Dimon L 25.01.2013 15:32 пишет: Тогда получай такие ситуации как ты описал. ,,,
Вообщем спор ради спора. Ты оправдываешь государство, где каждый чиновник, как шулер, ловит обывателя на незнании последним детально законодательства? Приходишь к нотариусу, апример. Тот смотрит: ааа это, лох! Сейчас я его разведу...
ЭТО ещё что, а когда ты приходишь в онкобольницу на Верховинной к одному всем известному врачу с саркомой 1-ой степени, а выходишь в конце фильма с 4-ой и в деревянном ящике...отэто да!
Sanscho 25.01.2013 15:59 пишет: В данном случае достаточно знать что не нужно ездить пьяным за рулем и выполнять.
Достаточно знать что отказ от освидетельствования наказуем в точности так же, как и пребывание в состоянии алкогольного опьянения. Ну и да, выполнять. Кстати, знают это удивительно немногие.
По хорошему при составлении такого протокола должны быть зачитаны права, заполнены признаки опьянения и т.д. и т.п. Но это в теории. Имеем то, что имеем.
deleted#
Анонім
Re: Дзындзя плюет в лицо ГАИшнику
[Re: ]
25 января 2013 в 16:15 Гілками
В таком контексте пожелаю тебе плюнуть в рожу гаишника и обязательно снять это на видео и выложить сюда и я поменяю о тебе свое мнение, а так можно назвать тебя как тут принято очередным интернетным рембо, тока не обижайся. Все только и говорят меня разводили на пьянку, разводили на пьянку, а я был трезвый трезвый, дайте хоть один свое видео поглядеть и оценить чего там происходило, все ж накупили регистраторов? Меня ты называешь специалистом, а ты смотрю наверное обладаешь какими-то сверхъестественными способностями, что сходу через несколько сот километров определяешь сколько я проезжаю за год, но ты чуть ошибся не более 15-17 тысяч.
Sanscho 25.01.2013 16:13 пишет: По хорошему при составлении такого протокола должны быть зачитаны права, заполнены признаки опьянения и т.д. и т.п. Но это в теории. Имеем то, что имеем.
Какие, нафиг, признаки опьянения при отказе от освидетельствования? Повторяю. Отказ от освидетельствования наказуем сам по себе - даже если отказавшийся кристально трезв.
Dimon L 25.01.2013 15:32 пишет: Тогда получай такие ситуации как ты описал. ,,,
Вообщем спор ради спора. Ты оправдываешь государство, где каждый чиновник, как шулер, ловит обывателя на незнании последним детально законодательства? Приходишь к нотариусу, апример. Тот смотрит: ааа это, лох! Сейчас я его разведу...
ЭТО ещё что, а когда ты приходишь в онкобольницу на Верховинной к одному всем известному врачу с саркомой 1-ой степени, а выходишь в конце фильма с 4-ой и в деревянном ящике...отэто да!
А родственники больного за период этого лечения полиняли на 10 штук зелени? Знакомо. Так маму "вылечили". Это от неграмотности, говорят тут....
Евгений1968 25.01.2013 13:53 пишет: а может ты найдешь в законодательстве требование, где каждый гражданин Украины ДОЛЖЕН Уметь общаться??? Законы и Конституция подразумевают правовое поле или как ты хочешь (и многие тут) давайте перейдём на феню, начнём "общаться", ездить каждый со стволом, а?
Тут вопрос в несколько другой плоскости лежит.. И эта плоскость никоим образом не связана с данным случаем. Или ты умеешь общаться с людьми, или нет... Быдлу тяжело найти общий язык с любым человеком, а нормальному человеку легко найти общий язык с любым быдлом.
Евгений1968 25.01.2013 13:53 пишет: а может ты найдешь в законодательстве требование, где каждый гражданин Украины ДОЛЖЕН Уметь общаться??? Законы и Конституция подразумевают правовое поле или как ты хочешь (и многие тут) давайте перейдём на феню, начнём "общаться", ездить каждый со стволом, а?
К моему глубокому сожалению, я говорю на нескольких языках, но "феня" в него не входит.. Обращайся по адресу к ребятам, которым в западло обращаться к ментам, видимо, они подскажут...
