Bananan 24.03.2013 10:49 пишет: Въехал через "зеленый коридор" - так въезжают личные транспортные средства. Коммерческие обязаны двигаться через "красный коридор" со всеми вытекающими.
В случае внесения в базы электронных деклараций - необходимо требовать бумажную копию электронного документа или подавать собственноручно с отметкой таможни.
Товарищ таможенник, не надо вводить людей в заблуждение. Стаття 366. Двоканальна система митного контролю товарів, транспортних засобів, що переміщуються через митний кордон України громадянами 1. Двоканальна система - це спрощена система митного контролю, яка дає громадянам змогу здійснювати декларування, обираючи один з двох каналів проходу (проїзду транспортними засобами особистого користування) через митний кордон України.
Оба канала предназначены для ТС личного использования
Проблема в том, что вот такие "специалисты" как Вы, даже правила не могут написать нормально.
Согласно же СК: Стаття 6, додаток С
Згода на тимчасове ввезення транспортних засобів надається без вимагання митного документа або гарантії
Декларирование товаров - согласно деклараций на товары, в которые вносятся и ТС. Декларирование пустого ТС и такого, который перевозит ПОССАЖИРОВ, согласно 222 ст. ТКУ, с помощью предъявления национальных регистрационных документов.
Во всех темах Шапка Вас преследует, прям как не отпускает он Вас, как Михалыча из Рашы Вы его так продвигаете во всех темах, лучшей рекламы ДК на сайте и не нужно...есть Вы, есть и реклама Шапки
Шапка,если Вы тут, дайте Бананану приз какой-то... ярый борец с произволом ДК на интернет пространстве Украины, например
Bananan 24.03.2013 15:52 пишет: Вон еще один шифрующийся активист нарисовался. Тесно им в своем гадюшнике.
Это звание Вам больше подходит: Вы же знаете их Всю поднаготную, говорили, что "p.s. если я начну вываливать факты про дк-шную "деятельность" - устанете разгребать."
Активист "Дорожного контроля" - гражданин, водитель, который интересуется тематикой Интернет-СМИ "Дорожный контроль", поддерживает его идеи и информационную политику.
dimitrii 24.03.2013 16:01 пишет: Активист "Дорожного контроля" - гражданин, водитель, который интересуется тематикой Интернет-СМИ "Дорожный контроль", поддерживает его идеи и информационную политику.
Именно - гадюшник он и есть, даже самим уже противно от собственной гидоты, которую вываливаете смакуя:
23/03/13 17:27 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Как и обещала - рассказываю об оперативной обстановке на ПП. Заезжала вчера ночью через Рени. Приехала в 4-00 утра, уехала от них с (недоброжелатели - радуйтесь!) с десятидневным транзитом в 13-00. Документы, уж поверьте моему опыту, вылизанные до блеска. На крайний случай припасала карту ВНЖ (врем. консульский учет), но без отметки в паспорте - не впечатлило никого. Чтобы попасть в Украину были сделаны документы о "платной перевозке пассажиров", даже с билетами и пассажирами ))). Реальная цель - разведка по благотворительной помощи неполноценным детям. Нашла в Болгарии фонд, который бы обеспечивал такие детские дома текстилем (есть договора, абсолютно реальные, не под "заезд"). В авто был "обилеченный" представитель фонда, к сожалению, тоже украинец с ПМЖ. Пыталась по человечески донести таможенникам эту цель. Тоже не впечатлило. (Может и не кстати, но после этих концертов управитель фонда отказался работать с Украиной) Заезды и выезды авто в режим ВВ, уже несколько раз тоже не повлекли никакой реакции. Короче - ответ: мы на вас управу найдем, хватит, с этими машинами уже наигрались, и пр. В принципе, я была готова к такому "теплому приему". Плюсы в ситуации таковы, что на данный момент "отсеются" все левые схемы. Но все же выходы есть. Хоть и не дешевые... 23/03/13 21:10...Вы кому предлагаете под границей митинг устроить? Т.е. люди должны будут сказать, что «Мы хотим нае*ать украинское государство, а оно не дается. Поэтому протестуем». Понимаете, украинские законы может и плохие, но они есть. Ваших митингувальников примут тут же и многие из них реально работают на зарубежную фирму и их документы /и они сами/ пройдут элементарную проверку? Проблема в том, что многие люди Стамбульскую конвенцию воспринимают как способ обойти национальное законодательство. Но вообще-то ее принимали для иных целей))) 24/03/13 05:04 Украине контролирующие органы, не всегда сами знают законы и не хотят, так как им это на руку, чтобы сделать показатель или рубануть с тебя, за так званое нарушение, потому что уверены, что ты не будешь переть против системы, все-равно что c.... против ветра, да и если дойдет до суда, то это геморрой для тебя, время и деньги и шансов 1:100. И потому нет разницы, знает человек законы или нет, эта тема больше не актуальна. ВВ в Украине больше нет. Да и можна сказать не было никогда то же жара... http://forum.liga.net/Messages.asp?did=96952
