смотрю в окно на кухне, жду кипения чайнега на дороге только что ланос раскрутило и ухреначил он запаркованное шото бордового цвету, опосля чего незамедлительно свалил в даль блин, номеров не запомнил конечно
ПыСы подбитый стоит поперек дороги, разумеется
Озерная 12?
А в 102 повонить, Не? Моя хата скраю? Менталитет-с....
ога соседи?
там будет первый вопрос - номера запомнили? и если не, то спасибо за помощь.
Это меня догнали, вызывал утром когда обнаружил все составили будут искать два сведетеля подходили утром сказали что это был красный(бордовый) ланос
нет, но уже знаю чья (((
Это меня догнали, вызывал утром когда обнаружил все составили будут искать два сведетеля подходили утром сказали что это был красный(бордовый) ланос
ланос (ну,может сенс) это точно, а цвет, как мне показалось или серый или что-то в этом духе. бордовая машинка, стоящая возле парковки депо - Ваша?
Да, моя.
скинул контакты в личку, может гаишникам еще один свидетель нужен будет машину сильно покоцали?
Во первых удивляют ряд Д....В, которые кидают машину абы как в такую погоду. Когда скользко и особенно колея, я 100 раз подумаю где и как запарковать машину чтобы никого на нее не раскрутило и не кинуло.
А по теме - вперед в МТСБУ писать заяву и ремонт компенсируют по твоей ГО т.к. второй авто скрылся и не установлен.
Я тоже боюсь вернее боялся такого, но так получилось поставил сам виноват но всеже наезд был ищу.
Что такое "вперед в МТСБУ писать заяву и ремонт компенсируют по твоей ГО т.к. второй авто скрылся и не установлен. " Где это? И чем они помогут?
с такой логикой машину надо оставлять зависшей в воздухе, ибо даже машина стоящая в гараже не обезопасена со всех сторон - истории с гаражами на Гречка все знают - там пару раз в год успешные влетают.
Озерная 12?
тоже видела последствия, сочувствую.
пысы: соседи
Что такое "вперед в МТСБУ писать заяву и ремонт компенсируют по твоей ГО т.к. второй авто скрылся и не установлен. " Где это? И чем они помогут?
в случае у тебя действующего ГО, если менты оформили событие и второй участник ДТП не установлен или у него нет ГО - ты имеешь право получить компенсацию по своей же ГО.
МТСБУ пошлет куда подальше, т.к. второй авто НЕ УСТАНОВЛЕН.
МТСБУ пошлет куда подальше, т.к. второй авто НЕ УСТАНОВЛЕН.
О, похоже ты что то знаешь? Или тебе просто поговорить? Важно в течении 3х дней оповестить контору о событии, и то, насколько мне не изменяет память по моему событию, они говорили что это не так важно (но могу ошибаться)