Из реального - попуститься с претензиями, имея такой бюджет... Если ездить будет , то надо брать что-то беспроблемное, а это молодое по годам и древние сивики сюда никак не попадают.
sad_joker 08.01.2014 13:26 пишет: А чего на астру не смотришь?
у швагера стереотип опель-гнилое хотя смотрел в сторону вектр 2000-х годов. Я как бы особо на выбор не давлю - пусть сами выбирают, а то крайним буду. моя задача будет посмотреть конкретные екземпляры но подсказать таки надо
Из реального - попуститься с претензиями, имея такой бюджет
Ось це найправильніша порада Носом з таким бюджетом не крутять
ну у каждого есть свои тараканы. я советовал ему фобию, тем более все больные места знаю. да, дубовое авто, но относительно беспроблемное если по умному все сделать
Я так зрозумів не обов"язково седан? Фієсту тоді гляньте.Фаба універсал якшо найдеться за 7 т теж норм варіант,логан теж можна пробувати глянути якшо не відштовхує дизайн і простий салон.
Поищи Фиат Пунто, Вот такой . Лучшего за эти деньги не найдёшь, аналоги (Фабия,Фиеста, Гетц) за те же деньги будут уезжены значительно сильнее. Кузов оцинкованный, не ржавеет, как правило, есть кондёр, ЭУР, передние стеклоподъёмники... Машина простая, ломаться особо нечему. Эксплуатационные расходы (включая бензин, ТО, ОСАГО) вряд ли превысят 1 грн/км без всяких ГМО. Можно глянуть ещё Фиат Сиену, Вот такую , но в этом случае могут быть проблемы с запчастями: она бразильская, и у нас очень уж большая экзотика. Фиаты у нас непопулярны, поэтому на вторичке стоят дёшево, и этим надо пользоваться.
lavlad 10.01.2014 10:53 пишет: Поищи Фиат Пунто, Вот такой . Лучшего за эти деньги не найдёшь, аналоги (Фабия,Фиеста, Гетц) за те же деньги будут уезжены значительно сильнее. Кузов оцинкованный, не ржавеет, как правило, есть кондёр, ЭУР, передние стеклоподъёмники... Машина простая, ломаться особо нечему. Эксплуатационные расходы (включая бензин, ТО, ОСАГО) вряд ли превысят 1 грн/км без всяких ГМО. Можно глянуть ещё Фиат Сиену, Вот такую , но в этом случае могут быть проблемы с запчастями: она бразильская, и у нас очень уж большая экзотика. Фиаты у нас непопулярны, поэтому на вторичке стоят дёшево, и этим надо пользоваться.
Периодически на линейке езжу. удовольствия от вождения намного больше чем от вождения фабы. итальяшек люблю но швагер со своими тараканами, они не хотят - ну и дура (с) ЗЫ: я предлагал
Lesha_odessa 08.01.2014 12:55 пишет: Логан как по мне убогий, лайнос не нравится. Авешка как вариант Он смотрел в сторону цивика конец 90-х начала 2000-х Что еще посоветуете?
уже двое моих коллеги, задолбавшись ремонтировать свои авейки, продали их и взяли новое авто, хотя брали мы тазики в шальном 2008м одновременно... а я так и продолжаю накатывать уже 145ую тыщу в ожидании, когда же это убогое ломучее французкое гагно начнет таки ломаться??? Вот правда недавно зеркале обогрев сломался. НОвое зеркало с асферичкеской линзой и подогревом обошлось в 33 грн! только на эту машину и приходится работать! да еще и расход дикий, поменял работу и теперь каждый день с теремков на дегтяревскую по пробкам, расход вырос с 6 до 7 литров, ужас
Волга! Самое оптимальное, бери на газу, а они почти все на газу. На сэкономленные деньги купишь цистерну бензина. Запчастей валом, ремонтопригодность большая
89ers 12.01.2014 19:44 пишет: Волга! Самое оптимальное, бери на газу, а они почти все на газу. На сэкономленные деньги купишь цистерну бензина. Запчастей валом, ремонтопригодность большая
Шутишь? Брать этот танк и постоянно ездить на СТО смазывать шрусы и остальное? Классный совет.