Вообщем спор ради спора. Ты оправдываешь государство, где каждый чиновник, как шулер, ловит обывателя на незнании последним детально законодательства? Приходишь к нотариусу, апример. Тот смотрит: ааа это, лох! Сейчас я его разведу...
ЭТО ещё что, а когда ты приходишь в онкобольницу на Верховинной к одному всем известному врачу с саркомой 1-ой степени, а выходишь в конце фильма с 4-ой и в деревянном ящике...отэто да!
В данном случае достаточно знать что не нужно ездить пьяным за рулем и выполнять.
Достаточно знать что отказ от освидетельствования наказуем в точности так же, как и пребывание в состоянии алкогольного опьянения. Ну и да, выполнять. Кстати, знают это удивительно немногие.
По хорошему при составлении такого протокола должны быть зачитаны права, заполнены признаки опьянения и т.д. и т.п. Но это в теории. Имеем то, что имеем.
В таком контексте пожелаю тебе плюнуть в рожу гаишника и обязательно снять это на видео и выложить сюда и я поменяю о тебе свое мнение, а так можно назвать тебя как тут принято очередным интернетным рембо, тока не обижайся. Все только и говорят меня разводили на пьянку, разводили на пьянку, а я был трезвый трезвый, дайте хоть один свое видео поглядеть и оценить чего там происходило, все ж накупили регистраторов? Меня ты называешь специалистом, а ты смотрю наверное обладаешь какими-то сверхъестественными способностями, что сходу через несколько сот километров определяешь сколько я проезжаю за год, но ты чуть ошибся не более 15-17 тысяч.
По хорошему при составлении такого протокола должны быть зачитаны права, заполнены признаки опьянения и т.д. и т.п. Но это в теории. Имеем то, что имеем.
Какие, нафиг, признаки опьянения при отказе от освидетельствования? Повторяю. Отказ от освидетельствования наказуем сам по себе - даже если отказавшийся кристально трезв.
Тогда получай такие ситуации как ты описал. ,,,
Вообщем спор ради спора. Ты оправдываешь государство, где каждый чиновник, как шулер, ловит обывателя на незнании последним детально законодательства? Приходишь к нотариусу, апример. Тот смотрит: ааа это, лох! Сейчас я его разведу...
ЭТО ещё что, а когда ты приходишь в онкобольницу на Верховинной к одному всем известному врачу с саркомой 1-ой степени, а выходишь в конце фильма с 4-ой и в деревянном ящике...отэто да!
А родственники больного за период этого лечения полиняли на 10 штук зелени? Знакомо. Так маму "вылечили". Это от неграмотности, говорят тут....
а может ты найдешь в законодательстве требование, где каждый гражданин Украины ДОЛЖЕН Уметь общаться??? Законы и Конституция подразумевают правовое поле или как ты хочешь (и многие тут) давайте перейдём на феню, начнём "общаться", ездить каждый со стволом, а?
Тут вопрос в несколько другой плоскости лежит.. И эта плоскость никоим образом не связана с данным случаем. Или ты умеешь общаться с людьми, или нет... Быдлу тяжело найти общий язык с любым человеком, а нормальному человеку легко найти общий язык с любым быдлом.
очень яркий пример того, что у чела тупо закончились аргументы для нормального общения. если недостаточно нервов,
он плакать пытался. А это - самы быстрый способ восстановления нервов.
Андрей Иванович временно отстранен от выполнения своих обязанностей на период проведения проверки и принятия решения по данному эпизоду
А монзо бодро шагает вперед по своей коллеге (или по своему, просто я не в курсе коллега это "он" или "она" !?) типичное шакалинное кодло.
p.s. а мож побаяним за "кто про монзоидов заикается - тому бан всем миром нашкребаеца"?
а может ты найдешь в законодательстве требование, где каждый гражданин Украины ДОЛЖЕН Уметь общаться??? Законы и Конституция подразумевают правовое поле или как ты хочешь (и многие тут) давайте перейдём на феню, начнём "общаться", ездить каждый со стволом, а?
К моему глубокому сожалению, я говорю на нескольких языках, но "феня" в него не входит.. Обращайся по адресу к ребятам, которым в западло обращаться к ментам, видимо, они подскажут...
вылезь из танка, здесь и "монзонутые" и вы - мусарские, все сказали что поступок Дзынзи аморален. Видно на видео что он опустился до уровня этих вымогателей в погонах... Но, для ясности и полноты кинокартины, хотелось бы увидеть и первую серию... Думаю, там "обоюдка" "перевищення" = плевок мир, дружба, жувачка
Это как политика... Вы, делите жизнь на черное и белое, кто не за Тимошенко и за отбитого Тягныбока - тот за Юнуковича.. Кто не за Шапошникова, тот за ПР и ментов.. Жизнь куда более многогранна, есть куда больше цветом, нежели черное и белое...
Какие, нафиг, признаки опьянения при отказе от освидетельствования? Повторяю. Отказ от освидетельствования наказуем сам по себе - даже если отказавшийся кристально трезв.
То что наказуемо, не означачает что протокол составлять не нужно.
вылезь из танка, здесь и "монзонутые" и вы - мусарские, все сказали что поступок Дзынзи аморален. Видно на видео что он опустился до уровня этих вымогателей в погонах... Но, для ясности и полноты кинокартины, хотелось бы увидеть и первую серию... Думаю, там "обоюдка" "перевищення" = плевок мир, дружба, жувачка
Это как политика... Вы, делите жизнь на черное и белое, кто не за Тимошенко и за отбитого Тягныбока - тот за Юнуковича.. Кто не за Шапошникова, тот за ПР и ментов.. Жизнь куда более многогранна, есть куда больше цветом, нежели черное и белое...
знаешь куда тебя такая философия заведёт? Правильно! Украду нуууу, буквально чуть-чуть...я ж не вор, да? Возьму взяточку...ну маленькую, я ж не взяточник? Нет дружище, есть чёрное и белое...оффицер или [*****] в погонах, берущая деньги с людей. Удачи
Вы, делите жизнь на черное и белое, кто не за Тимошенко и за отбитого Тягныбока - тот за Юнуковича.. Кто не за Шапошникова, тот за ПР и ментов.. Жизнь куда более многогранна, есть куда больше цветом, нежели черное и белое...
Вот только тем, кому собственные мозги в голове заменяют громкие лозунги - этого не понять.
оце таке воно ДК? тоді ДК=бидло. щодо широко відомого у вузьких колах представника того зоопарку сумнівів давно немає, а ось ще одно розкрилось.
Вот только тем, кому собственные мозги в голове заменяют громкие лозунги - этого не понять. P.S. Дзындзя - шпана слюнявая. Детсадовский уровень.
оце таке воно ДК? тоді ДК=бидло. щодо широко відомого у вузьких колах представника того зоопарку сумнівів давно немає, а ось ще одно розкрилось.
а по существу у вас есть что сказать, гаспада?это с надеждой что вы ими когда-нибудь станете
В случае отказа водителя транспортного средства от проведения осмотра в заведении здравоохранения уполномоченное лицо Госавтоинспекции в присутствии двух свидетелей составляет протокол об административном правонарушении, в котором указывает признаки опьянения и действия водителя относительно уклонения от осмотра.
Тогда получай такие ситуации как ты описал. Даже дети в школе получают некий минимум по предмету правоведение. Я тебе с таким же сарказмом могу сказать: "Правила дорожного движения по которым ты катаешься ты осилил? Водительское удостоверение получил?", собственно чего я выступаю в роли уговаривателя, каждый сам творец своей судьбы и в праве поступать с гайцом так как считает это нужным в меру своего воспитания, образования и т.д.
Ещё раз. Что бы мент ко мне не цеплялся я должен знать (и следить за изминениями!) кучу всяких мокументов и всё такое. Тебе не кажется что ситуация слегка ненормальная?
Учасники дорожнього руху зобов'язані: знати і неухильно дотримувати вимог цього Закону, Правил дорожнього руху та інших нормативних актів з питань безпеки дорожнього руху; (C) Закон Украины о дорожном движении.
И тольковать их менту?
Это как политика... Вы, делите жизнь на черное и белое
жизнь - да, делю... в политике есть "за","против" и "воздержался"... ДК - станет политическим проектом с того момента, когда обьявит о своём участии в выборах. Я могу лишь предположить что это произойдёт в обозримом будущем как это было с движением ПОРА и Владиславом Каськивым. Где он сейчас и что с ним стало мы видим воочию... подписал контракт с лыжным инструктором
Ну плюнул в харю свинскую, прямо раздули скандал Жаль что мало только и на второго не попало
не станет ДК политическим проектом. Мелко плавает монзо, поменял свой запарожец на ауди - вот вся его суть. если перспективы и были, то после неотвеченного вопроса про родителя, после зверского похищения, после всяких тролоакций - уже всьо. Не, лезущие в политику ему могут дать денег, чтобы он придумал наиболее критинистическую акцию для "найсвидомишых" соотечественников (ну потипу как тут - "он герой, а я вот башляю потихоньку.). Если до сих пор есть люди, почитающие монзо - то это страшно на самом деле.
И как автомобилисты - многие видят ущербность всего действа. А сколько ж есть похожих "вождей-ривалюцыонеров" да "палитических сил"