да гдеето так - непонятно зачем чел который "нашел вариант" и владеет фирмой и получил квоту на трудоустройство 10-ти братьев своих меньших , рассказывает это на форуме в виде "никому не расскажу", но у меня все класно.
А то смотрю что тут один "мусор" остался, людей уже и нет...
Мне вот любопытно, откуда столько школоты вылезло в последнее время? Ведь столько лет был вполне вменяемый форум, а сейчас просто кунсткамера какая-то становится. ИЧСХ, школота в выражениях совсем не стесняется.
А вы задайт этот вопрос своему коллеге который убил на Лексусе беременную девченку в стоячем запоржце или другому коллеге который порезал беременную а несовершеннолетнюю вторую ее сестру задушил и изнасиловал , думаю они вам расскажут ... Но думаю что очень скоро "мусора" станет меньше , совсем чуть чуть осталось и молодые горячие бендеровцы перевешают всех вас на деревьях, благо их хватает, кстати посмотрите в инете много видео с участием как вы написали "школоты" так вот именно вы , ваше поколение ответсвенно за то какой она выросла!!!
А вы задайт этот вопрос своему коллеге который убил на Лексусе беременную девченку в стоячем запоржце или другому коллеге который порезал беременную а несовершеннолетнюю вторую ее сестру задушил и изнасиловал , думаю они вам расскажут ... Но думаю что очень скоро "мусора" станет меньше , совсем чуть чуть осталось и молодые горячие бендеровцы перевешают всех вас на деревьях, благо их хватает, кстати посмотрите в инете много видео с участием как вы написали "школоты" так вот именно вы , ваше поколение ответсвенно за то какой она выросла!!!
а что тут коллеги есть? вы на сайте ДК перегрелись видимо...
Готов понести заслуженное наказание, но я думаю что выражу общее мнение об "авторе" - ИДИОТ!!!
Сообщение модератора: Попрошу впредь воздержаться от подобных формулировок. Можете считать это устным предупреждением (без занесения в личное дело).
ну так таки шо там слышно на фронтах, кто знает? как там суды по тем авто, что забрали? интересно чем закончится.
п.с. у нас не далеко, под офисом, пару не плохих, одна даже ооочень не плохая, машин стоит, на литовских номерах, вроде пока все ок, каждый день уезжают и приезжают:)
Походу "цензор" ерунду написал - а я уж было обрадовался.
По новым правилам Гостаможслужбы, ездить год на иностранных служебных автомобилях могут только владельцы или соучредители заграничных фирм, и только в личных целях. А на работников таких фирм это правило уже не распространяется, равно как и на машины, ввезенные в страну конкретно для работы.
Походу "цензор" ерунду написал - а я уж было обрадовался.
По новым правилам Гостаможслужбы, ездить год на иностранных служебных автомобилях могут только владельцы или соучредители заграничных фирм, и только в личных целях. А на работников таких фирм это правило уже не распространяется, равно как и на машины, ввезенные в страну конкретно для работы.
А все наоборот.
крах инженера Ростика
Скоро жуковеня с шапкиным разыскивать начнут.
ну найдут и что? максимум 1 из 100 в морду даст:). любят у ас люди наступать на грабли. думаю люди знали, что рискуют, решили поиметь дэржаву, ну ну....людям можно только посочувствовать, попали на бабки, бывает. такэ жыття
Скоро жуковеня с шапкиным разыскивать начнут.
Жуковень уехал в США с семьей. А вот Шапка туда-сюда катается...
А как это у него получилось? А то я не в теме
Цитата: "По новым правилам Гостаможслужбы..."
А где то можно почитать эти новые правила? Там наверное есть ссылка на нормативку...
А где то можно почитать эти новые правила? Там наверное есть ссылка на нормативку...
Соседняя тема Нет никаких новых правил, есть только разъясняющее письмо Гостамслужбы, которое по хорошему стоило бы обсудить в суде. Прикольненько так - работника послали на служебной машине в командировку, а тут бац - нежданчик - оказывается он в личных целях в Украину заезжает.
Соседняя тема Нет никаких новых правил, есть только разъясняющее письмо Гостамслужбы, которое по хорошему стоило бы обсудить в суде. Прикольненько так - работника послали на служебной машине в командировку, а тут бац - нежданчик - оказывается он в личных целях в Украину заезжает.
Опять за старое!
Нет никаких "служебных целей"! Есть - коммерческая или промышленная платная или бесплатная перевозка грузов или платная перевозка пассажиров.
Что-то мне здается троллинг какой-то Знакомый выезжал/заезжал на празники Митсубиси Паджеро (белорусская ганица, визуально та, которая в сторону Мозыря), конечно нужно искусство договориться +, но человек заехал и ездит дальше молча. Сестра двоюродная ездит 2 года на шкоде под болгарскими номерами, да сунут фейс куда им не нужно, но поражает наглость и беспардонность, какое ... дело к этой машине, уже честно перерасло в собачьи войны. В этом месяце машиной нужно выезжать, а там посмотрят, обратно в сентябре, пустят еще машина год поездит здесь, а нет вернется в Болгарию, будут родственники приезжать да ездить . Там свой прикол, машине 11 лет, нужно ТО на СТО проходить. Здается мне, если нет лажи в стиле укр. бизнеса в Латвии создать фирму рога/копыта, навешать на нее 300-500 авто, часть из которых ворованные, налоги не заплатить (хотя по Болгарии налог уплочен раз на 5 лет на фирму если не ошибаюсь), а здесь впарить такое авто, которое разыскивается украинскому селюку, который не знает где та Латвия и на карте находится то увы, результат налицо, что ГАИ делает вне закона Вопрос, что ради собственной наживы, это да, но тут менталитет такое общество, оставшееся здесь на 90%.