autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Лавочка с авто из латвии закрылась? (86/89)

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

Re: Лавочка с авто из латвии закрылась? [Re: dimitrii]
      2 апреля 2013 в 19:59 Гілками

это фонарь ... ты письмо видиш ? а его нету

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье ***
С нами с 27.02.2013

Re: Лавочка с авто из латвии закрылась? [Re: vnoleg]
      8 апреля 2013 в 16:19 Гілками
подмастерье ****
С нами с 03.03.2013

Re: Лавочка с авто из латвии закрылась? [Re: democlub]
      8 апреля 2013 в 19:32 Гілками

Одного понять не могу. Почему ВВ резко стал стране не нужен? Ведь каждое авто покупает топливо + обслуживание + ремонт + запчасти + страховка. Всё это платежи в бюджет, рабочие места - соответствено Это пенсии, зарплаты и т.д.
Выходит, что тот, кто препятствует ВВ - препятствует наполнению бюджета. Саботаж? Коррупция? Казнокрадство?

энтузиаст *
Ukraine
С нами с 30.04.2009

Re: Лавочка с авто из латвии закрылась? [Re: automoto]
      8 апреля 2013 в 22:44 Гілками

automoto 08.04.2013 19:32 пишет:

Одного понять не могу. Почему ВВ резко стал стране не нужен? Ведь каждое авто покупает топливо + обслуживание + ремонт + запчасти + страховка. Всё это платежи в бюджет, рабочие места - соответствено Это пенсии, зарплаты и т.д.
Выходит, что тот, кто препятствует ВВ - препятствует наполнению бюджета. Саботаж? Коррупция? Казнокрадство?

Все намного проще это лоббирование авто бизнеса.
Я вот с таким потоком не нашел что сейчас для нерезидентов?
2 месяца или до полугода?

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

Re: Лавочка с авто из латвии закрылась? [Re: Bizcom]
      8 апреля 2013 в 22:46 Гілками

для нерезов на 2 мес. Или на временный надо ставить, что не имеет, мое имхо, смысла.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 13.04.2007

Re: Лавочка с авто из латвии закрылась? [Re: Абрвалг]
      8 апреля 2013 в 22:55 Гілками

А мне вот интересно - как можно быть нерезидентом, при этом длительное время находится на территории Украины?

Во-первых, я так понимаю, для консульского учета нужно чтобы гражданин находился на территории государства, где консульство находится, более 180 дней в году (правильно?).
Во-вторых, в разных странах по-разному считают резидентов, но разве есть страны, где нет ограничения на количество дней в году, в течение которых нужно находится в том государстве, чтобы считаться резидентом?

Или речь не просто о нерезидентах, а о граждан других государств?

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

Re: Лавочка с авто из латвии закрылась? [Re: Ross_]
      8 апреля 2013 в 22:58 Гілками

долго писать, лень. если коротко, то для того, что бы стать нерезом надо сдать внутр. укр. паспорт, выехать на пмж в другую страну, получив соответственную печать в загран паспорт, и там , в другой стране, стать на пост. конскльский учет. ВСЕ. где ты находишься никого не колышет.

п.с. в инете много инфы об этом.

важничающий писатель *
28 лет за рулем, Киев
С нами с 29.07.2009

Re: Лавочка с авто из латвии закрылась? [Re: Ross_]
      9 апреля 2013 в 07:02 Гілками

Ross_ 08.04.2013 22:55 пишет:

А мне вот интересно - как можно быть нерезидентом, при этом длительное время находится на территории Украины?

Во-первых, я так понимаю, для консульского учета нужно чтобы гражданин находился на территории государства, где консульство находится, более 180 дней в году (правильно?).
Во-вторых, в разных странах по-разному считают резидентов, но разве есть страны, где нет ограничения на количество дней в году, в течение которых нужно находится в том государстве, чтобы считаться резидентом?

Или речь не просто о нерезидентах, а о граждан других государств?

Таможенный кодекс довольно четко разграничивает резидентов и нерезидентов - по постоянному месту проживания.

В ответ на:

33) нерезиденти:

в) фізичні особи: іноземці та особи без громадянства, громадяни України, які мають постійне місце проживання за межами України, у тому числі ті, які тимчасово перебувають на території України;

В ответ на:

50) резиденти:

в) фізичні особи: громадяни України, іноземці та особи без громадянства, які мають постійне місце проживання в Україні, у тому числі ті, які тимчасово перебувають за кордоном;

подмастерье ****
С нами с 03.03.2013

Re: Лавочка с авто из латвии закрылась? [Re: Bananan]
      9 апреля 2013 в 11:30 Гілками

Таможенный кодекс всё четко определяет.

33) нерезиденти:
а) юридичні особи
, утворені відповідно до законодавства інших держав, які здійснюють свою діяльність за межами України, а також їх відокремлені підрозділи з місцезнаходженням на території України, які не здійснюють господарську діяльність відповідно до законодавства України;

43) посадові особи підприємств - керівники та інші працівники підприємств (резиденти та нерезиденти), які в силу постійно або тимчасово виконуваних ними трудових (службових) обов’язків відповідають за додержання вимог, встановлених цим Кодексом, законами та іншими нормативно-правовими актами України, а також міжнародними договорами України, укладеними у встановленому законом порядку;

опытный писатель **
37 лет за рулем, Киев
С нами с 26.08.2009

Re: Лавочка с авто из латвии закрылась? [Re: automoto]
      9 апреля 2013 в 14:31 Гілками

Таможенник в сюжете порадовал:
*Базара - не будет*
Скоро журналистам надо будет феню изучить чтоб, тык сказать, на равных...

