Добрый вечер. Я так понял, что меня записали в мошенники?! Макс я что то не понимаю твоих действий. Вчера с тобой обсудили, что в ближайшее время мы закроем данный вопрос. Сегодня я узнаю от Андрея, что ты наваял вот такую статью. Если ты решил таким образом решать то пускай етим занимаются правохранительные органы. Я не "кидал" и не пропадал никуда. К примеру получается, что меня кинули или ты или Новая почта. Но так как у меня не было времени подробно выяснять, я предложил тебе вернуть деньги. А ты называешь меня мошенником?! К сведению: имеется наказание за лже донос. также за "посягання на честь та гідність громадянина України". А самоє главное на, что попрошу обратить внимание администрацию форума,ето: "Оприлюднення особистих данних громадян без їх згоди". Я думаю вскоре будет много вопросов у людей которых вы приплели. Уважаемый Максим, перед тем как человека называть "кидалой", 10ть раз подумайте. Я от своих слов не отказываюсь. Телефон у меня включён. Давайте решать как то проблему?! уже я так понял, что привселюдно. К слову скажу, что также отправлялись камраду сертификаты НП но вместо их пришла курточка. После выяснений, Новая Почта признала свою ошибку и всё исправили. А вы тут такое розвели.
4127856
Анонім
Re: Мошенничество на АвтоУа! Предупреждение!
[Re: sobr]
24 января 2013 в 01:10 Гілками
sobr 24.01.2013 01:04 пишет: Добрый вечер. Я так понял, что меня записали в мошенники?! Макс я что то не понимаю твоих действий. Вчера с тобой обсудили, что в ближайшее время мы закроем данный вопрос. Сегодня я узнаю от Андрея, что ты наваял вот такую статью. Если ты решил таким образом решать то пускай етим занимаются правохранительные органы. Я не "кидал" и не пропадал никуда. К примеру получается, что меня кинули или ты или Новая почта. Но так как у меня не было времени подробно выяснять, я предложил тебе вернуть деньги. А ты называешь меня мошенником?! К сведению: имеется наказание за лже донос. также за "посягання на честь та гідність громадянина України". А самоє главное на, что попрошу обратить внимание администрацию форума,ето: "Оприлюднення особистих данних громадян без їх згоди". Я думаю вскоре будет много вопросов у людей которых вы приплели. Уважаемый Максим, перед тем как человека называть "кидалой", 10ть раз подумайте. Я от своих слов не отказываюсь. Телефон у меня включён. Давайте решать как то проблему?! уже я так понял, что привселюдно. К слову скажу, что также отправлялись камраду сертификаты НП но вместо их пришла курточка. После выяснений, Новая Почта признала свою ошибку и всё исправили. А вы тут такое розвели.
Какой лжедонос? Свою инфу ты "опрелюдныл" сам, разместив ее вконтакте Новой почтой отправляю в день минимум по 20 посылок во все регионы страны много лет. Вместо уомпов, ноутов и миниторов ни разу куртки не приезжали. Максимум это перевернулась машина и все возместили.
Так что не болтай ерундой. Если бы у тебя было желание что-то решить- ты бы уже давно решил. А так- пустой треп. Точнее даже не так. Ты то как раз для себя уже все и решил СБУ-шник говоришь?
Кстати. А что там с аварией с трупом, о которой даже менты не в курсе?
Змінено y@zik (01:18 24/01/2013)
deleted
Анонім
Re: Мошенничество на АвтоУа! Предупреждение!
[Re: y@zik]
24 января 2013 в 01:23 Гілками
SKIFF 23.01.2013 20:41 пишет: Уважамый Максим. Я вижу вы или с головой не дружите или я чего то не понимаю?! Какое мошенничство??? Вы если создали такую позорную тему то выложите Л.С. перписку где ни я ни мой брат не отказыватся в возмещении указаной суммы. Я вам сообщал, что у Артёма сейчас большие проблемы после ДТП. его жена потеряла ребенка в данный момент находится на лечении. Плюс ко всему очень плачвные последствия аварии.А вы создаёте панику с того что Артём н берёт трубку?! Скажу не в обиду но ему сейчас не до вас. Потому я вам написал, что готов взять на себя все затраты. Да и както интересно, что вы сразу в милицию бежите и флудите по всм форумам как истеричка что вас розвели. А вы не подумали, что ето может быть проблема Новой Почты?!! Как только буду в Киеве, готов с вами лично встретится и отдать вам деньги даже не розбираясь дотошно в етой ситуации! Также попрошу вас попросить прощения у Артёма за клевету. Благодарю за понимание.
Это точно развод. Люди кучу всего придумывают в состоянии защиты. Как я понимаю, изначально был кидок. А все другое это уже другая история, призваная давить на жалость, и прочие душевные качества. Таких историй в 90-96 была масса и толпы. Одни других слезливей. И суммы были сильно меньше. Но. Если есть некий объект для продажи(в наличии), и вы есть честный продавец с обстоятельствами, то нет ни одной причины, не передать имеющийся объект тому кому положено. Но объекта нет. И не было. И если идут в ход слова "я все верну" то это означает одно - не было никаких сертификатов, и ваш ум судорожно рисует картинки для маскировки, которые вы производите на свет теми или инными средствами. В общем, были б сертификаты, вы бы говорили я их пришлю, или уже бы выяснили куда слать и отправили. Но их нет.
Нужно адмнов просить чтоб по ай-пи банили. Этож солько людей он могу уже тут на форуме кинуть Максим, нужно в купи-продайке потерпевших поискать.
А Мия явно не в курсе о том что такое динамический IP и proxy банить по адресу глупое дело, так как этот адрес может быть у человека всего раз в жизни, и при этом можно забанить людей который вообще ни при чем, или кучу людей, которые выходят через этот шлюз.
sobr 24.01.2013 01:04 пишет: Добрый вечер. Я так понял, что меня записали в мошенники?! Макс я что то не понимаю твоих действий. Вчера с тобой обсудили, что в ближайшее время мы закроем данный вопрос. Сегодня я узнаю от Андрея, что ты наваял вот такую статью. Если ты решил таким образом решать то пускай етим занимаются правохранительные органы. Я не "кидал" и не пропадал никуда. К примеру получается, что меня кинули или ты или Новая почта. Но так как у меня не было времени подробно выяснять, я предложил тебе вернуть деньги. А ты называешь меня мошенником?! К сведению: имеется наказание за лже донос. также за "посягання на честь та гідність громадянина України". А самоє главное на, что попрошу обратить внимание администрацию форума,ето: "Оприлюднення особистих данних громадян без їх згоди". Я думаю вскоре будет много вопросов у людей которых вы приплели. Уважаемый Максим, перед тем как человека называть "кидалой", 10ть раз подумайте. Я от своих слов не отказываюсь. Телефон у меня включён. Давайте решать как то проблему?! уже я так понял, что привселюдно. К слову скажу, что также отправлялись камраду сертификаты НП но вместо их пришла курточка. После выяснений, Новая Почта признала свою ошибку и всё исправили. А вы тут такое розвели.
Было бы что отправлять - отправили бы. Классика жанра трясти корочками в таких случаях. Корочки бывают разными. Попробуйте. Но есть факт - есть предмет которого нет. Вероятно и денег нет(например отданы другие долги). По этой причине остается пуляться словами. Как вариант, показательно передеть деньги, дабы народ не разводил панику. Но в наш век, когда космические корабли [skipped] надо быть очень умным и правильно светиться в инете, а это трудно даже для самых хорошо понимающий что такое интернет и соц.сети. Удачи в прениях. Кстати, какого цвета машина попавшая в аварию?
Schumi7 24.01.2013 00:00 пишет: а вот Макс, у Артёмки в вконтакте был указан как родственник значит брат наверное, там же их и мать, отец видно отчим http://odnoklassniki.ru/profile/446009210527
если брат, могу предположить что Тёмыч вот так выглядит, 25 лет парню, закончил в 2010 году "ВМУРОЛ УКРАИНА" в Киеве если профиль в вконтакте не врёт.
Тёмка походу это крайний слева пузанчик на твоей фотке, тут на второй странице его фото выложили.
alexxx75 23.01.2013 23:31 пишет: у меня как-то мужик отправлял по вестерн юнион несколько сотен гривен из киева в киев. грю - не дешевле ли передать из рук в руки? дешевле, грит, но это алименты, а я эту рожу видеть не могу
врал. Ему документ нужен был что он заплатил алименты и второй раз их у него нетребовали.
Дядьку, продав на этом форуме телефон СДМАшный, через 3 дня когда он перестал брать зарядку, не смотря на то что у меня он работал, вернул деньги покупателю без задержек и разговоров, т.к имя стоит дороже. Если кинула НП, то ВЕРНИ деньги и с ПОКУПАТЕЛЕМ вместе подьедьте и разберитесь на НП, думаю что покупатель пойдет на это без проблем.
То Sobr я не против решения проблеммы, но видимо ты против этого. Что мешает тебе или твоему брату мне позвонить? Неужели тебе приятно чтобы дергали твоих родителей, потому как в Киеве ты очень часто меняешь места жительства? Да кстати во всех банках ты закрыл кредиты? С каждым днем инфы о тебе все больше и больше-аж приятно в кавычках смотреть что за герой на арене!
Я своей репутацией очень дорожу, за что и состою на особом учете Считаешь виновной НП да не вопрос будем разбираться. Я все чеки, заявы специально сохранил-наверное почуствовал неладное.
Dimon L 23.01.2013 21:27 пишет: У нас тут была продажа Субару Форестера со скрученным пробегом помнишь? Так многие орали УФО мошенник, заяву нужно писать и т.д., но некоторые орали да вы шо он же порядна людина он ведь не знал, что его сестра такая сякая мотала пробег и братцу не сказала, так тему сразу прикрыли потому что свой и модератор.
Сказать половину правды - самая подлая разновидность лжи. Тему с УФО прикрыли не потому, что он "свой и модератор". А потому, что УФО по собственной инициативе в течение буквально двух-трех дней полностью вернул человеку деньги за машину, как только узнал о претензиях. Не 600 гривен вернул, а десятки тысяч долларов. И тебе это прекрасно известно, потому что ты в той теме активно участвовал, радостно потирая руки в ожидании зрелища. Зрелища не получилось, а ты все никак не угомонишься.
Дядьку, продав на этом форуме телефон СДМАшный, через 3 дня когда он перестал брать зарядку, не смотря на то что у меня он работал, вернул деньги покупателю без задержек и разговоров, т.к имя стоит дороже. Если кинула НП, то ВЕРНИ деньги и с ПОКУПАТЕЛЕМ вместе подьедьте и разберитесь на НП, думаю что покупатель пойдет на это без проблем.
Ой, да кому ты пытаешься чтото обьяснить и учить поведению и манерам? Поздно уже. Родители не научили, а щас уже бестолку. Ловить - и по ситуации, если есть возможность засадить (свидетели, сумма, еще пострадавшие) - сдавать ментам. Если нет- обьяснять самим. "Надабить"