Мне много лет назад бородатый дядька так же заехал задом в дверку пассажирскую, я сразу подумал за рулем никого нет - а он просто полез замок коробки открывать... рихтовка, покраска... так шо не только ТП
Илья! 25.01.2013 10:33 пишет: да уж, почему барышням так тяжко даётся задний ход?
Потому, что женскому мозгу тяжело осилить виртуальную 3Д модель, теряются они в пространстве.
не то что сложно, у меня тетка, как ее дед не рисовал, не объяснял, что такое куб так и не смогла понять. Точнее потом смогла, но нарисовать 3д квадрат не смогла. Хотя училась на 5 по всем предметам.
меня также всегда улыбал такой момент: наблюдаешь что-то номальное/дорогое типа Cayenne, X5 и т.п., а водитель с телефоном в руке, хотя система громкой связи стоит не так дорого по сравнению со стоимостью авто, и есть громадное удобство
а меня всегда улыбали люди, которые не понимают что во первых в таких нормальных авто, все эти системы уже есть, если комплектация не "бубен-жлоб", но не все ими пользуются в первую очередь например потому, что это очень палевно, в основном в ситуациях, когда едешь с кем-то, поступает звонок, и если допустим не выводить разговор на громкую связь ещё можно, а снять трубку напрямую, то вот на экране на торпеде, всё равно видно кто звонит, а далеко не всегда, тому кто едет рядом, нужно видеть с кем ты общаешься и как он там записан.
Вот так поигравшись такой системой с пару месяцев, больше ей не пользуюсь. А в другой машине, с такой же системой, вот за всё время даже не стал настраивать.
пс: хотя да, в дальних поездках, когда один едешь длительное время, очень удобно разговаривать с кем-то не держа телефон и не напрягаясь, рука не устаёт, можно просто откровенно говоря поболтать ни о чём, и скоротать время в дороге. Но это только для одиночек удобно.