новичок ***
С нами с 29.01.2013

11 апреля 2013 в 09:41 Гілками

Bananan - посмотрел сюжет, ну сто пудово это был ты, ну такой же безграмотный и невминяемый хапуга и хабарник, причем аж трусит от того что отвлекли так сказать от финансовых дел понимаешь и еще какую то херню рассказывают про какето международные конвенции когда там по полной стрижево мимо кассы. Вот скоро уже я думаю доведете вы простых смертных до греха, а мы со своей стороны поможем им не материально а орудиями производства революции так сказать, для нашей земли русской гражданская война это как два пальца обоссать, мы вообще за всю свою историю впервые почти 100 лет мирно прожили и то если не брать в счет голодомор 33. Так что скоро батенька придут и к тебе думаю бывшие владельцы конфискованных авто, тем более что когда последнее у людей отбирают отсутсвует стопор сдерживабщий от не хороших поступков...

2013-04-11 Предупреждение №2 (1 круг). 4.3.е) мат, оскорбления. AlMat.

kewl roolah **
Украина, Подолье
С нами с 11.07.2008

Re: Лавочка с авто из латвии закрылась? [Re: valdin]
      11 апреля 2013 в 11:01 Гілками

valdin 11.04.2013 09:41 пишет:

Bananan - посмотрел сюжет, ну сто пудово это был ты, ну такой же безграмотный и невминяемый хапуга и хабарник, причем аж трусит от того что отвлекли так сказать от финансовых дел понимаешь и еще какую то херню рассказывают про какето международные конвенции когда там по полной стрижево мимо кассы. Вот скоро уже я думаю доведете вы простых смертных до греха, а мы со своей стороны поможем им не материально а орудиями производства революции так сказать, для нашей земли русской гражданская война это как два пальца обоссать, мы вообще за всю свою историю впервые почти 100 лет мирно прожили и то если не брать в счет голодомор 33. Так что скоро батенька придут и к тебе думаю бывшие владельцы конфискованных авто, тем более что когда последнее у людей отбирают отсутсвует стопор сдерживабщий от не хороших поступков...

ггг, не перекладывай с больной головы на здоровую, "бывшие владельцы конфискованных авто" придут к хитропопым фирмачам, которые наобещали с три короба

важничающий писатель *
53 года (37 лет за рулем), Реджайна
С нами с 04.05.2005

11 апреля 2013 в 14:13 Гілками

valdin 11.04.2013 09:41 пишет:

Насчет "безграмотный и невмИняемый" ты бы помолчал...

IesuiT ***
С нами с 26.10.2001

11 апреля 2013 в 14:45 Гілками

о еще один адепт выполз ... с оскорблениями ... че машинку еще не забрали ??? ... трясешся по вечерам ..

новичок ***
С нами с 29.01.2013

11 апреля 2013 в 14:55 Гілками

Насчет трясешся то для тех кто не в теме я сам хозяин фирмы мне побоку ваши загоны, а насчет машинки то кто трясется могу вас избавить от машины, пишите модель год цену и подумаю может и договоримся(( А то смотрю что тут один "мусор" остался, людей уже и нет...

IesuiT ***
С нами с 26.10.2001

11 апреля 2013 в 14:56 Гілками

так ты из обиженных лохотронщиков у которых леваки прижали ... тогда понятно почему сопли так сильно текут ...

Змінено FORDMAX (14:57 11/04/2013)

новичок ***
С нами с 29.01.2013

11 апреля 2013 в 22:43 Гілками

Как только перестали сливать вам инфу так сразу лохотронщики, а между тем моей фирме разрешили трудоустроить 10 украинцев без разрешения на работу, так что плачте , я бы даже сказал рыдайте )))))))))))

IesuiT ***
С нами с 26.10.2001

11 апреля 2013 в 22:45 Гілками

всего 10 из 45 миллионов ... ??? какое достижение ...

а между тем моей фирме разрешили трудоустроить 10 украинцев без разрешения на работу

сказочник

Достоевский *
Киевские мы
С нами с 13.02.2011

Re: Лавочка с авто из латвии закрылась? [Re: MadMax]
      11 апреля 2013 в 22:50 Гілками

FORDMAX 11.04.2013 22:45 пишет:

а между тем моей фирме разрешили трудоустроить 10 украинцев без разрешения на работу

сказочник

Я так понимаю тема перешла просто в другое русло- аля "ГЕРБАЛАЙФ"
"Приведи 10 лохов и получишь трудоустройство бесплатно!!!"

новичок ***
С нами с 29.01.2013

11 апреля 2013 в 23:03 Гілками

Не знаю кто там у вас кого водит а я лично нашел другой способ спокойной легальной езды на машинах, так что как и что это больше не сливается, главное что все работает и будет работать, а остальные особенно крупнорогатые сотрудники вновь образовавшейся шарашки "Рога и Копыта" кормушку вашу то прикрыли, и в кошельках поубавилось, правда на одесском или где то еще писали про лохов которые заезжали за 600 евро, но думаю массовости это не имело и скорее отдельно отличилась какая то ваша смена((((

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 119203

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія