На механике тысяч 240. Больше бред (хотя и это как с моей колокольни многовато).
было бы неплохо тыщь за 200
Влупят на уровне гольфа GTI, амбиции не позволят занять правильную нишу на рынке. И главное, чтобы они не забыли выкинуть все деревянные детали и фонарные столбы из подвески, т.к. для этого класса ходовая поважнее движка будет.
Влупят на уровне гольфа GTI, амбиции не позволят занять правильную нишу на рынке. И главное, чтобы они не забыли выкинуть все деревянные детали и фонарные столбы из подвески, т.к. для этого класса ходовая поважнее движка будет.
Плюсую. Мотор - это весьма необходимая штука, но без хорошего шасси... Интересно, что у них получилось в этом плане.
за такие бабки можно "любителю хот-хетчев/ любителю меряться пиписьками на светофорах" докинуть немного и взять че-нить более качественное???
о, а покатайте меня на вашем предсерийном просиде гт! что уже меняли? /s
))) звучит как приговор))) предсерийный гт! весь мир замер в ожидании! я конечно любитель и считаю, что владелец киа черато коуп - мечтает о..... ,но денег не хватает! поэтому не надо возносить в культ то, что никогда не станет эталоном класса
за такие бабки можно "любителю хот-хетчев/ любителю меряться пиписьками на светофорах" докинуть немного и взять че-нить более качественное???
))) звучит как приговор))) предсерийный гт! весь мир замер в ожидании! я конечно любитель и считаю, что владелец киа черато коуп - мечтает о..... ,но денег не хватает! поэтому не надо возносить в культ то, что никогда не станет эталоном класса
только я не понял, к чему этот опус?
говорю, что меняли уже в вашем просиде гт? или в салоне там схалтурили? что некачественного?
ты вообще сейчас о чем? У любого нормального концерна должен быть хот хетч. Этот будет ехать неплохо, это уже очевидно, если допилят ходовку, а они просто обязаны, то ехать будет как минимум не хуже прошлой Астры ОПЦ. А их брали больше чем за 30 куе, и охотно брали.
Кто тут что в культ возносит, мне не ведомо. Ролик был выложен исключительно для ознакомления. И лично я немного охренел, что корейцы смогли снять с 1.6 серийно 204 силы.
интересна ап чьом же мечтает владелец Коупа? Ну чиста поржать
только я не понял, к чему этот опус?
говорю, что меняли уже в вашем просиде гт? или в салоне там схалтурили? что некачественного?
неудачный вброс! сорри! я просто не подзревал, что к KIA можно относиться серьезно
Кто тут что в культ возносит, мне не ведомо. Ролик был выложен исключительно для ознакомления. И лично я немного охренел, что корейцы смогли снять с 1.6 серийно 204 силы.
Чего охреневать-то, турбинку пооставили и всего делов. Турбо это мейнстрим сейчас.
интересна ап чьом же мечтает владелец Коупа? Ну чиста поржать
На предстоящем автосалоне в Нью-Йорке Kia представит обновленные Soul и Optima, а также купе Cerato. Так что мечтай но новом Cerato куп. Хотя к тому моменту у тебя подростет детка... и не до купе будет...
добрый Tiger 14.02.2013 01:23 пишет: И лично я немного охренел, что корейцы смогли снять с 1.6 серийно 204 силы.
чууувак.. ты отстал от жизни =) 204 с 1.6 это уже обыденность там еще запас прочности огого вот мерс а45 амг.. 360лс с 2литров вот это я понимаю серийно