Jonass 24.03.2013 19:40 пишет: 23/03/13 17:27 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Как и обещала - рассказываю об оперативной обстановке на ПП. Заезжала вчера ночью через Рени. Приехала в 4-00 утра, уехала от них с (недоброжелатели - радуйтесь!) с десятидневным транзитом в 13-00. Документы, уж поверьте моему опыту, вылизанные до блеска. На крайний случай припасала карту ВНЖ (врем. консульский учет), но без отметки в паспорте - не впечатлило никого. Чтобы попасть в Украину были сделаны документы о "платной перевозке пассажиров", даже с билетами и пассажирами ))). Реальная цель - разведка по благотворительной помощи неполноценным детям. Нашла в Болгарии фонд, который бы обеспечивал такие детские дома текстилем (есть договора, абсолютно реальные, не под "заезд"). В авто был "обилеченный" представитель фонда, к сожалению, тоже украинец с ПМЖ. Пыталась по человечески донести таможенникам эту цель. Тоже не впечатлило. (Может и не кстати, но после этих концертов управитель фонда отказался работать с Украиной) Заезды и выезды авто в режим ВВ, уже несколько раз тоже не повлекли никакой реакции. Короче - ответ: мы на вас управу найдем, хватит, с этими машинами уже наигрались, и пр. В принципе, я была готова к такому "теплому приему". Плюсы в ситуации таковы, что на данный момент "отсеются" все левые схемы. Но все же выходы есть. Хоть и не дешевые...
А на одесском форуме еще на днях втюхивали, что управление водителем = платная перевозка лица.
В ответ на: Где-то проскочило сообщение, что я на всё забил, и ничем больше не занимаюсь, но это не так. То, что я не кричу на каждом шагу о том, что я делаю для решения возникающих проблем, не означает, что я не делаю ничего. Ведется очень активная работа, в которой мне помогают правильные люди. Ситуация такова, что разнообразные "предприниматели" только и делают, что сидят на форуме ДК и других форумах и ждут, когда будет выложено готовенькое решение проблемы. При этом, сами - палец о палец ударить не хотят. Поэтому, от меня здесь информации или отчетов не ждите.
Ух ты! Вся страна замерла в ожидании финала поисков решения одним жуликом! А им в это время уже как два месяца "ведется работа" в сша. Ну хоть долги на днях по фирме погасил:
В ответ на: Изменение долгов социального страхования:
с 2013-03-20 по настоящее время долгов социального страхования (Содра) не имеет с 2013-03-19 имела 1039.42 Lt долг социального страхования с 2013-03-14 имела 539.67 Lt долг социального страхования с 2013-03-01 имела 629.67 Lt долг социального страхования с 2013-02-21 имела 539.67 Lt долг социального страхования с 2013-02-19 имела 629.67 Lt долг социального страхования с 2012-11-13 долгов социального страхования (Содра) не имела с 2012-11-02 имела 77.00 Lt долг социального страхования с 2012-10-26 долгов социального страхования (Содра) не имела с 2012-10-01 имела 226.00 Lt долг социального страхования
Кредитный рейтинг - абсолютно негативный, деятельность не ведется:
Так лавочка ДК так и продолжает работать дальше. Пишут что на вв они заезжают на год Я так что-то не могу понять если сейчас суды оприаются на литовское законодательство, то каким боком тогда они отсудили а4. Если к примеру трудовой договор обязан быть зарегистрирован на бирже труда, то договор поручения не должен. Есть инфо по х5?
На Дк полная тишина по поводу х5. Хотя суд уже был. Выложены решения судов на 83 странице, где как раз и есть то что суды опиралисб на литовское законодатнльство суд по вольво в сумах
strawberry 24.03.2013 23:34 пишет: На Дк полная тишина по поводу х5. Хотя суд уже был. Выложены решения судов на 83 странице, где как раз и есть то что суды опиралисб на литовское законодатнльство суд по вольво в сумах
По Х5 перенесли (так говорят). Ну и тише, не спугните, а то в той теме такие перлы выдают - закачаешься: