В нашей стране где все печально с сервисом, заоблачные цены на проживание/ питание, убитые дороги чтоб доехать на машине- 8 тыс грн может быть маловато.
Ну, не все так печально в нашей стране. В феврале 2012 - на неделю 6килогривен на двоих. За все. И не паровозом, а на машине.
Небольшой коттедж моих друзей - гуцульское гостеприимство, цены на прокат дешевле в 2 раза, чем в Татариве и на Буковеле, и просто хорошие ребята.
Яремче конечно далековато, если без своего авто. Но если заинтересует, могу дать контакты хозяина (полдома с отдельным входом, центр Яремче). Два раза у него останавливались.
В 300 - 400 метрах от одного из подьемников Буковеля домики с номерами на 2 человека по 400 грн сутки, если интересно, контакты дам. В прошлом году были по 250, друзья жили. Правда уже может не быть мест.
Конечно давайте, спасибо.
Двое, февраль, на неделю, поездом, 1куе на все, без своей снаряги.
Все зависит от того, насколько широко жить.
Поезд + туда-обратно - 1000 грн Проживание можно найти приличный домик (комнату в домике) за 300 грн за 2-х - 2000 Туда-обратно - 100 грн в день Абонементы ~2600 грн на 2-х
Еще останется 2000 на питание.
- имхо за 1000$ на 2-х можно и в Банско съездить - горки выше , кормят оч вкусно ... ну и разнообразие какое ни какое .
- имхо за 1000$ на 2-х можно и в Банско съездить - горки выше , кормят оч вкусно ... ну и разнообразие какое ни какое .
точно выше? я не был, но смотрел видео-фото, может чуть и выше, но там же 3 трассы... Типа Драгобрата...
Без своего транспорта - не столь проблемно, сколь накладно.
точно выше? я не был, но смотрел видео-фото, может чуть и выше, но там же 3 трассы... Типа Драгобрата...
- точно ! 2300 или 2500м , ехать с верхней станции до нижней минут 25-30 ... а не 1,5-2 минуты как на Буке
- на 30$ мы втроём плотно ужинали - ща как вспомню ... аж слюнки текут :
и где там 30 минут ехать с 2500??? мы точно о Банском?
- с самого верху - Тодорин Верх до низу Гондолы - сколько по твоему можно ехать трассу 16км
Гондольная дорога выполняет в основном транспортную функцию, поднимая лыжников к основной зоне катания, но желающие могут спуститься с самого верха прямо в Банско, трасса длиной 16 км идет через лес.
P.S. На Чегет-Эльбрус можно съездить за те же деньги - так это ж Горы , а не горбочки как в Буке.
аа, через лес. т.е. без уклона нормального и без скорости. а я погонять люблю
- погонять там тоже есть где - помню как ехал метров 100 брюхом вниз не мог остановиться на одной чёрной ... я уж про "Альберто Томбо" и не говорю - трасса кубка мира
понял, значит вернём этот курорт в список
Йзджу на Буковель 2-3 рази за зиму і раз 5 в не лижний сезон. Деколи і з ночовкою ( шашличком, банькою) проживати краще в сезон біля Буковеля (Татарів, Яблуниця) Ціни зараз на проживання в 10 раз!!! Більші ніж не в сезон. Позавчора продзвонював постоянні місця ціну оголосили 750 грн доба/чол без харчування, літом 75-85 грн
Йзджу на Буковель 2-3 рази за зиму і раз 5 в не лижний сезон. Деколи і з ночовкою ( шашличком, банькою) проживати краще в сезон біля Буковеля (Татарів, Яблуниця) Ціни зараз на проживання в 10 раз!!! Більші ніж не в сезон. Позавчора продзвонював постоянні місця ціну оголосили 750 грн доба/чол без харчування, літом 75-85 грн
- 750/чел. ? - они там шо малахольные все (с) - в итальянск.доломитах сняли 2-хкомн.аппарт на 6 чел. + 1 гостинная + 2 санузла , ванная , плита , посудомойка и т.д. в 5 минутах от подъёмника (600км трасс ) = 900евро на всех на неделю .
- понял - в буку будем в марте-апреле ездить
в 5 минутах от подъёмника (600км трасс )
Не-е-е... Тебя явно обманули. Там 1200 км трасс и 478 подьемников... Только одна Селла Ронда около 500км трасс. А в Буке точно подхватили крымский вирус, если то, что пишут соответствует действительности... 11 ночей на четверых в двухэтажных аппартаментах 2 комнаты, кухня, два санузла, два душа = 1278 ойро. Причем качество отделки интерьера просто офигительное.
- 750/чел. ? - они там шо малахольные все (с) - в итальянск.доломитах сняли 2-хкомн.аппарт на 6 чел. + 1 гостинная + 2 санузла , ванная , плита , посудомойка и т.д. в 5 минутах от подъёмника (600км трасс ) = 900евро на всех на неделю .
- понял - в буку будем в марте-апреле ездить
Если платят, чо б не задрать цены? Капитализм. В Буковель в сезон ездить жить вапще надо обезбашенным алигархом быть
А каким поездом? Киев - Ворохта ведь почил с миром, в связи с покращенням(
Я всегда останавливаюсь в Яремче. Готель Станіславський Тыц Там и покушать можно