В ответ на: От его имени 28 мар 2011 в 16:15 мне пришло сообщение с таким текстом:"Ето Настя сестра Тёмы, Тёмка попал в аварию в Киеве сейчас лежит в 6й раённой больнице можете его проведать"
Dyoz 23.01.2013 20:16 пишет: мошенничать кончено нехорошо, тут спору нет..но вот как то никак не могу проняцца сочуствием к кинутому ТС..может если бы он так не кичился своим отношением к МВД - в приличном обществе, о таком обычно умалчивают..ну а предмет кидка - фееричен! ггг и кстати - почему кидок? еротический массаж ТС в какой то степени получил, в плане сношения мозга
Почему решил что разные люди? Интересы, первая буква имени, последовательность регистрации...... ну и продает он маск форму из магазина того самого мошенника якобы брата а ездит на мерсе-джипе.Зачем?.. телефон тоже бросает так же . Это один и тот же тип.
Makovsky 23.01.2013 20:07 пишет: Зачем мне Вам что то доказывать? посмотрим на результат.
Да мне и не надо. Доказывать Вы как раз должны, что - заключили с неким субъектом некий договор, свои обязательства об оплате выполнили, а Ваш контрагент - нет. Каждый из этапов Вам как раз и доказывать. Не ему.
Так происходит на самом деле. Это здесь, на форуме - мы можем поверить в любую нелепицу, которую Вы только способны придумать, а вот следователи "верить на слово" (как и опера, и судьи) не должны - должны оперировать фактами.
Да и дальнейшее развитие событий крайне интересно - забавно как будут местные опера "раскручивать" неведомого, проживающего бог знает где, субъекта - на основании только слов "потерпевшего". Или у Вас на руках договор, чеки, платёжные документы об оплате неких услуг или приобретении товаров?
Опередил. Вот тоже только что тему увидела про ДТП. Но и с ДТП похоже не все так гладко(судя по каментам наших камрадов). Ps Outdriver это то о чем я и подумала. ДТП - прикрытие
gleb71 23.01.2013 20:22 пишет: Почему регил что разные люди? Интересы, первая буква имени, последовательность регистрации......
ну если они братья - то всё сходится. Один зарегился, через некоторое время второму посоветовал.. ну что у братьев интересы схожи - тож нормально.. ну слишком феерично и драматично, как для 600 грн, не находите?
Я больше чем в два совпадения подряд не верю...мошенники тупые: по одной и той же схеме разводят " я тебе обяснил что подожди не рви [*****] попусту! я ещё никого не кинул! а иметь головняк из-за 700грн както не та сумма, просто так нехорошо у меня сложилась ситуация! " .......вот тс писал в 2011 ,"
Уважамый Максим. Я вижу вы или с головой не дружите или я чего то не понимаю?! Какое мошенничство??? Вы если создали такую позорную тему то выложите Л.С. перписку где ни я ни мой брат не отказыватся в возмещении указаной суммы. Я вам сообщал, что у Артёма сейчас большие проблемы после ДТП. его жена потеряла ребенка в данный момент находится на лечении. Плюс ко всему очень плачвные последствия аварии.А вы создаёте панику с того что Артём н берёт трубку?! Скажу не в обиду но ему сейчас не до вас. Потому я вам написал, что готов взять на себя все затраты. Да и както интересно, что вы сразу в милицию бежите и флудите по всм форумам как истеричка что вас розвели. А вы не подумали, что ето может быть проблема Новой Почты?!! Как только буду в Киеве, готов с вами лично встретится и отдать вам деньги даже не розбираясь дотошно в етой ситуации! Также попрошу вас попросить прощения у Артёма за клевету. Благодарю за понимание.
SKIFF 23.01.2013 20:41 пишет: Уважамый Максим. Я вижу вы или с головой не дружите или я чего то не понимаю?! Какое мошенничство??? Вы если создали такую позорную тему то выложите Л.С. перписку где ни я ни мой брат не отказыватся в возмещении указаной суммы. Я вам сообщал, что у Артёма сейчас большие проблемы после ДТП. его жена потеряла ребенка в данный момент находится на лечении. Плюс ко всему очень плачвные последствия аварии.А вы создаёте панику с того что Артём н берёт трубку?! Скажу не в обиду но ему сейчас не до вас. Потому я вам написал, что готов взять на себя все затраты. Да и както интересно, что вы сразу в милицию бежите и флудите по всм форумам как истеричка что вас розвели. А вы не подумали, что ето может быть проблема Новой Почты?!! Как только буду в Киеве, готов с вами лично встретится и отдать вам деньги даже не розбираясь дотошно в етой ситуации! Также попрошу вас попросить прощения у Артёма за клевету. Благодарю за понимание.
Ваш телефон для связи? Или звоните мне...телефон указан? Или у Вас тоже проблеммы? и нет даже минуты на телефонный разговор?
Bananan 23.01.2013 19:36 пишет: (отвлеченно так) Так и представляю - весь аппарат МВД от уборщицы до министра озабочен выбиванием 600 гривен для мужа какой-то сотрудницы. Облавы, штурм спец.подразделений с поддержкой бронетехники и применением светошумовых гранат. В потоке победных докладов бравых командиров и награждений особо отличившихся, раненых и павших мы так можем и не узнать - вернулись ли 600 гривен законному владельцу. Это всё и удручает в этой истории.
Ты клоун? Все проще-приехал жену с работы забрать-заодно и заяву накатал...пацанам-операм пообещал поляну...
Клоун тот, кто вместо действительно желания предупредить - городит тут массу чепухи. Операм тем ни Вы, ни Ваши мизерные "утери" не интересны ни за какую "поляну". Потому, что официально - шансов никаких, неофициально - не та сумма, чтобы рвать и подставлять.
Дело не в сумме и даже не в её возвращении. Участник форума автоматически получает кредит доверия, не всегда заслужено. Именно об этом и говорит ТС. Неприятно, когда тебя обманывают, вдвойне неприятно, когда это делают казалось бы свои люди, камрады.