Таможенник Бананан, Вы плохо читаете таможенный кодекс) Или Вы думаете, что увидели описание что такое товары и все? Ахаха Читайте Главу 55 ТКУ и все станет понятно!
Чему Вас только там учат?
P.S. В общем, проанализировал бредовые попытки и ответы таможни, понял, что они очень активно мониторят форумы, как это делает Бананан. За сим, откланяюсь. Придумывайте "таблЭтки" сами.
Реальный счастливчик:
Одесский форум мачоса заработал. Работает дальше
Одесский форум мачоса заработал. Работает дальше
Платит за рекламу. Не все еще окучены. А окученных видимо ждут новые "инструкции", надеюсь бесплатные:
Господа , заранее прошу простить за это: "Бананан Вы чмо!"
Действительно! Мешает респектабельным господам делать бизнес.
ты б ему еще телеграмму отправил
Это Вы то самый Мачо?
Неожиданный поворот, МАЧОС наезжает на ДК а именно на активиста по пригону Тюкавкина. Видео называется "Вьехали на Украину на ЛТ авто"
Комментарий мачоса к ДК: Скажите что за бычара с камерой? шо розмовляти не вмиемо??? чего наезжать на гаи... ..реально нада было забрать ети тачки нахрен... как и икс в харькове... вы своим дебильным поведение.. только настраеваете против себя Гаи... в чем проблема культурно себя вести.. Гаи коректно и культурно , разговаривает...
Как там Шапка говорил. "кто наезжает на ДК тому пязда"
Народу навпаривал "литовцев", само - на растаможенном!
А лошье на дк-форуме умиляется с "главы контроля".
Этот чел раньше катался на нерастаможенной тачке, Каен вроде как. Видать мусора прижали, пришлось брать что то легальное) А вообще, тема с нерастаможками закрывается ( к сожалению ( так я и не успел покататься (( власть взялась за прибалтику. так что те кто купил себе такую тачку.. что тут скажешь.. аминь.. http://first-gear.in.ua/2013/03/new-car-restrictions/
Номера поддельные? Серии СС в стандарте ж нету, вроде бы...
))) в госте нет, а в жизни есть. номера самые самые настоящие, но не бесплатные.
:)))) в госте нет, а в жизни есть. номера самые самые настоящие, но не бесплатные.
Думаешь папик подогнал?...
я особо об этом не думаю:). но без знакомых в не взять такие.
:)))) в госте нет, а в жизни есть. номера самые самые настоящие, но не бесплатные.
Думаешь папик подогнал?...
да это не его машина, он передачу включить не смог