в вопросе. Ну вот душит их "жаба" отдавать 40 евро не известно кому, за непонятно какую "консультацию". А так - вытащили на свет Божий массу законов и документов, сами прочитали, сами делаем выводы. В чем Ваша миссия в этой теме - я лично так и не понял.

В ответ на:

но как вы сами правильно заметили насчет консультации в 40 евро то это не прикол, а попытка отсечь количество ненужных звонков от любителей шары.

Еще раз простите великодушно - о какой "шаре" речь в вопросе освещения гарантий и условий предоставляемых Вами услуг? Я чего-то тяжело соображаю. Или гарантии, условия платные?

Кстати - за то, что отвечаете - я Вам ничего не должен?

Змінено Bananan (19:33 22/02/2013)

IesuiT ***
С нами с 26.10.2001

22 февраля 2013 в 19:33 Гілками

гарантирует польская фирма ... ... он только сайт продвигает ...

в остальном все как везде ... распихали рекламы и предложений
теперь даже по честному хрен заедеш торбить будут досмерти

Достоевский *
С нами с 02.03.2010

22 февраля 2013 в 19:43 Гілками

банан, и форд- вы общаетесь сами с собой. Кому надо тот заедет, а после кипиша с дк лохов поубавится

важничающий писатель *
29 лет за рулем, Киев
С нами с 29.07.2009

22 февраля 2013 в 19:58 Гілками

jurikua 22.02.2013 19:43 пишет:

банан, и форд- вы общаетесь сами с собой. Кому надо тот заедет, а после кипиша с дк лохов поубавится

1. Прочтите ник несколько раз и потренируйтесь в написании.
2. Никто никого не уговаривает и не отговаривает, идёт обсуждение
3. Никто не спорит, что не мытьем так катанием (по "связям", за мзду и т.п.) сможет заехать тот или иной человек
4. Лохов поубавится, это верно - особенно если подсчитать всевозможные затраты (включающие ежегодные налоги с зарплат, поездки на въезд\выезд, взятки гаишникам и таможенникам и т.п.) только на владение таким авто, не говоря уже об эксплуатации и обслуживании. И я лично уже уверен, что среди подобных лохов не будет меня.

Змінено Bananan (20:01 22/02/2013)

Достоевский *
С нами с 02.03.2010

22 февраля 2013 в 20:05 Гілками

Bananan 22.02.2013 19:58 пишет:

jurikua 22.02.2013 19:43 пишет:

1. Прочтите ник несколько раз и потренируйтесь в написании.
2. Никто никого не уговаривает и не отговаривает, идёт обсуждение
3. Никто не спорит, что не мытьем так катанием (по "связям", за мзду и т.п.) сможет заехать тот или иной человек
4. Лохов поубавится, это верно - особенно если подсчитать всевозможные затраты (включающие ежегодные налоги с зарплат, поездки на въезд\выезд, взятки гаишникам и таможенникам и т.п.) только на владение таким авто, не говоря уже об эксплуатации и обслуживании. И я лично уже уверен, что среди подобных лохов не будет меня.

не зарекайся

важничающий писатель *
29 лет за рулем, Киев
С нами с 29.07.2009

22 февраля 2013 в 20:07 Гілками

jurikua 22.02.2013 20:05 пишет:

не зарекайся

Ну я попробую.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 120274

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія