Mihlo 23.01.2013 18:10 пишет: 1,9 и плюс всегда переднее отодвигают максимально назад, а я впереди никогда не сижу - водители могли бы и догадаться сами подвинуть сидение если видят что человек назад садится. и большинство машин в такси ведь маленькие.
Ну я лично не скажу за всех таксистов, но заранее подвигать сиденье для габаритного (а сидя за рулем не всегда определишь размеры подходящего к машине пассажира) смахивает на швейцара у отеля открывающего двери Вот вопрос вам: зачем садится на заднее сиденье маленькой машины, если вы заранее знаете что там места немного ? Не проще заказать машину по-просторней, или садится на переднее сиденье?
Mihlo 23.01.2013 18:10 пишет: 1,9 и плюс всегда переднее отодвигают максимально назад, а я впереди никогда не сижу - водители могли бы и догадаться сами подвинуть сидение если видят что человек назад садится. и большинство машин в такси ведь маленькие.
Ну я лично не скажу за всех таксистов, но заранее подвигать сиденье для габаритного (а сидя за рулем не всегда определишь размеры подходящего к машине пассажира) смахивает на швейцара у отеля открывающего двери Вот вопрос вам: зачем садится на заднее сиденье маленькой машины, если вы заранее знаете что там места немного ? Не проще заказать машину по-просторней, или садится на переднее сиденье?
Ту в часы пик и так машине радуешься, если я еще буду указывать габаритная машина то она искаться будет в 3 раза дольше и в конце концов какой нибудь Траспортер приедет)))
Canter 23.01.2013 18:21 пишет: заранее подвигать сиденье для габаритного (а сидя за рулем не всегда определишь размеры подходящего к машине пассажира) смахивает на швейцара у отеля открывающего двери
почему смахивает? это так и есть. и сумки загрузить на это тоже "смахивает". только постыдного в этом ничего нет.
deleted#1
Анонім
Re: Почему таксисты всегда ездят с открытым окном?
[Re: ]
26 января 2013 в 10:44 Гілками
Проветривать+свежий воздух, я иногда после "выхлопа" предыдущего пассажира открываю настежь окна, чтобы весь салон продуло - тошо перегар просто ужасающий, такой дунь на пламя - и будет Змей-Горыныч
deleted#1
Анонім
Re: Почему таксисты всегда ездят с открытым окном?
[Re: PetyaKomo]
26 января 2013 в 10:48 Гілками
В ответ на: проветривют салон после немытых пассов))
Я как-то в молодости сдуру взял армян с рынка на Марка Вовчка 18. Так это был звиздец! Пока доехали до Веника - у меня уши в трубочку свернулись от мата, а уж рыбная вонища - Потом пришлось ехать на мойку, что сожрало два часа времени и сотню гривн
Не так давно пожалел, что в самолёте нельзя окно открыть...
Летел на аэрбасе компании из ПРавильного региона "Розе ветров". На покушать пассажирам выдали сухпай с... майонезом. Кто был по умнее воздержался от его употребления. Но умных было не много...
Canter 23.01.2013 18:21 пишет: Ну я лично не скажу за всех таксистов, но заранее подвигать сиденье для габаритного (а сидя за рулем не всегда определишь размеры подходящего к машине пассажира) смахивает на швейцара у отеля открывающего двери
А что в этом зазорного, собственно?
Более того, в любой нормальной стране вызываешь такси — водитель приезжает, сразу выходит из машины и протирает ручки, чтобы пассажир мог нормально открыть дверь, не вымазав при этом руки в дорожном говне (это притом, что дороги там сильно получше наших).
У наших же горе-таксистов это почему-то считается западлом — нам же в советской школе рассказывали, что мы рождены сказку сделать былью, а не ручки для пассажиров протирать.
Более того, в любой нормальной стране вызываешь такси — водитель приезжает, сразу выходит из машины и протирает ручки, чтобы пассажир мог нормально открыть дверь, не вымазав при этом руки в дорожном говне (это притом, что дороги там сильно получше наших).
Никогда в слякоть не обращали внимание, что у заляпанной машины мокрые чистые ручки или это так, бросок? ЗЫ. Руки пачкаются только если ручка как на Волжане. Если ручка спрятана - она не пачкается.
AlexSen 26.01.2013 16:19 пишет: +5 грв. к тарифу за протирание ручки двери, 2 ручки-10 грв. Тока тогда 4 пассажира в целях экономии в такси будут влазить через одну дверь.
Забыли о багажнике, ещё +5 грн. У Вас печка зимой тоже за доплату?
Три девушки возвращались ночью с дискотеки - взяли такси. У таксиста этой ночью случился конфликт с желудком. Его страшно мучили газы. Спеша домой он все-таки решил подзаработать по пути до дому и взял с собой девушек. Девушки были навеселе и решили на одном такси по очереди разъехаться по домам. Приехав по первому адресу, они вышли, попросив таксиста подождать 2 минуты для того, чтобы проводить подружку и поехать дальше. После того как девушки удалились у таксиста уже не оставалась сил терпеть и он со всей силы выпустил все свои газы с оглушительным непристойным звуком, расслабившись от того что ему полегчало, он вяло открыл окно и начал выгонять из салона застоявшийся воздух. Тут вернулась девушка , сев в машину, она скомандовала - поехали. Водитель посмотрел на нее и спрашивает мол где же твоя вторая подружка? Вторая подружка умирающим голосом с заднего сиденья еле-еле произнесла "..А Я И НЕ ВЫХОДИЛА !!!!"