Justice 08.02.2013 11:20 пишет: Не знаю, хорошо это или плохо, но больше склоняюсь к хорошо. Ведь те 6 штук можно и вернуть. А вот если бы не было их, а надо, и к Вам ( имеется ввиду абстрактное лицо ) приехали с паяльником, ( утюг во всех есть ) , то думаю это не очень бы понравилось и животу. Вот только интересно, те 6 штук надо будет положить на счет без процентов?
те 6 штук уже сегодня погашены приходящими суммами, но 55 грн заплатить за кредит придется ))) прикол в том, что при проведении этого платежа система не предупредила о кредите ессно, сознательно никто бы в тот кредит не лез о удобности не спорю, всякое в жизни бывает
Sysanin 08.02.2013 14:14 пишет: как можно не проверив сумму начинать перечислять ?
когда много платежей в течении дня и набираются разными людьми, можно попасть в период, когда денег еще достаточно поверь, такое бывает системы других банков ругаются
те 6 штук уже сегодня погашены приходящими суммами, но 55 грн заплатить за кредит придется )))
Вы меня немножко не правильно поняли... 55 гривен это что, процент по кредиту? Или может это сумма комиссии за перевод 6 000гр? Я так понял, что это комиссия за перевод, а кредит безпроцентный... Если что, сильно не ругайте. Я не банковский рабочий, могу не правильно понимать...
те 6 штук уже сегодня погашены приходящими суммами, но 55 грн заплатить за кредит придется )))
Вы меня немножко не правильно поняли... 55 гривен это что, процент по кредиту? Или может это сумма комиссии за перевод 6 000гр? Я так понял, что это комиссия за перевод, а кредит безпроцентный... Если что, сильно не ругайте. Я не банковский рабочий, могу не правильно понимать...
так я про перевод ничего и не писала)) да, % за пользование кредитом
Sysanin 08.02.2013 14:14 пишет: как можно не проверив сумму начинать перечислять ?
когда много платежей в течении дня и набираются разными людьми, можно попасть в период, когда денег еще достаточно поверь, такое бывает системы других банков ругаются
Системы других банков не ругаются, если есть договор на овердрафт. Т.е. лично я не понял причем здесь Приват, в такую ситуацию можно попасть с любым банком, если выполнить несколько условий: овердрафт разрешен, есть разрешение руководства или человек халатно отнесся к своей работе.
так я про перевод ничего и не писала)) да, % за пользование кредитом
Ну значит я не правильно понял. Вот из Ваших слов:
В ответ на: буквально вчера по ошибке сотрудница набрала в привате платеж (юр лицо) на сумму большую, чем есть на счете и что вы думаете ? деньги ушли без комментариев и предупреждений, на утро минус 6 тыс, за что в начале след месяца спишут 55 грн
Я понял так, что сотрудница отослала платеж, больший на 6 000гр. А поскольку за любую сумму платежа надо платить комиссию, то и сумма комиссии увеличилась на 55гр, за что в начале месяца их и спишут. Извините, если что не так... Я ж говорил, я не банковский рабочий, и в этом деле совсем ничего не волоку.
Мия 08.02.2013 14:27 пишет: Раньше с Привет на Привет не было комиссии, а теперь есть(( немного, но обидно(((
Не не немного, а очень до... - я писал в ветке бизнес. Было - 10 коп на свои карты и 50 коп на карты Привата в не зависимости от суммы. Стало - у меня - 0,75% от суммы - перебрасывая "мелочь" - полторашку - сразу попал на 10 грн, вместо 50 коп, вроде мелочь, а подняли в 20 раз. И такая же беда при переводе на свои карты. При этом кричат на всех углах, что отменили конвертацию - я ее и до этого как бы не сильно видел По теме ИМХО думаю банк устоит, но вдруг трудности заставят повернуться хоть не лицом, но может быть боком - к клиенту, а то видим только [*****]...
не знаю причины, почему то не смогла оплатить услуги через инет в гугл. юникредит карточка сработала. 2 разные приватовские - отклонены. хотя настройки все как положено.
Не, ну капец... Это что, кто то специально слухи распостраняет?... Получил два платежа в разное время, через терминал. Зачисление мгновенное!!! СМС сразу. Со своих карточек и снимаю, и плачу, проблем никаких!!! В Приват24 тоже все хорошо и стабильно. Платежи за рубеж - без проблем!!! Не понимаю я людей, нагнетающих слухи...
Муркотик
Анонім
Re: Что щас творится с Приватбанком?
[Re: Justice]
18 февраля 2013 в 08:44 Гілками