ИМХО стоит подумать в сторону плеера на андроиде, они счас в районе 40$ стоят.
Мой ASUS RT-N66 спокойно ретранслирует Multicast ITPV в HTTP протокол, но в плейлисте приходится подменять адрес.
А как узнать на одной фазе или нет? У меня вот оказалось что роутер на том автомате, на котором всё освещение, а остальные розетки на другом автомате, хоть и проводка медная и дом довольно новый.
А как узнать на одной фазе или нет? У меня вот оказалось что роутер на том автомате, на котором всё освещение, а остальные розетки на другом автомате, хоть и проводка медная и дом довольно новый.
В квартире одна фаза в любом случае. Можешь проверить это, посмотрев на тип своего электросчетчика. Если это не трехфазных счетчик, а однофазный, значит именно одна фаза в квартиру и заходит.
Тут, наверное, речь не о фазе, а о разводке по квартире. Обычно проводка разветвляется от автоматов. Так вот, чем короче провод между точками включения девайсов и чем меньше в нем стыков и ветвлений - тем лучше для сигнала. Если у тебя точки включения таки в разных ветках (на разных автоматах) - у тебя меньше шансов получить высокую скорость.
поднимем тему. решил не мучаться и аккуратно пробить дырочку где-то внизу, и кинуть кабель. Так что меняем условия задачи - Set Top Box для IPTV, нормально работающий с Triolan"ом ! Рутер думаю поставить что-то из тплинка, благо их полный склад, можно выбирать
Asus o!Play HDP-R3 можно научить иптв показывать (если, канеш, где-то udp-to-http proxy поставить), плюс он сам по себе медиаплеер
так и сделал вчера. по качеству лучше чем Воля стало показывать. единственное, IPTV у меня от провайдера нет- взял плейлист с каналами из интернета и плюс свои каналы, которые стримлю с dvb-T тюнера.
поднимем тему. решил не мучаться и аккуратно пробить дырочку где-то внизу, и кинуть кабель. Так что меняем условия задачи - Set Top Box для IPTV, нормально работающий с Triolan"ом ! Рутер думаю поставить что-то из тплинка, благо их полный склад, можно выбирать
Dune HD TV-101 То же самое, только без вайфая Готовый плагин предоставляется Триоланом, пиления напильником не требует.
а все эти МАГи АУРы и прочее "маде ин украине"?
Asus o!Play HDP-R3 можно научить иптв показывать (если, канеш, где-то udp-to-http proxy поставить), плюс он сам по себе медиаплеер
так и сделал вчера. по качеству лучше чем Воля стало показывать. единственное, IPTV у меня от провайдера нет- взял плейлист с каналами из интернета и плюс свои каналы, которые стримлю с dvb-T тюнера.
А у меня хоть инет и 50мбит Киевстаровский, но каналы постоянно тупят и подглючивают откуда бы не смотрел если качество нормальное пытаться смотреть
Господа и дамы! Подскажите, кто в курсе штуковин, что можно готовое купить? Суть: есть Триолан с иптв, есть телек на кухне (самвысунг лсд 15"). К телеку кабеля тянуть не получится, остается беспроводка. Вот и интересно, что сейчас есть на рынке, гуглом ищется только всякая китайчатина. Ещё нарыл WD за 250 баксов, к которому надо ещё USB карточку. Может, есть что-то попроще?
Купи собі Dune HD-TV301W, і буде тобі щастя. Плюс купа різних бонусів. Тільки врахуй, що твій ВіФі роутер повинен підтримувати мультікаст та швидкість принаймні 150мбіт/сек.
И что, с этим Dune HD-TV301W нормально идет IPTV телевидение?
Идет, так что аж "шапка дымит". А кто у вас провайдер?