Всем доброго вечера!!!!хочу спросить совета у опытных автомобилистов))))у меня был опель вектра а 2л,92 года.....мне она нравилась ,но как по не знанию,купил её в плохом сост.за пол года вложил де то 2 тыс у.у,и всеравно был в ней не уверен...итог -продал,подсобирал денежку,есть щас 7 тыс у.е.,хочу что то приобрести по новее годами по меньшим объёмом двигателя....за такие деньги только можно взять Шевр.авео,ланосы,реношки,шкоду фабию,ну и ВАЗы(их принципиально не хочу)..........Дайте совет,пожалуйста!!!???хочеться купить и ездить,не боясь что то поломается............
Kostulekkk 23.01.2013 17:28 пишет: Всем доброго вечера!!!!хочу спросить совета у опытных автомобилистов))))у меня был опель вектра а 2л,92 года.....мне она нравилась ,но как по не знанию,купил её в плохом сост.за пол года вложил де то 2 тыс у.у,и всеравно был в ней не уверен...итог -продал,подсобирал денежку,есть щас 7 тыс у.е.,хочу что то приобрести по новее годами по меньшим объёмом двигателя....за такие деньги только можно взять Шевр.авео,ланосы,реношки,шкоду фабию,ну и ВАЗы(их принципиально не хочу)..........Дайте совет,пожалуйста!!!???хочеться купить и ездить,не боясь что то поломается............
я за такі гроші брав би ланоса або логана. але то моя субєктивна думка.
Kostulekkk 23.01.2013 17:28 пишет: Всем доброго вечера!!!!хочу спросить совета у опытных автомобилистов))))у меня был опель вектра а 2л,92 года.....мне она нравилась ,но как по не знанию,купил её в плохом сост.за пол года вложил де то 2 тыс у.у,и всеравно был в ней не уверен...итог -продал,подсобирал денежку,есть щас 7 тыс у.е.,хочу что то приобрести по новее годами по меньшим объёмом двигателя....за такие деньги только можно взять Шевр.авео,ланосы,реношки,шкоду фабию,ну и ВАЗы(их принципиально не хочу)..........Дайте совет,пожалуйста!!!???хочеться купить и ездить,не боясь что то поломается............
Mover 23.01.2013 21:42 пишет: Если был немец 92 года то не очень комфортно будет пересаживаться в ланос.... Посоветовал бы брать немца (БМВ или Мерс), но посвежее годами
Дай ссылку на авториа на БМВ или Мерс после 92 года ценой до 7куе, чтобы это не было ведро с гайками.
Kostulekkk 24.01.2013 15:17 пишет: конечно устраивала,только вот расход не сильно устраивал)))
Тогда Сеат Ароса, расход по городу пять литров Или вот Citroen C3, с расходом в 6ть литров. А еще в эти деньги попадают Смарты, дизельный наверное литра три кушает.
Однозначно Фабия-она будет как минимум качественней остальных. Я например пересаживаясь в фабу с машины другого класса ущербным себя чувствую, а вот в Ланосе наоборот. Лохан там же
Вопрос в другом-сможете ли Вы за 7 найти хорошую.
ПыСы: в купи продайке я как раз такую продаю, но увы не за 7
Где то тот же выбор делает сейчас сестра. попросили помочь с выбором, ибо первое авто. Исходные данные - бУджет 7куе. Ездит в основном сеструха будет. 2 детей: 3 месяца и 3,5 года. Городок небольшой, летом семейные поездки за город в лес и на озеро (Свитязь) Из пожеланий - кондей, вменяемый расход. ну и что бы с двумя детьми и соответственно горкой шмоток боль менее помещаться совкопром и корейцев швагер не хочет и [*****]. к французам относится с опаской. фабу чего то не очень, хотя я ему ее и советую. Логан как по мне убогий, лайнос не нравится. Авешка как вариант Он смотрел в сторону цивика конец 90-х начала 2000-х Что еще посоветуете?