Евгений1968 25.01.2013 14:29 пишет: вылезь из танка, здесь и "монзонутые" и вы - мусарские, все сказали что поступок Дзынзи аморален. Видно на видео что он опустился до уровня этих вымогателей в погонах... Но, для ясности и полноты кинокартины, хотелось бы увидеть и первую серию... Думаю, там "обоюдка" "перевищення" = плевок мир, дружба, жувачка
Это как политика... Вы, делите жизнь на черное и белое, кто не за Тимошенко и за отбитого Тягныбока - тот за Юнуковича.. Кто не за Шапошникова, тот за ПР и ментов.. Жизнь куда более многогранна, есть куда больше цветом, нежели черное и белое...
Sanscho 25.01.2013 16:13 пишет: По хорошему при составлении такого протокола должны быть зачитаны права, заполнены признаки опьянения и т.д. и т.п. Но это в теории. Имеем то, что имеем.
Какие, нафиг, признаки опьянения при отказе от освидетельствования? Повторяю. Отказ от освидетельствования наказуем сам по себе - даже если отказавшийся кристально трезв.
То что наказуемо, не означачает что протокол составлять не нужно.
Евгений1968 25.01.2013 14:29 пишет: вылезь из танка, здесь и "монзонутые" и вы - мусарские, все сказали что поступок Дзынзи аморален. Видно на видео что он опустился до уровня этих вымогателей в погонах... Но, для ясности и полноты кинокартины, хотелось бы увидеть и первую серию... Думаю, там "обоюдка" "перевищення" = плевок мир, дружба, жувачка
Это как политика... Вы, делите жизнь на черное и белое, кто не за Тимошенко и за отбитого Тягныбока - тот за Юнуковича.. Кто не за Шапошникова, тот за ПР и ментов.. Жизнь куда более многогранна, есть куда больше цветом, нежели черное и белое...
знаешь куда тебя такая философия заведёт? Правильно! Украду нуууу, буквально чуть-чуть...я ж не вор, да? Возьму взяточку...ну маленькую, я ж не взяточник? Нет дружище, есть чёрное и белое...оффицер или [*****] в погонах, берущая деньги с людей. Удачи
Scrip 25.01.2013 16:28 пишет: Вы, делите жизнь на черное и белое, кто не за Тимошенко и за отбитого Тягныбока - тот за Юнуковича.. Кто не за Шапошникова, тот за ПР и ментов.. Жизнь куда более многогранна, есть куда больше цветом, нежели черное и белое...
Вот только тем, кому собственные мозги в голове заменяют громкие лозунги - этого не понять.
В ответ на: В случае отказа водителя транспортного средства от проведения осмотра в заведении здравоохранения уполномоченное лицо Госавтоинспекции в присутствии двух свидетелей составляет протокол об административном правонарушении, в котором указывает признаки опьянения и действия водителя относительно уклонения от осмотра.
Dimon L 25.01.2013 15:32 пишет: Тогда получай такие ситуации как ты описал. Даже дети в школе получают некий минимум по предмету правоведение. Я тебе с таким же сарказмом могу сказать: "Правила дорожного движения по которым ты катаешься ты осилил? Водительское удостоверение получил?", собственно чего я выступаю в роли уговаривателя, каждый сам творец своей судьбы и в праве поступать с гайцом так как считает это нужным в меру своего воспитания, образования и т.д.
Ещё раз. Что бы мент ко мне не цеплялся я должен знать (и следить за изминениями!) кучу всяких мокументов и всё такое. Тебе не кажется что ситуация слегка ненормальная?
Учасники дорожнього руху зобов'язані: знати і неухильно дотримувати вимог цього Закону, Правил дорожнього руху та інших нормативних актів з питань безпеки дорожнього руху; (C) Закон Украины о дорожном движении.
Это как политика... Вы, делите жизнь на черное и белое
жизнь - да, делю... в политике есть "за","против" и "воздержался"... ДК - станет политическим проектом с того момента, когда обьявит о своём участии в выборах. Я могу лишь предположить что это произойдёт в обозримом будущем как это было с движением ПОРА и Владиславом Каськивым. Где он сейчас и что с ним стало мы видим воочию... подписал контракт с лыжным инструктором
не станет ДК политическим проектом. Мелко плавает монзо, поменял свой запарожец на ауди - вот вся его суть. если перспективы и были, то после неотвеченного вопроса про родителя, после зверского похищения, после всяких тролоакций - уже всьо. Не, лезущие в политику ему могут дать денег, чтобы он придумал наиболее критинистическую акцию для "найсвидомишых" соотечественников (ну потипу как тут - "он герой, а я вот башляю потихоньку.). Если до сих пор есть люди, почитающие монзо - то это страшно на самом деле.
И как автомобилисты - многие видят ущербность всего действа. А сколько ж есть похожих "вождей-ривалюцыонеров" да "палитических сил"