gleb71 23.01.2013 20:55 пишет: Кстати напомните плиз от какой суммы наступает криминальная отвественность? Что то вспоминается 900 грн это мошенничество.
Удивляет какие больные люди иногда бывают! Максим, жду вскоре от вас опровержения. П.С. подумали бы для начала, какой "кидало" предоставляет свои телефоны и личные данные дабы кинуть человека на 700грн. Меня вот более интересует что вы будите писать после нашей встречи?! Подсунули фальшивые деньги?! или вы уже хотите не 700грн:?? Хотя я лично не исключаю тот факт, что вы забрали посылку себе и решили наварить денежку! Я прав?
Ну что SKIFF где же Вы пропали? уже 20 мин ни звонка-ничего...а самое интересное что в контакте Артем активен-неужели есть время в нете посидеть, а вот позвонить ну никак-связи наверное нет...угадал?
SKIFF 23.01.2013 21:11 пишет: Удивляет какие больные люди иногда бывают! Максим, жду вскоре от вас опровержения. П.С. подумали бы для начала, какой "кидало" предоставляет свои телефоны и личные данные дабы кинуть человека на 700грн. Меня вот более интересует что вы будите писать после нашей встречи?! Подсунули фальшивые деньги?! или вы уже хотите не 700грн:?? Хотя я лично не исключаю тот факт, что вы забрали посылку себе и решили наварить денежку! Я прав?
Послушайте, Максима тут многие знают лично и не один год. А вы на форуме, копейка без года... Поражает ваша настойчивость: вас уличили, а вы продолжаете упираться
SKIFF 23.01.2013 21:11 пишет: Удивляет какие больные люди иногда бывают! Максим, жду вскоре от вас опровержения. П.С. подумали бы для начала, какой "кидало" предоставляет свои телефоны и личные данные дабы кинуть человека на 700грн. Меня вот более интересует что вы будите писать после нашей встречи?! Подсунули фальшивые деньги?! или вы уже хотите не 700грн:?? Хотя я лично не исключаю тот факт, что вы забрали посылку себе и решили наварить денежку! Я прав?
если бы в посылке они были-этой темы бы не было...и пофиг на то что я время потратил...но тут все факторы против Вас... сначала не туда поехала-потом мороз-потом дтп-снова игнор...
Давайте встретимся и все обсудим...я не вижу препятствий
4127856
Анонім
Re: Мошенничество на АвтоУа! Предупреждение!
[Re: Makovsky]
23 января 2013 в 21:16 Гілками
В ответ на: Так что я бы на месте ТС не спешил с разоблачениями и выкладыванием персональных данных в общий доступ с ярлыком "Мошенник", пока не будет ясности. Если человек сейчас под следствием и с женой в реанимации - ему явно не до разборок с билетами в бардель
А чего-ты защищаешь? Мошенник он и в Африке мошенник, т/с все подробно описал и я ему верю. У нас тут была продажа Субару Форестера со скрученным пробегом помнишь? Так многие орали УФО мошенник, заяву нужно писать и т.д., но некоторые орали да вы шо он же порядна людина он ведь не знал, что его сестра такая сякая мотала пробег и братцу не сказала, так тему сразу прикрыли потому что свой и модератор. А тут чел встрял на 600 гриваков, а мы тут рассусоливаем, обстоятельства ДТП, жена и т.д. Бабло получил будь добр выполняй обязательства, если кинул ты мошенник и отвечай за кидок. Еще можно вспомнить продажу Рено Лагуны со скрученным пробегом помнишь? Все там орали мошенннниииик изгнать его нужно машина раз и уже продана, а тот кто обманул спокойно на всех ложил и дальше продавал свои машины. А это все разновидности мошенничества, там у т/с и репутация и куча сообщений и т.д., т.е. дело великого комбинатора живее всех живых. Да мой земляк омолодил по пробегу Хюндай Матрикс тут заявил больше, а на РИА уже меньше. Наш камрад уличил и все тихо тихо сошло на нет, там никто не рискнул сказать ай карамба мошенник и т.д. и т.п. Так,что не будем
та ты встречайся для начала то, мерсовод
та какой там на хрен мерсовод люди на новых glях по другом решают вопросы и на форумах,вконтакте не сидят!а тут максимум ланосовод и то я очень сомневаюсь