товарищи я никого не обсыраю, мне важно знать забирать деньги с карточки или хай лежат?
завтра начинаю забирать с банка свое бабло разговоров все больше, может просто сеют панику, у нас это дело не хитрое
Ну? И? И куда в этой стране этом гос-ве доверить еньги? Так ото ж!!!!!!!!!!!!
Ну? И? И куда в этой стране этом гос-ве доверить еньги? Так ото ж!!!!!!!!!!!!
В Привате деньги лежали лет 5. Заканчивается срок действия депозитов. Оставлять их там еще на год, с свете конфликто с властью Коломойского считаю риском. А на счет денег, часть в ремонт, часть в другой банк, наверно государственный, он думаю рухнет последним. Понятно не лучшее вложение денег, пока скореее просто попытка минимизировать потери.
Спустя четыре года уже Приватбанк Игоря Коломойского оказался в шкуре “Проминвеста”. Сегодня тоже (может, не так профессионально, как это делал Шепелев) нагнетается паника (уже не только в общественном транспорте, но и через соцсети) вокруг способности Приватбанка отвечать по своим обязательствам. ... С другой стороны, все это создает неплохую возможность для Игоря Валерьевича “под шумок”, пользуясь, так сказать, объективно сложившейся ситуацией, рвануть с деньгами в сторону румынской границы. Все понимают, что в эпоху победивших донецких бизнес днепропетровский может пытаться поддерживать статус-кво (время от времени нарушаемое), но шансов на развитие у него здесь нет никаких. А тут появилась хорошая возможность возложить всю ответственность на плечи одиозному режиму. Так стоит ли так упираться неизбежному исходу?
не подымайте кипишь, все работает и деньги снимаються без проблем.
Еще мнения будут?
Сегодня в банкомате без проблем сняла 2000 гр. Верю что все нормально!
по-фортило
Еще мнения будут?
я сегодня по кредитной линии в банкомате без проблем снял.
Камрады, вы серьезно думаете что проблемы у банка начнутся только тогда, когда вы не сможете снять 2000 грн? Когда это произойдет, банку просто будет звиздец.
И куда в этой стране этом гос-ве доверить еньги?
Я бы положил в банк сына Януковича. До выборов 2015 года с ним ничего не случится
И куда в этой стране этом гос-ве доверить еньги?
Я бы положил в банк сына Януковича. До выборов 2015 года с ним ничего не случится
Помнишь как говорили в мультике "Золотая антилопа" :"Как же я теперь отличу твои деньги от моих? Если я стану отдавать тебе свои монеты, вдруг между ними попадутся и мои! А своих денег я не намерен отдавать никому!" Так может и "семья" потом, когда захочешь забрать денежки, подумать:)
Сегодня в "Привате" пытался положить деньги на чужую карту - они зачем-то перевели свои терминалы на работу только с купюрами по 50 грн. До сих пор в замешательстве: зачем они это сделали? Больные люди.
В их имбицильные автоматы можно только 1 купюру за раз вложить... А если мне 10к надо положить, мне поселиться там?..
В Лубенском отделении Приватбанка, это Полтавщина, видел, как один человек, 25 500 через терминал пополнял. И ниче, все нормально. Видел, потому что стоял следующим в очереди, и слышал, как девушка менеджер спросила, сколько он хочет положить.
Сегодня в "Привате" пытался положить деньги на чужую карту - они зачем-то перевели свои терминалы на работу только с купюрами по 50 грн. До сих пор в замешательстве: зачем они это сделали? Больные люди.
Это только для автоматов в отделениях. Причем стартовая купюра меняется в зависимости от отделения. Может быть 10, 20, или 50. Зависит от оборотов автомата. Если его регулярно пополняют на 10-ки тысяч, нет смысла принимать там одногривневые купюры. Автоматы вне отделений принимают по-прежнему всё.
ггг, сама по суди где логика, к ним клиенты прибегут, а они плачутся
так рядовым как раз плохо - объем работ увеличивается, а з/п не фонтан
Платеж проведен 17.01 в Россию,забраковали,причины нет)),деньги пока не вернулись.Личный Банкир мочит отмазки ,никакой конкретики.
ггг, сама по суди где логика, к ним клиенты прибегут, а они плачутся
так рядовым как раз плохо - объем работ увеличивается, а з/п не фонтан
а у рядовых сотрудников (ну те которые плачутся) откуда информация про "капец приватбанку"? сам Дубилет позвонил?
а у рядовых сотрудников (ну те которые плачутся) откуда информация про "капец приватбанку"? сам Дубилет позвонил?
а мне откуда знать ? я их допросу не подвергала ) меня приват не волнует
Друг руководитель отделения в регионе(в принципе поэтому и держу там деньги). Сегодня сказал что их СБ нашла заказчиков распространения паникерских настроений, типа спланированная компания. Подробности не спрашивал.
Друг руководитель отделения в регионе(в принципе поэтому и держу там деньги). Сегодня сказал что их СБ нашла заказчиков распространения паникерских настроений, типа спланированная компания. Подробности не спрашивал.
мой хороший друг не имеет ни к каким банкам отношения, но продолжает утверждать, что гаплык банку